|
ВеТеР_В_ХаРю 2821 пост |
Первый Киевский Международный фестиваль фейерверков стартует 20 июня в 22–00 на набережной Днепра в районе Речного порта. Участниками фестиваля станут ведущие пиротехнические компании Франции, Италии, Германии и Украины. Выступление каждой команды продлится около 15 минут. Фейерверки будут запускаться с четырех барж, размещенных посредине Днепра. Фронт отстрела составит 160 м. Тысячи зрителей смогут насладиться красотой ослепительного зрелища со смотровых площадок на Днепровской набережной и под Аркой Дружбы Народов. Фестивальная программа участников будет основана не только на пиротехнике, но и на музыкальном сопровождении: фейерверки будут слаженно рассыпаться в небе под музыку. На набережной в районе Речного порта будут установлены колонки для синхронного воспроизведения музыки во время шоу. Участники фестиваля: Lacroix- Ruggieri (Франция) Старейшая пиротехническая фирма Европы, основана 250 лет назад. Неоднократный победитель самых престижных фестивалей фейерверков в мире, в том числе фестивалей в Монреале, Каннах, Шанхае, Токио, Берлине. Orzella (Италия) Компании Orzella более 120 лет. Основана в 1884г. Участвовали во многих фестивалях фейерверков на Мальте, в Террагоне, Стендсфорде, Сен Себастьяне и Риме. Feuerwerkerei Rohr (Германия) Компания Feuerwerkerei Rohr основана в 1945 году в Ганновере. Участвовали и побеждали во многих фестивалях фейерверков в таких странах как Япония, Франция, Великобритания, Дания, Швеция, Монако и Нидерланды. Танец Огня (Украина) Один из лидеров пиротехнического рынка в Украине. Победитель Всеукраинского фестиваля фейерверков в Днепропетровске и победитель в своей номинации Национального фестиваля фейерверков в Ялте. Единственный от Украины участник 10-го международного симпозиума в Монреале (Канада), единственный от Украины представитель на международных фестивалях пиротехники в Каннах (Франция) 2007 год и Мальта |
|
ВеТеР_В_ХаРю 2821 пост |
Особлива подяка f_o_x за цю цінну інформацію. |
|
GlaMyp4ik 5684 поста |
|
|
enzostalker 1831 пост |
А я от Ветра (-: |
|
Kathryn 326 постов |
Какая нафиг разница кто от кого, что и когда узнал=) Респектище за полезную инфу и приглашение))) |
|
Graff_SCHUMACHER 2411 постов |
И я буду. Сразу после работы...
|
|
Кобзарь 8930 постов |
я бы то с радостью, да не выйдет только, |
|
f_o_x 8222 поста |
Я вот думаю чем лучше и как фотографировать ))))) |
|
DROWA 94 поста |
Фотографируй лучше зеркалкой с телеобьективом со штатива |
|
GlaMyp4ik 5684 поста |
|
|
Anvar 1291 пост |
дык кто идет? огласите пожалуйста весь список!! |
|
Graff_SCHUMACHER 2411 постов |
Я пайду!!! Палюбому!!
|
|
Mozg_Blondinki 771 пост |
Может быть, международный и первый, а вот фестиваль Фейверков в Киеве в прошлом году был - ОЧЕНЬ ЗДОРОВО! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!! запускали с баржи и без муз сопровождения... но это было суперски)Это был то ли конкурс, то ли фестиваль, но Всеукраинский))) К чему пишу? В общем стоить сходить, если вам нра фейверки и салюты. Я от них тащусь, поэтому постараюсь быть) |
|
lavem4ik 821 пост |
ой класс, но у меня встреча выпускников, так что к сожелению не смогу, |
|
nCuX 6334 поста |
Mozg_Blondinki wrote: КАК ЭТО без муз сопровождения. колонки стояли везде. и на почтовой у памятника морякам у воды и рядом с мостом. лупило так что огого |
|
sly_puss 6252 поста |
эх.... приютить на ночь кто-нить может? |
|
Кобзарь 8930 постов |
sly_puss wrote: на пляж, костер и все пасочки!!!! |
|
sunata 1194 поста |
хм, может действительно пойти... надо только найти где ночевать |
|
Anvar 1291 пост |
дык, у скико и де зустичаемось? |
|
sly_puss 6252 поста |
Жень , эт, кнеШна выход, но эт ужО на саааааамый крайний случай sunata wrote: о, дак я не одна такая .... )))) Anvar, ВеТеР_В_ХаРю wrote: если ничего, конечно не изменилось ;) |
|
Autobot 19 постов |
Пилять... |
|
Anvar 1291 пост |
гы |
|
nCuX 6334 поста |
могу одолжить палатку |
|
sly_puss 6252 поста |
Паша, у себя дома соорудишь? |