Ua

QIP, черт бы его побрал!

Subscribe to QIP, черт бы его побрал! 21 пост, 12 участников

Mult3_20070727_1058478201_big
zoolinsky 381 пост

вроде самая элементарная программа, с которой проблем, казалось бы, возникнуть не может, но я что-то столкнулся с одной,и пути ее решения мне мало известны!
вобщем суть в том, что я выключил ноут, когда он был включен, путел извлечения сетевого шнура и отсоединения батареи. в этот момент квип был включен. после НОРМАЛЬНОГО включения системы - Windows Vista - мне выдает такую ошибку : LANGUAGE ERROR-Current Kanguage File Corrupted. Program will be closed.

короче че делать??? тупо удаление и установка заново не помогает!!!

Пщих
valday2013 4791 пост

zoolinsky wrote:

вроде самая элементарная программа, с которой проблем, казалось бы, возникнуть не может, но я что-то столкнулся с одной,и пути ее решения мне мало известны!

вобщем суть в том, что я выключил ноут, когда он был включен, путел извлечения сетевого шнура и отсоединения батареи. в этот момент квип был включен. после НОРМАЛЬНОГО включения системы - Windows Vista - мне выдает такую ошибку : LANGUAGE ERROR-Current Kanguage File Corrupted. Program will be closed.

Слышал был такой прикол когда воровали номера аси, попробуй другую програму, например биг мир нет, вот адрес
bigmir.net

zoolinsky 381 пост

та хотелось бы решить именно с квипом. как по мне, то у него самый человеческий интерфейс

13384989_big
DROWA 94 поста

отнеси тому кто знает-верняк!пишет что тебе лангвич пак расчехлить нада,на ноте русский включён?пароль на каком вбиваешь?
Могут и с виндой запары................

Animation1_big
DarkAngel_KKC 1899 постов

valday2013 wrote:

Слышал был такой прикол когда воровали номера аси, попробуй другую програму, например биг мир нет, вот адрес

bigmir.net

Поставь антивир (или обнови) и проверься (с макс. настройками)
У соседа недавно обнаружил вирус в аське. Лениво было разбираться бигмир она или нет. Снёс нах*.

Animation1_big
DarkAngel_KKC 1899 постов

zoolinsky wrote:

та хотелось бы решить именно с квипом. как по мне, то у него самый человеческий интерфейс

Попробуй снести квип, перегрузиться и установить квип в другую папку (при чём - другой версии, чем была; даж если была самая новая). Т.е. ставить надо не в C:\Program Files\QIP, а, например, в C:\Program Files\MyMegaQip.

dj_extezy 139 постов

Умнеги)
Не удаляя квип, заново запусти инстал, и обнови програму.

4eb60026e670c49f5799200b69f461a0_big
etien 542 поста

если эту фразу перевести дословно, то там пишется что ТЕКУЩИЙ ЯЗЫКОВОЙ ФАЙЛ поврежден
просто переустанови квипу и будет тебе счастье

zoolinsky 381 пост

etien wrote:

если эту фразу перевести дословно, то там пишется что ТЕКУЩИЙ ЯЗЫКОВОЙ ФАЙЛ поврежден

просто переустанови квипу и будет тебе счастье

ты читаешь через строчку или по вертикали??? черным по белому: "тупо удаление и установка заново не помогает!!!"

Chapay07_54e_big_big
chapay89 26 постов

Загляни сюда, там вродебыло чето!!!!!
http://forum.qip.ru/showthread.php?t=25440

Myp_big
GlaMyp4ik 5684 поста

zoolinsky wrote:

Так Виста или квип выдает ошибку?

1_big
Кобзарь 8930 постов

GlaMyp4ik wrote:

zoolinsky wrote:

Так Виста или квип выдает ошибку?

думаю что камп)))

Myp_big
GlaMyp4ik 5684 поста

Ну автор же написал, что виста выдает ошибку, а не квип, потому не понимаю, почему на квип все накинулись…
Zoolinsky, опиши точно, когда и при каких действиях у тебя вылазит эта ошибка?

1_big
Кобзарь 8930 постов

да камп у него ошибку выдает

4eb60026e670c49f5799200b69f461a0_big
etien 542 поста

накуй витсу! ХР рулит

Av-1_big
VaDOOMka 3505 постов

что-то не слышно ярых поклонников Миранды и других пейджеров... аж дико, что нет обсиралова квипа... Сам лично успешно перешел на Скайп, и всем этого желаю...

Myp_big
GlaMyp4ik 5684 поста

Скайп у меня тоже есть, но основное его предназначение, это разговоры, а не общение по инету. И трафа он жрет больше, чем квип и на жава мобилку нету нормального клиента. Так что тут нельзя проводить параллели.

1_big_big
TemaLaner 174 поста

Виста заходить по именем главный Администратор , квип будет работать
а младщий администрадор(ваши ники) запрос на запуску прогу! -недолжно
система защита диск с!!! у висты

Имя Администратор пароль пустой!
и установи квип на диск "С"!
и проверь запусает - будет без UAC запроса

Myp_big
GlaMyp4ik 5684 поста

TemaLaner wrote:

Как будто переведено с китайского электронным словарем

Av-1_big
VaDOOMka 3505 постов

GlaMyp4ik wrote:

TemaLaner wrote:

Как будто переведено с китайского электронным словарем

Сократ и Прагма рулит!!!)))

Untitled_big
АнтонГородецкий 3701 пост

VaDOOMka wrote:

что-то не слышно ярых поклонников Миранды и других пейджеров... аж дико, что нет обсиралова квипа... Сам лично успешно перешел на Скайп, и всем этого желаю...

не, действительно, скайп - это так побазарить, по межгороду дешевле и т.д. тем более он же не поддерживает протокол аськи, значит нельзя базарить с помощью него с клиентом аськи... правильно Глам говорит, незльзя тут проводить паралели..

(с) АнтонГоролдецкий VS КиСа
зы мы не пяные VS
большой,желтый,БЭ
VS

Voices

Help | Контакты | Номера службы поддержки