|
Alien5 251 пост |
Вона розбудила мене соьгодні о 3-тій годині ночі для того щоб сказати, що вона кидає мене , що це остаточно і що вона повертається до свого бувшого хлопця. Потім стала розповідати чому саме вона від мене пішла, і чому саме до нього, а коли зв'язок розривався то знову передзвонювала!
|
|
x79sergey 964 поста |
Alien5 wrote: может что-бы совершить пакасть. но в 3 будить это перебор. |
|
durokol 780 постов |
Alien5 wrote: га, брат!!! у мене почті така сама фігня була, будила мене тіки не в три а в годину ночі, і поверталася не до бившого а просто стала вільною і вчіхляла мені 3,5 годин, я уже хотів мобілу зламать шоб вона од мене отстала... це щас так навєрно модно!!!!! |
|
coban 58 постов |
Она хочет тебе показать что ты должен ей названивать и т.д. и т.п. типа что бы ты ей названивал типа вернись, или же люблю-шубукуплю... И на твоём месте её бывшему немного бы подкоректировал форму черепа |
|
Kenny21 533 поста |
Alien5 wrote: роблять. все роблять. таке в нас життя. |
|
x79sergey 964 поста |
coban wrote: можно и глаза украсить, синий ныне в моде(ему, а не ей) |
|
durokol 780 постов |
coban wrote: да і ноги треба поровняти... |
|
Meskalito 1272 поста |
Бедный парень |
|
glyba_ 12 постов |
Alien5 wrote: А отключить телефон не додумался? Вот бы она побесилась |
|
Sve.chka 1901 пост |
Alien5 wrote: Она боится, что Ты будешь сильно переживать. Рассказывает Тебе все, чтобы Ты знал и Тебе было не так больно, поэтому и рассказывает почему, из-за чего, для чего.... Это своего рода ее "помощь" Тебе. Да уж... |
|
Alien5 251 пост |
coban wrote: не, нифига, не хочет и не собираюсь. "умерла, так умерла!", как говорится в анектоде. а вот бывшему ничего я не буду коректировать, ибо боюсь, он сам на меня с кулаками набросится, что я её не удержал |
|
Alien5 251 пост |
Sve.chka wrote: В самом деле Ты думаешь, что это может быть так? Я не переживаю, ибо это уже не в первый раз и мне уже не больно - когда тебе прострелили сердце, то колоть ножом в спину уже не больно... Мне показалось, что она скорее всего как бы оправдывалась, но зачем это? Зачем пытаться зделать мне не больно, если она уверена, чтоя её не люблю? |
|
kat-ua 3027 постов |
Да что тут непонятного! Есть два расклада: 1-ый - она напилась ну и пошли в голову мысли всякие......женщина.... 2-ой - она с ним развлекалась, уже не в первый раз, ну и он не выдержал, заставил её кинуть тебя, прямо на месте! Ну вотЪ...На здоровую голову такие мысли в три ночи не крадуться.....эт я точно знаю.... |
|
diez 2673 поста |
Alien5 wrote: я надеюсь ты её послал?
|
|
Alien5 251 пост |
kat-ua wrote: нет, трезвая она была, я то её пьяный голос научился узнавать и пьяной она наоборот никогда бы не решилась меня бросать кажется мне, что она до этого времени не спала и думала, думала, думала... вот и придумала, что не нужен я ей, а нужен нелюбимый, но который не будет её критиковать за лень, за курение, за привратное отношение к материнству... kat-ua wrote: ооочень маловероятно, ибо он живёт в Москве, а она в Ивано-франковске, и я уверен что она с ним не разговаривала очень давно - она его ненавидит! ( с её слов ) я не жалею, что это произошло, я жалею, что это настолько затянулось! Видимо боязнь одиночества в человеке сидит глубоко и часто не даёт ему разумно мыслить |
|
Alien5 251 пост |
diez wrote: может быть и надо было... ничего, ещё позвонит - обязательно пошлю пойду палить фотографии... |
|
diez 2673 поста |
Alien5 wrote: ты их саларкай паливай, дымит сильна и ваняет
|
|
kat-ua 3027 постов |
Ну все тогда, забудь! Дура значит, знаю я таких, только мужиков. Тоже самое - мальчики-девочки на побегушках! Зачем тебе человек, который сам себя не уважает?! |
|
kat-ua 3027 постов |
Alien5 wrote: О! Только не быкуй, ладно, а то точно керосином попахивает!!!! |
|
Lleennaa 769 постов |
Alien5 wrote: Удивительно, ещё и в три часа ночи? Может это ритуал какой-то был? Заговор, приворот и т.д.
|
|
Sve.chka 1901 пост |
Alien5 wrote: Да, думаю так... Ты не переживаешь? Переживаешь, иначе бы просто не спрашивал.
|
|
Sve.chka 1901 пост |
Alien5 wrote: Ненавижу подобные выходки. Извини. |
|
Duymovochka 96 постов |
Alien5 wrote: Скорее всего она начало все объяснять, чтобы потом не чувствовать себя сильно виноватой перед тобой, и посчитала, если расскажет все то и ей и тебе будет легче....... |
|
pro-ua 2751 пост |
наверное ты ей не совсем пофигу... наверное причина в тебе, постарайся понять о том что она тебе вчёсывала... исправить это в себе и она может вернётся... хотя... а она тебе дорога? |
|
Duymovochka 96 постов |
пойду палить фотографии... [/quote] Если ты спалишь фотографии тебе это не поможет...... ты их можешь спрятать подальше..но палить........толку?! |