|
FAKTOR464 3416 постов |
здраствуйте форумчане!!!как оно?короче сразу к теме: на сходке,тоесть двух сходках,мы все решыли создать ГИМН ДЖЫНСеров ИНВАЛИДЕРСОВ))).все согласиль.а теперь прошу,написать пару строк для куплетов.я создаю начало: Крутіших за нас немає,
а теперь продолжаем... когда соберёться песня или слова к ней,мы вывисим гимн. прошу принимать участвие. да будет гимн!!! |
|
imperator260 46 постов |
такс я тоже за,так как там присутствовал и был во главе обсуждения этой темы так что жду от всех сознательных и обезбашеных инвалидов сиго портала, поддержки нашей идеи.ждём вашых строк |
|
a-ha 6216 постов |
...а тут ми вже ВСІ
|
|
FAKTOR464 3416 постов |
отличнео начало есть.кто дальше.люди активние |
|
FAKTOR464 3416 постов |
imperator260 wrote: алёу! это тут причём? незасоряем тему |
|
Кобзарь 8915 постов |
нужно подумать, идея хорошая |
|
kat-ua 3027 постов |
Нумо всі на барикади!
|
|
Shao 150 постов |
Було б непогано, щоб було створено якийсь діджейський мегамікс на компьютер, та мінімікс на мобілу! |
|
FAKTOR464 3416 постов |
Shao wrote: это всё легко,я отвечаю за это.но надо написать слова и записать их на диск,а там дело рук |
|
Кобзарь 8915 постов |
ну не знаю.... |
|
FAKTOR464 3416 постов |
Кобзарь wrote: думай |
|
Кобзарь 8915 постов |
а ты думаешь? |
|
ВеТеР_В_ХаРю 2821 пост |
Ще кілька постів не по темі - і закрию....
|
|
Кобзарь 8915 постов |
ВеТеР_В_ХаРю wrote: ну ты знаешь как то для разогрева распевка нужна, хороше фразы не понятно от куда могут появиться, так что то что не по теме то даже на руку нам...
|
|
АнтонГородецкий 3701 пост |
unis wrote: тебя,старая ворчунья, я вообще на сходках не видел, так что тебя этот ГИМН вообще не касаеться! реально УГ !
|
|
steklosahar 2268 постов |
ну и что??? где гимн??? я увидел только какой-то детский бред с не менее бредовым началом ("НУМО!!!)
|
|
ветер.. ты ж сам музыкант!!!??? |
|
гімн умер равно как и форум |