zoolinsky
381 пост
|
вроде самая элементарная программа, с которой проблем, казалось бы, возникнуть не может, но я что-то столкнулся с одной,и пути ее решения мне мало известны!
вобщем суть в том, что я выключил ноут, когда он был включен, путел извлечения сетевого шнура и отсоединения батареи. в этот момент квип был включен. после НОРМАЛЬНОГО включения системы - Windows Vista - мне выдает такую ошибку : LANGUAGE ERROR-Current Kanguage File Corrupted. Program will be closed.
короче че делать??? тупо удаление и установка заново не помогает!!!
|
|
|

valday2013
4791 пост
|
zoolinsky wrote:
вроде самая элементарная программа, с которой проблем, казалось бы, возникнуть не может, но я что-то столкнулся с одной,и пути ее решения мне мало известны!
вобщем суть в том, что я выключил ноут, когда он был включен, путел извлечения сетевого шнура и отсоединения батареи. в этот момент квип был включен. после НОРМАЛЬНОГО включения системы - Windows Vista - мне выдает такую ошибку : LANGUAGE ERROR-Current Kanguage File Corrupted. Program will be closed.
Слышал был такой прикол когда воровали номера аси, попробуй другую програму, например биг мир нет, вот адрес
bigmir.net
|
|
|

zoolinsky
381 пост
|
та хотелось бы решить именно с квипом. как по мне, то у него самый человеческий интерфейс
|
|
|

DROWA
94 поста
|
отнеси тому кто знает-верняк!пишет что тебе лангвич пак расчехлить нада,на ноте русский включён?пароль на каком вбиваешь?
Могут и с виндой запары................
|
|
|

DarkAngel_KKC
1899 постов
|
valday2013 wrote:
Слышал был такой прикол когда воровали номера аси, попробуй другую програму, например биг мир нет, вот адрес
bigmir.net
Поставь антивир (или обнови) и проверься (с макс. настройками)
У соседа недавно обнаружил вирус в аське. Лениво было разбираться бигмир она или нет. Снёс нах*.
|
|
|

DarkAngel_KKC
1899 постов
|
zoolinsky wrote:
та хотелось бы решить именно с квипом. как по мне, то у него самый человеческий интерфейс
Попробуй снести квип, перегрузиться и установить квип в другую папку (при чём - другой версии, чем была; даж если была самая новая). Т.е. ставить надо не в C:\Program Files\QIP, а, например, в C:\Program Files\MyMegaQip.
|
|
|

dj_extezy
139 постов
|
Умнеги)
Не удаляя квип, заново запусти инстал, и обнови програму.
|
|
|

etien
542 поста
|
если эту фразу перевести дословно, то там пишется что ТЕКУЩИЙ ЯЗЫКОВОЙ ФАЙЛ поврежден
просто переустанови квипу и будет тебе счастье
|
|
|

zoolinsky
381 пост
|
etien wrote:
если эту фразу перевести дословно, то там пишется что ТЕКУЩИЙ ЯЗЫКОВОЙ ФАЙЛ поврежден
просто переустанови квипу и будет тебе счастье
ты читаешь через строчку или по вертикали??? черным по белому: "тупо удаление и установка заново не помогает!!!"
|
|
|

chapay89
26 постов
|
Загляни сюда, там вродебыло чето!!!!!
http://forum.qip.ru/showthread.php?t=25440
|
|
|

GlaMyp4ik
5684 поста
|
zoolinsky wrote:
Так Виста или квип выдает ошибку?
|
|
|

Кобзарь
8930 постов
|
GlaMyp4ik wrote:
zoolinsky wrote:
Так Виста или квип выдает ошибку?
думаю что камп)))

|
|
|

GlaMyp4ik
5684 поста
|
Ну автор же написал, что виста выдает ошибку, а не квип, потому не понимаю, почему на квип все накинулись…
Zoolinsky, опиши точно, когда и при каких действиях у тебя вылазит эта ошибка?
|
|
|

Кобзарь
8930 постов
|
да камп у него ошибку выдает 
|
|
|

etien
542 поста
|
накуй витсу! ХР рулит
|
|
|

VaDOOMka
3505 постов
|
что-то не слышно ярых поклонников Миранды и других пейджеров... аж дико, что нет обсиралова квипа... Сам лично успешно перешел на Скайп, и всем этого желаю...
|
|
|

GlaMyp4ik
5684 поста
|
Скайп у меня тоже есть, но основное его предназначение, это разговоры, а не общение по инету. И трафа он жрет больше, чем квип и на жава мобилку нету нормального клиента. Так что тут нельзя проводить параллели.
|
|
|

TemaLaner
174 поста
|
Виста заходить по именем главный Администратор , квип будет работать
а младщий администрадор(ваши ники) запрос на запуску прогу! -недолжно
система защита диск с!!! у висты
Имя Администратор пароль пустой!
и установи квип на диск "С"!
и проверь запусает - будет без UAC запроса

|
|
|

GlaMyp4ik
5684 поста
|
TemaLaner wrote:

Как будто переведено с китайского электронным словарем
|
|
|

VaDOOMka
3505 постов
|
GlaMyp4ik wrote:
TemaLaner wrote:

Как будто переведено с китайского электронным словарем
Сократ и Прагма рулит!!!)))
|
|
|

АнтонГородецкий
3701 пост
|
VaDOOMka wrote:
что-то не слышно ярых поклонников Миранды и других пейджеров... аж дико, что нет обсиралова квипа... Сам лично успешно перешел на Скайп, и всем этого желаю...
не, действительно, скайп - это так побазарить, по межгороду дешевле и т.д. тем более он же не поддерживает протокол аськи, значит нельзя базарить с помощью него с клиентом аськи... правильно Глам говорит, незльзя тут проводить паралели..
(с) АнтонГоролдецкий VS КиСа
зы мы не пяные VS
большой,желтый,БЭ
VS
|