|
vadikos 1 пост |
Здрасьте! Какой посоветует тариф Джинс с дешевым мобильным интернетом? Просто денег хавает немеренно, даже просто от сидения в аське |
|
Maksyk 6 постов |
Сегодня днем пополнился на 50 грн, получил один имейл и остался без денег. Оператор утверждает, что размер имейла - 9 Мб, проверил в почте - 1,2 Мб, причем мне в iPhone грузятся только заголовки, даже атачмент не открывал. Методику расчета мне так и не объяснили, и я сильно подозреваю, что это прозошло уже не в первый раз, просто сегодня очень заметно получилось - пополнился, получил имейл, и - опа! - денег нету Если кто с таким сталкивался, поделитесь, а то не очень хочется платить по 50 грн за имейл. |
|
valday2013 4791 пост |
vadikos wrote: У Джинса и вообще у МТС нет такой возможности, есть другие операторы, у билайна 0.93 грн. (00:00 до 06:00) а с 06:00 до 23:59 подороже будет. Не найдешь ты дешевого инета, был разве ГиперНет, я не знаю есть ли эта услуга сейчаС, позвони в 111 и узнай |
|
DarkAngel_KKC 1899 постов |
valday2013 wrote: В июне гипер был. Всю сессию на нём отсидел. Удовольствия, правда, зеро... только два раза скорость была около 3-5кБайт/сек (и то часа в три ночи). В остальное время - дай Бог чтоб 400-500 байт/сек было. И обрывало постоянно после примерно 300-500кБайт непрерывной передачи данных. Приходилось инфу резать на куски по 120 кБ.
|
|
zoolinsky 381 пост |
DarkAngel_KKC wrote: возможно вот в ИК у тебя то как раз и проблема. нужен шнур! то что ты написал цифры, такие только на лайфе при перезагрузке сети! я через Гипер со шнуром.вечером ЗАКАЧКА выдает около 12-16 кбит\с. и причем не под Киевом, а за 700 км от него! |
|
zoolinsky 381 пост |
vadikos wrote: ты с компа или с тела? |
|
zoolinsky wrote: С ИК проблем нет 100%. Файлы-то (картинки) с мобилки и на неё идут на полагающихся им 115200.
|
|
Golyj_53 163 поста |
тупые вы
|
|
zoolinsky 381 пост |
Golyj_53 wrote: да что ты говоришь!!! может ты нам еще и о тарифах что-нибудь новенькое расскажешь |
|
zoolinsky 381 пост |
DarkAngel_KKC wrote: где тебе показывает о скорости 115200?? возможно это запрограмированное число, так как и на нокии через подключение ПК Сюит выдает скорость инета ВСЕГДА 460кбит\с. когда на самом деле инет и до 30 недоходит. считаю все нужно анализировать в сравнении. попробуй шнур или синий зуб. будет быстрее, знач проблема в ИК, будет так же, знач уже будем подходить к проблеме с другой стороны |
|
zoolinsky wrote: Лениво сейчас ради спора драйвер на ИК ставить |
|
Messer_Imp 203 поста |
Поверь - твоя проблема именно в ИК-порте, и слабеньком GPRS, а не EDGE - как у меня и остальных. ИК-порт по технологии слабее чем USB1.0, а на современных нокиа по кабелю соединение USB2.0. Тебе остаётся только менять телефон - оператор и сеть здесь ни причём! Можешь пробовать хоть Лайф, хоть КС - результат существенно не измениться.
|
|
vikfvm 283 поста |
6100 кстати не поддерживает EDGE, так что даже в лучшем случае скорость не превышала бы 5 килобайт в секунду |
|
koliandrik 277 постов |
настрой правильно точку доступа, поставь www.jeans.com.ua вместо wap.jeans.ua |
|
vikfvm 283 поста |
Ну вообще-то точка доступа не www.jeans.com.ua , как ты написал, а www.jeans.ua. И потом тут речь идет про ГиперНет и ГиперАктив, а значит стандартная точка доступа тут вообще не в тему |
|
Snapp 160 постов |
ммм...стесняюсь предложить....аа лайф?? 100-350-1000 , при тарифе 100 Мб 1 мб = 25 коп
|
|
dj_extezy 139 постов |
БИлайн 3Г , скорость до 512 на телефонах с поддержкой зг, есть ещё уникальные телефоны на которых 3 мегабита но то редкость))) бггггг... ога! Бедный Утел, который немог толком обеспечить свою базу абонентов, подключил к себе ещё абонентов КС и Билайна, и ты хочешь скорость 512 ? мугагаа))))
Кстати, очень хорошее предложение МТСКоннект.
|
|
etien 542 поста |
гипернет рулит, выгоднее только гиперактив, но там надо сразу 100 грн абонплаты отсегнуть, но если ты такой заядлый юзер инета, то лучше уж проплатить гиперактив. |
|
vor22 24 поста |
пользуйтесь т/д www.umc.ua и будет все ок. Забудте про т/д джинс! Если поставите жинс, вас розведут как лохов, насчитают левый трафик. А вобще, берите ютрай. Не прогадаете! 10 коп за 1мб и никаких хитрых условий! В даный момент утел (не самый дешевый) самый справедливый оператор в украине! |