|
Anvar 1291 пост |
у кого есть желание всретиться? бо я 7-го сваливаю из Киева на три недели.... и соответственно хо увидеть ваши ро.. лица!! |
|
steklosahar 2268 постов |
Anvar wrote: неужели сама "ВЕЛИКАЯ АНВАР" соизволила увидеть наши рыла? |
|
где когда и восколько??????????????? |
|
Anvar 1291 пост |
steklosahar wrote: ближе к делу думаю определиться.... т.к. еще не знаю что с погодой будет))))
|
|
Anvar 1291 пост |
steklosahar wrote: я тебя тоже люблю |
|
Лисичка 6442 поста |
Посмотрим, я теперь человек занятой )))) |
|
shansonye 110 постов |
И Я ХОЧУ.....НО ДАЛЕКО К ВАМ |
|
Anvar 1291 пост |
shansonye wrote: |
|
Кобзарь 8930 постов |
не знаю, у мя выходные рабочие, до 19:00, так что буду смотреть по месту, может после работы и подтянусь |
|
GlaMyp4ik 5684 поста |
|
|
Лисичка 6442 поста |
GlaMyp4ik wrote: Здрасте! В субботу люди гуляют всю ночь, что плавно переходит в воскресение! А на шашлыках всю ночь холодно.. Зачем же тратить выходной? |
|
GlaMyp4ik 5684 поста |
|
|
musias 7120 постов |
)Кхм...я бы ппц..как хотела к Вам_)))Я все-таки собирусь духом...и мож приеду)Так блин холодно)) |
|
Кобзарь 8930 постов |
musias wrote: муся, в этот раз меня не будет, так что можешь не приезжать, смысл? Нам жеж нужно обоюдно обсудить свое положение, да кстати, тебе деть 18? |
|
musias 7120 постов |
Кобзарь wrote: Мне нет 18))))))А что? |
|
Кобзарь 8930 постов |
musias wrote: ничего, больше дадут)))
|
|
Anvar 1291 пост |
GlaMyp4ik wrote: чтоб не было дальнейших споров.... Я В СУББОТУ РАБОТАЮ!!!!!! |
|
Anvar 1291 пост |
значит вот!!!! предлагаю лес на Борщаговке... и закупкой и мариновкой мяса, шампурами, решетками и покрывалами в таком случае занимаемся мы с Олегом. если такой расклад кого-то не устаривает, то предлагайте свои кандидатуры на это все дело. т.к. я в субботу буду работать, соответственно времени у меня на это все не будет)) |
|
Кобзарь 8930 постов |
у мя в субботу тоже врядли выйдет(( в воскресение возможно, только после рабботы |
|
Anvar 1291 пост |
итак, один человечек тут не отписывается почему-то, но она вроде согласилась почтить нас своим присутствием))))))) |
|
Кобзарь 8930 постов |
Anvar wrote: кто? |
|
Anvar 1291 пост |
Кобзарь wrote: не скажу.... если действительно приедет, то отпишется ;) |
|
Кобзарь 8930 постов |
а, тю.. |
|
Лисичка 6442 поста |
Ну вечно ві со своей борщаговкой? ))) Нет, чтобы где-то в лесу на лесном скажем )) |
|
ia budy!!!! |