Ua

регистрация_энерджинс

Subscribe to регистрация_энерджинс 12 постов, 4 участника

Kot_g_big
KOT_G 8 постов

извините, если создала тему которая существует, но не могу найти из огромного списка то, что меня интересует.
С ноября 2007 года не могу зарегистрироваться на сайте по этой http://www.jeans.com.ua/registration/#form регистрационной форме. Писать письма по почте увы нет времени и желания. Поэтому периодично захожу на сайт и регистрируюсь, регистрируюсь... Безуспешно. При чем все данные ввожу правильные. Пак код, номер, фамилию, адрес, номер паспорта (зачем он не понятно, но я его тоже пишу!). Люди, устала, чес слово! Если уже придумали такую систему для получения скидок в интернет-магазинах так дайте возможность без проблем регистрироваться!

Kot_g_big
KOT_G 8 постов

и все-таки, может кто-то что-то ответит???

DRUGAN 88 постов

А в чем проблема заключается?
Не приходит письмо от оператора или не завершается процес регистрации?

Kot_g_big
KOT_G 8 постов

Процесс регистрации завершается. Не приходит письмо. Когда звоню непосредственно оператору мне отвечают, что я не зарегистрирована, хотя проходит месяц со дня регистрации. Долго так будет?

Kot_g_big
KOT_G 8 постов

получается, что никто не может мне ответить((( Зачем тогда нужна эта регистрация если люди не могут зарегистрироваться?

DRUGAN 88 постов

Ну а что можно сказать.
Можно только предположить что у Джинса не все в порядке с обслуживанием абонентов. И повлиять на ситуацию эти самые абоненты не имеют никакой возможности.
На UМС/МТS я ранее регистрировал знакомым и все было нормально, письма приходили. На Джинсе не приходилось регистрировать.
Свой номер не регистрировал и ради интереса вот зарегил , посмотрю чего получится.

Kot_g_big
KOT_G 8 постов

DRUGAN, спасибо за понимание

Пщих
valday2013 4791 пост

KOT_G wrote:

Процесс регистрации завершается. Не приходит письмо. Когда звоню непосредственно оператору мне отвечают, что я не зарегистрирована, хотя проходит месяц со дня регистрации. Долго так будет?

Мне письмо шло около 10 недель, если процес регистрации завершен значит и письмо отправляется через парочку дней с кодом. А за процес доставки ответственность несет Укрпочта

Kot_g_big
KOT_G 8 постов

а при чем тут укрпочта? я на сайте не могу зарегистрироваться, бумажные письма джинсу писать некогда

или имелось в виду виновата моя электронная почта? Так дело в том, что письма на нее мне приходят, никаких сбоев не было

Пщих
valday2013 4791 пост

KOT_G wrote:

а при чем тут укрпочта? я на сайте не могу зарегистрироваться, бумажные письма джинсу писать некогда

или имелось в виду виновата моя электронная почта? Так дело в том, что письма на нее мне приходят, никаких сбоев не было

Потому что конверты со специальным кодом приходят именно по обыкновенной почте. Позвони оператору мне письмо с кодом шло 2 месяца я позвонил оператору и через недельку пришло

Kot_g_big
KOT_G 8 постов

ээээ.... странно, мне оператор сказал, что по обычной почте приходит письмо только в том случае, если регистрировался путём заполнения бумажной анкеты, а если на сайте - то на электронную почту

4eb60026e670c49f5799200b69f461a0_big
etien 542 поста

где бы ты не регистрировался, приходит письмо бумажное тебе и там указан код на которы нужно отправить смс для получения бонуса

Voices

Help | Контакты | Номера службы поддержки