Ua

Дешевый мобильный интернет

Subscribe to Дешевый мобильный интернет 19 постов, 13 участников

vadikos 1 пост

Здрасьте! Какой посоветует тариф Джинс с дешевым мобильным интернетом? Просто денег хавает немеренно, даже просто от сидения в аське

Maksyk 6 постов

Сегодня днем пополнился на 50 грн, получил один имейл и остался без денег. Оператор утверждает, что размер имейла - 9 Мб, проверил в почте - 1,2 Мб, причем мне в iPhone грузятся только заголовки, даже атачмент не открывал. Методику расчета мне так и не объяснили, и я сильно подозреваю, что это прозошло уже не в первый раз, просто сегодня очень заметно получилось - пополнился, получил имейл, и - опа! - денег нету Если кто с таким сталкивался, поделитесь, а то не очень хочется платить по 50 грн за имейл.

Пщих
valday2013 4791 пост

vadikos wrote:

Здрасьте! Какой посоветует тариф Джинс с дешевым мобильным интернетом? Просто денег хавает немеренно, даже просто от сидения в аське

У Джинса и вообще у МТС нет такой возможности, есть другие операторы, у билайна 0.93 грн. (00:00 до 06:00) а с 06:00 до 23:59 подороже будет. Не найдешь ты дешевого инета, был разве ГиперНет, я не знаю есть ли эта услуга сейчаС, позвони в 111 и узнай

Animation1_big
DarkAngel_KKC 1899 постов

valday2013 wrote:

vadikos wrote:

У Джинса и вообще у МТС нет такой возможности, есть другие операторы, у билайна 0.93 грн. (00:00 до 06:00) а с 06:00 до 23:59 подороже будет. Не найдешь ты дешевого инета, был разве ГиперНет, я не знаю есть ли эта услуга сейчаС, позвони в 111 и узнай

В июне гипер был. Всю сессию на нём отсидел. Удовольствия, правда, зеро... только два раза скорость была около 3-5кБайт/сек (и то часа в три ночи). В остальное время - дай Бог чтоб 400-500 байт/сек было. И обрывало постоянно после примерно 300-500кБайт непрерывной передачи данных. Приходилось инфу резать на куски по 120 кБ.
С телефоном всё нормально. Сигнал 6-7 "палочек" из 7. МТС. под Киевом (Вишнёвое).
Соединение с компом - ИК на скорости 115200.

Mult3_20070727_1058478201_big
zoolinsky 381 пост

DarkAngel_KKC wrote:

valday2013 wrote:

vadikos wrote:

В июне гипер был. Всю сессию на нём отсидел. Удовольствия, правда, зеро... только два раза скорость была около 3-5кБайт/сек (и то часа в три ночи). В остальное время - дай Бог чтоб 400-500 байт/сек было. И обрывало постоянно после примерно 300-500кБайт непрерывной передачи данных. Приходилось инфу резать на куски по 120 кБ.

С телефоном всё нормально. Сигнал 6-7 "палочек" из 7. МТС. под Киевом (Вишнёвое).

Соединение с компом - ИК на скорости 115200.

возможно вот в ИК у тебя то как раз и проблема. нужен шнур! то что ты написал цифры, такие только на лайфе при перезагрузке сети! я через Гипер со шнуром.вечером ЗАКАЧКА выдает около 12-16 кбит\с. и причем не под Киевом, а за 700 км от него!

zoolinsky 381 пост

vadikos wrote:

ты с компа или с тела?

Animation1_big

zoolinsky wrote:

возможно вот в ИК у тебя то как раз и проблема. нужен шнур! то что ты написал цифры, такие только на лайфе при перезагрузке сети! я через Гипер со шнуром.вечером ЗАКАЧКА выдает около 12-16 кбит\с. и причем не под Киевом, а за 700 км от него!

С ИК проблем нет 100%. Файлы-то (картинки) с мобилки и на неё идут на полагающихся им 115200.
Аккумулятор 100% заряжен, зарядник на время сидения в жпрс подключаю.
Т.е. тел тут не при делах.

голый_big
Golyj_53 163 поста

тупые вы
по синезубу качает 20 килобайт!!!! (прием максимальный)
заказываешь тариф Гипер Нет - 5грн/сутки + 5коп за метр
заказываешь тариф МТС Актив - 100 грн/мес + 1коп/1мегобайт
очень стабильное соединение!!

zoolinsky 381 пост

Golyj_53 wrote:

тупые вы

по синезубу качает 20 килобайт!!!! (прием максимальный)

заказываешь тариф Гипер Нет - 5грн/сутки + 5коп за метр

заказываешь тариф МТС Актив - 100 грн/мес + 1коп/1мегобайт

очень стабильное соединение!!

да что ты говоришь!!! может ты нам еще и о тарифах что-нибудь новенькое расскажешь

zoolinsky 381 пост

DarkAngel_KKC wrote:

zoolinsky wrote:

С ИК проблем нет 100%. Файлы-то (картинки) с мобилки и на неё идут на полагающихся им 115200.

Аккумулятор 100% заряжен, зарядник на время сидения в жпрс подключаю.

Т.е. тел тут не при делах.

