|
KOT_G 8 постов |
извините, если создала тему которая существует, но не могу найти из огромного списка то, что меня интересует.
|
|
KOT_G 8 постов |
и все-таки, может кто-то что-то ответит??? |
|
DRUGAN 88 постов |
|
|
KOT_G 8 постов |
Процесс регистрации завершается. Не приходит письмо. Когда звоню непосредственно оператору мне отвечают, что я не зарегистрирована, хотя проходит месяц со дня регистрации. Долго так будет? |
|
KOT_G 8 постов |
получается, что никто не может мне ответить((( Зачем тогда нужна эта регистрация если люди не могут зарегистрироваться? |
|
DRUGAN 88 постов |
|
|
KOT_G 8 постов |
DRUGAN, спасибо за понимание |
|
valday2013 4791 пост |
KOT_G wrote: Мне письмо шло около 10 недель, если процес регистрации завершен значит и письмо отправляется через парочку дней с кодом. А за процес доставки ответственность несет Укрпочта |
|
KOT_G 8 постов |
а при чем тут укрпочта? я на сайте не могу зарегистрироваться, бумажные письма джинсу писать некогда или имелось в виду виновата моя электронная почта? Так дело в том, что письма на нее мне приходят, никаких сбоев не было |
|
valday2013 4791 пост |
KOT_G wrote: Потому что конверты со специальным кодом приходят именно по обыкновенной почте. Позвони оператору мне письмо с кодом шло 2 месяца я позвонил оператору и через недельку пришло |
|
KOT_G 8 постов |
ээээ.... странно, мне оператор сказал, что по обычной почте приходит письмо только в том случае, если регистрировался путём заполнения бумажной анкеты, а если на сайте - то на электронную почту |
|
etien 542 поста |
где бы ты не регистрировался, приходит письмо бумажное тебе и там указан код на которы нужно отправить смс для получения бонуса |