|
Лисичка 6442 поста |
ВСТРЕЧА СОСТОИТСЯ В СУББОТУ, 28.07.2007, В 12 ДНЯ НА СТ. М. ОБОЛОНЬ. (ПО СРЕДИНЕ ПЛАТФОРМЫ). СКУПАЕМ ПРОДУКТЫ И ЕДЕМ В ПАРК ДРУЖБЫ НАРОДОВ (ЗА МОСКОВСКИМ МОСТОМ). С СОБОЙ ВЗЯТЬ ПОКРЫВАЛА, КОВРИКИ, ГИТАРУ, БАДМИНТОН, МЯЧ, КАРТЫ, СПИЧКИ И МОЖНО ЧТО-НИБУДЬ ВКУСНЕНЬКОЕ ОСТАЛЬНОЕ КУПИМ В МАГАЗИНЕ. У КОГО ЕСТЬ БАБУШКИНА САМОГОНКА - МОЖЕТЕ ТОЖЕ ВЗЯТЬ .. аХ ДА. ЕЩЕ НЕ ЗАБУДЬТЕ С СОБОЙ ПРИХВАТИТЬ ПАРУ-ТРОЙКУ ДРУЗЕЙ-ДЖИНСЕРОВ И ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ ))) ................................................................................................................
|
|
Olenka-a 2505 постов |
Меня вычеркивай из списка, я точно не прийду.... А вам желаю клево отдохнуть, повеселиться и побольше фоток сделать))) |
|
karel-II 3060 постов |
ну я может подойду, а то давно уже не посещал сие мероприятие! там есть где припарковаться? |
|
ВеТеР_В_ХаРю 2821 пост |
karel-II wrote: ДА ТИ ШО!!!! |
|
ВеТеР_В_ХаРю 2821 пост |
Лисичка wrote: Повісив обяву в темі - РЕАЛЬНЫЕ ВСТРЕЧИ КИЕВ ТАм не зафлудять - бо всі інши пости я витиратиму, це так сказати така собі дошка обяв Київських зустрічей без всяких коментарів |
|
lavem4ik 821 пост |
лучшие люди, не очень рады, посещения, я не обещаю о своем присутствии, но все возможно, завтра еще подумаю |
|
Graff_SCHUMACHER 2411 постов |
А меня можете не ждать. Я на море поеду!!!
|
|
Лисичка 6442 поста |
Мой контактный номер тел. 80934029812 |
|
FAKTOR464 3416 постов |
а мы там долго пробудем?просто я вечером на деревню!(((но у меня есть и мяч и покрывало!) |
|
GlaMyp4ik 5682 поста |
FAKTOR464 wrote: А ты после посиделки сможешь уехать?
|
|
FAKTOR464 3416 постов |
|
|
GlaMyp4ik 5682 поста |
FAKTOR464 wrote: Бунша тоже так говорил
|
|
Лисичка 6442 поста |
FAKTOR464 wrote: Ну я же не могу отвечать за всех. Сколько захочется и получится... Каждый по разному... |
|
YurkOFF 106 постов |
А МЕНЯ ВОЗЬМЕТЕ ????) |
|
Kornej 3078 постов |
походу мало народу буит, надеюсь не зря меня Лисичка с дачи вызвала... |
|
Kornej 3078 постов |
YurkOFF wrote: Фсех возьмём
|
|
АнтонГородецкий 3701 пост |
РЫбьята!
|
|
FAKTOR464 3416 постов |
уже 11:08!я иду собиратццо |
|
Mercer 327 постов |
Б.ядская сходка! |
|
АнтонГородецкий 3701 пост |
это ещё почему?!ПОмоему всё просто супер!Я вот вернуклся уже(но оч не хотелось уходить!)И офигенно рад тому,что пошёл на сходку...Спасибо за то,то есть такие люди...
|
|
GlaMyp4ik 5682 поста |
Mercer а говорил что придешь... |
|
lavem4ik 821 пост |
привет!!!, ну кто как себя чувствует после вчерашнего веселого пикника??? |
|
Mozg_Blondinki 771 пост |
Отлично чувствую!!!! Супер)))) |
|
lavem4ik 821 пост |
молодчинка, я тоже отлично себя чувствую |
|
Mercer 327 постов |
GlaMyp4ik wrote: угу, я пришёл...в 16.30.Позвонил Лисичке и договорился что она меня встретит возле моста, прождал ёё 2 часа..никого не дождался.и я ушёл домой. к тому же мобильный сел! |