Ua

Хіба так роблять?

Subscribe to Хіба так роблять? 64 поста, 21 участник

Страниц: 1 2 3

Point_big
Alien5 251 пост

Вона розбудила мене соьгодні о 3-тій годині ночі для того щоб сказати, що вона кидає мене , що це остаточно і що вона повертається до свого бувшого хлопця. Потім стала розповідати чому саме вона від мене пішла, і чому саме до нього, а коли зв'язок розривався то знову передзвонювала!
От мені цікаво, якщо вже вирішила, що я їй не потрібен, так навіщо розповідати мені все інше?

X79sergey_e8a_big
x79sergey 964 поста

Alien5 wrote:
Вона розбудила мене соьгодні о 3-тій годині ночі для того щоб сказати, що вона кидає мене , що це остаточно і що вона повертається до свого бувшого хлопця. Потім стала розповідати чому саме вона від мене пішла, і чому саме до нього, а коли зв'язок розривався то знову передзвонювала!
От мені цікаво, якщо вже вирішила, що я їй не потрібен, так навіщо розповідати мені все інше?

может что-бы совершить пакасть. но в 3 будить это перебор.

Ssm129500_big
durokol 780 постов

Alien5 wrote:

га, брат!!! у мене почті така сама фігня була, будила мене тіки не в три а в годину ночі, і поверталася не до бившого а просто стала вільною і вчіхляла мені 3,5 годин, я уже хотів мобілу зламать шоб вона од мене отстала... це щас так навєрно модно!!!!!

Coban_big
coban 58 постов

Она хочет тебе показать что ты должен ей названивать и т.д. и т.п. типа что бы ты ей названивал типа вернись, или же люблю-шубукуплю...

И на твоём месте её бывшему немного бы подкоректировал форму черепа

Kenny21_e6c_big
Kenny21 533 поста

Alien5 wrote:

роблять. все роблять. таке в нас життя.

X79sergey_e8a_big
x79sergey 964 поста

coban wrote:
Она хочет тебе показать что ты должен ей названивать и т.д. и т.п. типа что бы ты ей названивал типа вернись, или же люблю-шубукуплю...

можно и глаза украсить, синий ныне в моде(ему, а не ей)

Ssm129500_big
durokol 780 постов

coban wrote:

да і ноги треба поровняти...

Foto_1050_big
Meskalito 1272 поста

Бедный парень А зачем собственно его бить?хотя можно я не спорю а ваще надо было вырубить трубу и всё

glyba_ 12 постов

Alien5 wrote:

А отключить телефон не додумался? Вот бы она побесилась

111_big
Sve.chka 1901 пост

Alien5 wrote:
Ужас. Как глупо.

Она боится, что Ты будешь сильно переживать. Рассказывает Тебе все, чтобы Ты знал и Тебе было не так больно, поэтому и рассказывает почему, из-за чего, для чего.... Это своего рода ее "помощь" Тебе. Да уж...

Point_big
Alien5 251 пост

coban wrote:

не, нифига, не хочет и не собираюсь. "умерла, так умерла!", как говорится в анектоде.

а вот бывшему ничего я не буду коректировать, ибо боюсь, он сам на меня с кулаками набросится, что я её не удержал . шучу.

Point_big
Alien5 251 пост

Sve.chka wrote:

Она боится, что Ты будешь сильно переживать. Рассказывает Тебе все, чтобы Ты знал и Тебе было не так больно, поэтому и рассказывает почему, из-за чего, для чего.... Это своего рода ее "помощь" Тебе. Да уж...

В самом деле Ты думаешь, что это может быть так? Я не переживаю, ибо это уже не в первый раз и мне уже не больно - когда тебе прострелили сердце, то колоть ножом в спину уже не больно...

Мне показалось, что она скорее всего как бы оправдывалась, но зачем это? Зачем пытаться зделать мне не больно, если она уверена, чтоя её не люблю?

