Страниц: 1 2
|
ВеТеР_В_ХаРю 2821 пост |
Старі місця уже приїлися - давайте шукати нові...
Примітка: всі пости не по темі будуть чисститися. То ж давайте говорити по ділу! |
|
Olenka-a 2505 постов |
Предлагаю такой вариант:
ЗЫ: а че Славкино предложение удалили? |
|
Лисичка 6442 поста |
Так как сейчас холодно я откажусь от предложений природы и предложу замечательный ковбойский бар!!! Все в стиле вестерн. чудо-музычка, и суперрр вкусные коктейльчики (стоимость коктейля от 20 грн., пива 0,33 от 8 грн.).
|
|
Olenka-a 2505 постов |
Вот еще интересное местечко (напевно:))
|
|
ВеТеР_В_ХаРю 2821 пост |
Лисичка wrote: Лисичка - а точну назву і точну адресу? |
|
steklosahar 2268 постов |
Предлагаю метро Льва толстого "ЄРИК ПАБ"(два метра(за макдональдсом в подворотне)).. цены супер!
|
|
He3Hauka 1549 постов |
Предлагаю " Пивная бочка" на петровке пиво от 7 грн. еда самая нормальная это сковородка от повара 35 грн. но в этой сковородке 650 грамм чистого холестирина! Водка тоже не дорого, и если нужно то можно поорать и на стенах писать пожно всякие там имена и прочее! |
|
Лисичка 6442 поста |
ВеТеР_В_ХаРю wrote: РАНЧО. ул. Маяковского, остановка Фестивальный (напротив остановки) |
|
Kathryn 326 постов |
Народ, предлагаю еще одно замечательное местечко) Китайская кухня Виктория (на Подоле).
|
|
Olenka-a 2505 постов |
Алюр, не далеко от метро ЛТ. Хорошее местечко..... ;)
|
|
AndrewS 7 постов |
Адресок, плиз, в студию. Я такого не нашел |
|
Ch1ldhooD 2202 поста |
Лисичка wrote: хм... я на фестеке каждый день кроме выходиных... и уже 3 года туда котаюсь на учёбу, а вот бара такого не видела... Хм... что-то пропустила |
|
MotoQ 2094 поста |
FOODRUN (бар) м.Палац Спорта, приятное заведение. частенько там бываем |
|
stoitely 2 поста |
Лисичка wrote: Полностю согласен - класный паб, хорошая отмосфера!!!!! Только когда я там бывал, постоянно было очень много народа. |
|
Autobot 19 постов |
На лето: Набрали мяса, пива, водки и айда на метро "Червоный Хутир" - выход сразу в лес, причем полянки почти не обжитые! И метро рядом |
|
jenia54 1424 поста |
Autobot wrote: И озеро |
|
nCuX 6334 поста |
и комары? |
|
jenia54 1424 поста |
nCuX wrote: Кстати нет их там! Дым розгоняет |
|
GlaMyp4ik 5682 поста |
|
|
jenia54 1424 поста |
GlaMyp4ik wrote: Ты будешь гонцом за дровами |
|
GlaMyp4ik 5682 поста |
|
|
jenia54 1424 поста |
GlaMyp4ik wrote: Россмешил!!! Кто наказывать будет?? Ты что ли??? |
|
GlaMyp4ik 5682 поста |
|
|
jenia54 1424 поста |
Anti_Dot wrote: А сам то кто??? |
|
jenia54 1424 поста |
GlaMyp4ik wrote: Идея была подана давно и не мной! А потом удалена! Так что Дерзай! Гг Дровосек! |
Страниц: 1 2