Ua

Бердянск жемчужина Азовского моря

Subscribe to Бердянск жемчужина Азовского моря 14 постов, 5 участников

Пщих
valday2013 4791 пост

Привет, я предлагаю всем Джинсерам Бердянска почаще встречаться, общаться и знакомиться, ведь скоро лето и появиться масса развлечений и возможностей. Ведь в нашем прекрасном городе много классных мест, среди которых и наш Аквапарк. Мой контактный номер телефона указан в теме ,, Организаторы встреч в Украине ,, Мой контактный номер 8(066)244-38-02, звоните и пишите. Жду.

Пщих
valday2013 4791 пост

Я на форуме в выходные приблизительно с 17 до 19 ч. Бердянск мы нечем не хуже, жду ваших коментов, и пожеланий.
Искренне ваш valday2013

Пщих
valday2013 4791 пост

valday2013 wrote:
Я на форуме в выходные приблизительно с 17 до 19 ч. Бердянск мы нечем не хуже, жду ваших коментов, и пожеланий.
Искренне ваш valday2013

РЕБЯТА я расстроен таким пасивным поведением с вашей стороны, я знаю на форуме есть Бердянские и мне очень обидно за наш город.

Пщих
valday2013 4791 пост

valday2013 wrote:

РЕБЯТА я расстроен таким пасивным поведением с вашей стороны, я знаю на форуме есть Бердянские и мне очень обидно за наш город.

Обидно очень обидно

Пщих
valday2013 4791 пост

Предлагаю встретиться 1 мая на Приморской площади, у меня появился план сходить потусить в Кристалл или в Рио. Жду ваших звонков и предложений

Пщих
valday2013 4791 пост

valday2013 wrote:
Предлагаю встретиться 1 мая на Приморской площади, у меня появился план сходить потусить в Кристалл или в Рио. Жду ваших звонков и предложений

Блин сам с собой разговариваю

_big
LT-UA 50 постов

valday2013 wrote:
Привет, я предлагаю всем Джинсерам Бердянска почаще встречаться, общаться и знакомиться, ведь скоро лето и появиться масса развлечений и возможностей. Ведь в нашем прекрасном городе много классных мест, среди которых и наш Аквапарк. Мой контактный номер телефона указан в теме ,, Организаторы встреч в Украине ,, Мой контактный номер 8(066)244-38-02, звоните и пишите. Жду.

Привет, я с Бердянска

Ff_viii_big
ВеТеР_В_ХаРю 2821 пост

LT-UA wrote:

Привет, я с Бердянска

Так вперед - маіякуй в приват організатору - і зустрічайтесь!

Danius3_29a_big
danius3 123 поста

ВеТеР_В_ХаРю wrote:

уже написал, завтра встречаемся на пиво, я беру своего друга. Познакомимся заодно

Hlypick_and_sava_avators20_big
Black_Moon 51 пост

Привет,я тоже вроде как из Бердянска,но сейчас живу и работаю в Киеве,буду в Бердянске в конце мая, диплом буду защищать в БГПУ так что буду рада новым знакомствам...

_big
LT-UA 50 постов

Black_Moon wrote:

Привет,я тоже вроде как из Бердянска,но сейчас живу и работаю в Киеве,буду в Бердянске в конце мая, диплом буду защищать в БГПУ так что буду рада новым знакомствам...

Кажеться маленький городок и встречи оживают

Пщих
valday2013 4791 пост

ВеТеР_В_ХаРю wrote:

LT-UA wrote:

Привет, я с Бердянска

Отчет о гульбищах Джинсеров в Бердянске

Встретилось нас аж 3 человека, но было весело мне казалось что нас около 10, а не 3, очень очень много могу рассказывать, могу сказать одно было все классно.
Ребята те кто с Бердянска, да, да я с Вами, когда принимаешь участие в встречах, то попадаешь совершенно в другой мир. Бердянские ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

Пщих
valday2013 4791 пост

Black_Moon wrote:

Привет, когда будешь в Бердянске маякни мне.

Пщих
valday2013 4791 пост

Ув. Бердянцы
Должен уведомить Вас в том что у меня появился новый контактный номер, теперь их у меня 2
1)80662443802
2)80684497162, пока я на Билайне до лучших времен на JEANSе

Voices

Help | Контакты | Номера службы поддержки