343411_20_big
kat-ua 3027 постов

Да что тут непонятного! Есть два расклада: 1-ый - она напилась ну и пошли в голову мысли всякие......женщина.... 2-ой - она с ним развлекалась, уже не в первый раз, ну и он не выдержал, заставил её кинуть тебя, прямо на месте! Ну вотЪ...На здоровую голову такие мысли в три ночи не крадуться.....эт я точно знаю....

180px-bapho_big
diez 2673 поста

Alien5 wrote:

я надеюсь ты её послал?

Point_big
Alien5 251 пост

kat-ua wrote:
Да что тут непонятного! Есть два расклада: 1-ый - она напилась ну и пошли в голову мысли всякие......женщина....

нет, трезвая она была, я то её пьяный голос научился узнавать и пьяной она наоборот никогда бы не решилась меня бросать
кажется мне, что она до этого времени не спала и думала, думала, думала... вот и придумала, что не нужен я ей, а нужен нелюбимый, но который не будет её критиковать за лень, за курение, за привратное отношение к материнству...

kat-ua wrote:

2-ой - она с ним развлекалась, уже не в первый раз, ну и он не выдержал, заставил её кинуть тебя, прямо на месте! Ну вотЪ...

ооочень маловероятно, ибо он живёт в Москве, а она в Ивано-франковске, и я уверен что она с ним не разговаривала очень давно - она его ненавидит! ( с её слов )

я не жалею, что это произошло, я жалею, что это настолько затянулось! Видимо боязнь одиночества в человеке сидит глубоко и часто не даёт ему разумно мыслить

Point_big
Alien5 251 пост

diez wrote:

я надеюсь ты её послал?

может быть и надо было... ничего, ещё позвонит - обязательно пошлю

пойду палить фотографии...

180px-bapho_big
diez 2673 поста

Alien5 wrote:

ты их саларкай паливай, дымит сильна и ваняет

343411_20_big
kat-ua 3027 постов

Ну все тогда, забудь! Дура значит, знаю я таких, только мужиков. Тоже самое - мальчики-девочки на побегушках! Зачем тебе человек, который сам себя не уважает?!

343411_20_big
kat-ua 3027 постов

Alien5 wrote:

О! Только не быкуй, ладно, а то точно керосином попахивает!!!!

52059_big
Lleennaa 769 постов

Alien5 wrote:

Удивительно, ещё и в три часа ночи? Может это ритуал какой-то был? Заговор, приворот и т.д.

111_big
Sve.chka 1901 пост

Alien5 wrote:

В самом деле Ты думаешь, что это может быть так? Я не переживаю, ибо это уже не в первый раз и мне уже не больно - когда тебе прострелили сердце, то колоть ножом в спину уже не больно...

Мне показалось, что она скорее всего как бы оправдывалась, но зачем это? Зачем пытаться зделать мне не больно, если она уверена, чтоя её не люблю?

Да, думаю так... Ты не переживаешь? Переживаешь, иначе бы просто не спрашивал.
Не в первый раз подобное? Тебе не кажется, что она играет Твоими чувствами, не зная, что такое уважение??
Что-то я не пойму последний абзац... "...Зачем пытаться зделать мне не больно, если она уверена, чтоя её не люблю?"
- Так Ты ее не любишь? Не любишь, так зачем же терпишь?

111_big
Sve.chka 1901 пост

Alien5 wrote:

Ненавижу подобные выходки. Извини.

Untitled-1_big
Duymovochka 96 постов

Alien5 wrote:

Скорее всего она начало все объяснять, чтобы потом не чувствовать себя сильно виноватой перед тобой, и посчитала, если расскажет все то и ей и тебе будет легче.......

Pro-ua_2a88e6_fotoboom_big
pro-ua 2751 пост

наверное ты ей не совсем пофигу... наверное причина в тебе, постарайся понять о том что она тебе вчёсывала... исправить это в себе и она может вернётся... хотя... а она тебе дорога?

Untitled-1_big
Duymovochka 96 постов

пойду палить фотографии... [/quote]

Если ты спалишь фотографии тебе это не поможет...... ты их можешь спрятать подальше..но палить........толку?!

Следующая страница

Страниц: 1 2 3

Voices

Help | Контакты | Номера службы поддержки