Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 21
|
Snake_Hunter 327 постов |
Встреча ДжинСеров!!! Народ давайте встретимся!!! |
|
Riki_tiki_tavi 528 постов |
Проголосувала за 20!
|
|
Riki_tiki_tavi wrote: Приветик зая нет просто я попал в райотдел на Шевченко и там меня побрили сорри!!!! я тебя тоже рад видеть!!!! пиши........ |
|
Riki_tiki_tavi wrote: Галя ну насчёт райотдела это шутка!!!!! прости У меня просто работы валом........и щас сежу на работе а вы б хоть писали б мне ато совсем забыли друг про друга видел вчера Шкетера!!!!! |
|
Snake_Hunter wrote: Ну і жарти в тебе Я теж на роботі, але я тобі присилала настройки, пам'ятаєш? |
|
Ну і жарти в тебе Да гуляли очень долго мы их ещё на вокзал на поезд провожали Я,Кошка,Молодой, и конечно же Шкетер а потом Я и Шкетер поехали на один район дамой а про ноги я при встречи вам всё скажу |
|
витя_д 112 постов |
Snake_Hunter wrote: где и восколько????? |
|
где и восколько????? Всё подробней Я позвоню и скажу где! а когда пока что 20.05.06 по опросу! посмотрим что будет дальше напиши мне свой номер моб. |
|
Народ но почему по г.Львов нету не какой октивности кто мне ответит на вопрос? давайте октивней Мы вас ждёмс всех и гостей г.Львов |
|
Народ но почему по г.Львов нету не какой октивности кто мне ответит на вопрос? давайте октивней Мы вас ждёмс всех и гостей г.Львов |
|
Народ это как то не серьёзно Львов! почему молчим?????олосуйте и давайте встретимся |
|
ВеТеР_В_ХаРю 2821 пост |
Snake_Hunter wrote: Приветик типа с Грала столицы - приедем обязательно - но когда не обещаю - мне панравилось.... Прикольный город и прикольные люди! |
|
K.O.S.H.K.A 145 постов |
І я, і я, і я хотю!!! |
|
K.O.S.H.K.A 145 постов |
ВеТеР_В_ХаРю wrote: Приветик!!! |
|
Jamin 941 пост |
Якщо дійсно будете десь зустрічатись мені в приват постукайте. Дякую за увагу |
|
Хмумрик 202 поста |
давайте 25 !??!?
|
|
Хмумрик wrote: А ти до нас в гості збираєшся? Ну, давай, приїжджай, раді будемо тебе зустріти |
|
Jamin 941 пост |
Хмумрик wrote: Якщо дійсно приїдеш - екскурсія з мене |
|
Приветик типа с Грала столицы - приедем обязательно - но когда не обещаю - мне панравилось....
Ветер! здраствуй и где ж мы проподали то??? давай приежай ещё скуфно без тебя г.Львову |
|
K.O.S.H.K.A wrote: Приветик! кого ты хочеш или чего |
|
Jamin wrote: Приват приватом!!!! Здраствуйте а вот скажи мне в приват свой номер мобильный и я вам позвоню скажу что где когда |
|
Mekewa 2329 постов |
Snake_Hunter wrote: Ах это только без Ветра скучно |
|
Хмумрик wrote: Приветик и 25-го мы встретимся если приедиш!!! мы гостей любим!!! предупреждаю встречать вас буду Я!!!! так как остальные работают...... |
|
Mekewa wrote: Санька приветик.........Как ты как отдохнула? |
|
Ах это только без Ветра скучно Санька! первым делом приежай ты только не сама прихвоти ссабой ещё каво не буть........Я тебя встречу |