где тебе показывает о скорости 115200?? возможно это запрограмированное число, так как и на нокии через подключение ПК Сюит выдает скорость инета ВСЕГДА 460кбит\с. когда на самом деле инет и до 30 недоходит. считаю все нужно анализировать в сравнении. попробуй шнур или синий зуб. будет быстрее, знач проблема в ИК, будет так же, знач уже будем подходить к проблеме с другой стороны

Animation1_big

zoolinsky wrote:

где тебе показывает о скорости 115200?? возможно это запрограмированное число, так как и на нокии через подключение ПК Сюит выдает скорость инета ВСЕГДА 460кбит\с. когда на самом деле инет и до 30 недоходит. считаю все нужно анализировать в сравнении. попробуй шнур или синий зуб. будет быстрее, знач проблема в ИК, будет так же, знач уже будем подходить к проблеме с другой стороны

Лениво сейчас ради спора драйвер на ИК ставить Ну не полных 115200, канеш. Скорость передачи файлов по ИК - около 8-12кБайт/сек. Измерял по времени загрузки файла на комп.
Никаких PC Suite для выхода в инет не использую. Драйвер ИК, драйвер модема, в строке инициализации коего записаны настройки интернета.
Что касается шнура - то это невозможно. Шнур 50 грн стоит. Ради эксперимента такие деньги выкидать? Когда-то давно пробовал шнур. Сексу больше чем с ИК, а толку 0 (микруха шнура только греется и ничё не пашет). Мб шнур битый был. Хз.
Блютуза в телефоне нет в принцыпе (нокия 6100).
Ближайшие год-два менять тел не собираюсь (ноут надо до ума довести, роутер купить и комп проапгрейдить)

Messer_imp_big
Messer_Imp 203 поста

Поверь - твоя проблема именно в ИК-порте, и слабеньком GPRS, а не EDGE - как у меня и остальных. ИК-порт по технологии слабее чем USB1.0, а на современных нокиа по кабелю соединение USB2.0. Тебе остаётся только менять телефон - оператор и сеть здесь ни причём! Можешь пробовать хоть Лайф, хоть КС - результат существенно не измениться.
хмм.. я думал ИК-портом уже никто не пользуется - им же только миди-файлы по 2Кб передавать.
А то, что некоторые пишут про высокоскоростную передачу файлов по ИК-порту - то с сетевым обменом (между ПК и телефону) это не тождественно, т.к. там постоянно идёт двухсторонняя передача данных.
Интересно, с каким выражением лица, люди покупают ИК-порт для компа?

534862678476d9d72eeec3_big
vikfvm 283 поста

6100 кстати не поддерживает EDGE, так что даже в лучшем случае скорость не превышала бы 5 килобайт в секунду

1483965_big
koliandrik 277 постов

настрой правильно точку доступа, поставь www.jeans.com.ua вместо wap.jeans.ua

534862678476d9d72eeec3_big
vikfvm 283 поста

Ну вообще-то точка доступа не www.jeans.com.ua , как ты написал, а www.jeans.ua. И потом тут речь идет про ГиперНет и ГиперАктив, а значит стандартная точка доступа тут вообще не в тему

Me_big
Snapp 160 постов

ммм...стесняюсь предложить....аа лайф?? 100-350-1000 , при тарифе 100 Мб 1 мб = 25 коп
второй вариант БИлайн 3Г , скорость до 512 на телефонах с поддержкой зг, есть ещё уникальные телефоны на которых 3 мегабита но то редкость))) так этот интернент от билайна 30 коп = 1мб, но там есть свои ньюансы, например в лайфе инет можно заказывать ток 1 раз в 30 дней, тоесть если использовал раньше то шиш ты чего ещё закажешь, а абилайн 3г там при работе с интерннетом неработают услуги связи(((( только интернет, это иззатого что там оно подключаетса через утел а не билайн, извините за мноого*букафф

dj_extezy 139 постов

БИлайн 3Г , скорость до 512 на телефонах с поддержкой зг, есть ещё уникальные телефоны на которых 3 мегабита но то редкость)))

бггггг... ога! Бедный Утел, который немог толком обеспечить свою базу абонентов, подключил к себе ещё абонентов КС и Билайна, и ты хочешь скорость 512 ? мугагаа))))
Мечтайте)

Кстати, очень хорошее предложение МТСКоннект.
Правда дороговато вначале платить около 1к грн и связывать себя с долбаным контрактом.
Например ко мне (живу в 15 км от Киева) приезжал чувак от МТС по моей просьбе, делали замер скорости жопореза и ёжика, так вот он показал мне (реклама типа) как у меня ловит этот МТСКоннект, скорость была стабильно около 2мб/с, скачали трек 4-5мб за 4-5 сек.))

4eb60026e670c49f5799200b69f461a0_big
etien 542 поста

гипернет рулит, выгоднее только гиперактив, но там надо сразу 100 грн абонплаты отсегнуть, но если ты такой заядлый юзер инета, то лучше уж проплатить гиперактив.

Vor22_06e_big
vor22 24 поста

пользуйтесь т/д www.umc.ua и будет все ок. Забудте про т/д джинс! Если поставите жинс, вас розведут как лохов, насчитают левый трафик. А вобще, берите ютрай. Не прогадаете! 10 коп за 1мб и никаких хитрых условий! В даный момент утел (не самый дешевый) самый справедливый оператор в украине!

Voices

Help | Контакты | Номера службы поддержки