Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 14
|
Лисичка 6442 поста |
Придумала! Надо собраться на День влюбленных джинсерам и поприводить своих половинок (по возможности и желанию)! Придумать прикольную шоу-программу и сюрпризики для тех, кого вы больше всех любите на джинсе! Подарки должны быть оригинальными и сделанными своими руками! Тому у кого будет самый оригинальный подарок - сюрприз! |
|
Anvar 1291 пост |
z gfc |
|
enzostalker 1831 пост |
а если нету половинки? |
|
lenysya 1131 пост |
а давайте перенесем это дело на субботу! |
|
Лисичка 6442 поста |
enzostalker, если нету - приходи один! Будем тебе подбирать! Я парочку подружек захвачу! |
|
Heilige 69 постов |
Ну с половинкой, думаю, не сложится. А где собираться будете? |
|
enzostalker 1831 пост |
Лисичка wrote: да кому я нужен-то?) |
|
Лисичка 6442 поста |
lenysya wrote: А если перенесем, ты будешь? |
|
Heilige 69 постов |
enzostalker wrote: кому-то да нужен! |
|
Лисичка 6442 поста |
Heilige wrote: Еще не знаю! Где пожелает большенство =)) Я пока только идею написала, надо подумать кто будет и сколько будет и какие еще идеи будут =)) |
|
Лисичка 6442 поста |
enzostalker wrote: Там на месте разберемся ;) Не переживай, ты не один такой, я тоже без половинки прийду ;) |
|
lenysya 1131 пост |
Лисичка wrote: если перенесете, то я сегодня же пойду за билетом |
|
enzostalker 1831 пост |
Лисичка wrote: хы, две одинокие души найдут друг друга))) |
|
Лисичка 6442 поста |
lenysya wrote: Ну тогда я думаю это можна вполне устроить! |
|
smart_kitten 14 постов |
Я пас. Я счас в Питере, и скоро из Киева приедет моя половинка |
|
Stasy_smile 2192 поста |
а моя вторая половинка скорее всего будет с другой своей половинкой в другом месте))) |
|
Лисичка 6442 поста |
Stasy_smile wrote: Так ты приходи одна! Мы тебе новую половинку подберем ;) А то что же это за половинка у котрой есть еще одна половинка? =)) |
|
Stasy_smile 2192 поста |
Лисичка wrote: а я не хо одна)) только с половинкой)) а просто у половинки по ходу две половинки, вот так и живем-с))) |
|
melon_2004 713 постов |
... давайте точні координати ...
|
|
Лисичка 6442 поста |
Stasy_smile, а кто же те говорит, что ты будешь одна? Будешь с половинкой! Другой! У нас этих половинок в запасе знаешь сколько? |
|
Лисичка 6442 поста |
melon_2004 wrote: Еще нету точных координат! Я пока пытаюсь понять нравиться ли идея народу вообще! Надо знать хоть примерное количество желающих..... |
|
Alien5 251 пост |
Ідея мені подобається, я за! |
|
Stasy_smile 2192 поста |
Лисичка wrote: а я не хочу другую половинку))) мне и первая подходит))) хотя....)) а вообще не выйдет - у моей лучшей подруги бёздник 14-го))
|
|
lenysya 1131 пост |
Лисичка wrote: ДААААААААААААААА... |
|
Meskalito 1269 постов |
Давай те соберёмся и бухнём тада...или покурим травки.... |