Ua

Цвет: тот или этот?

Subscribe to Цвет: тот или этот? 79 постов, 51 участник

Страниц: 1 2 3 4

3357676_big
sunata 1194 поста

Мне вот просто интересно, какого цвета одежду вы предпочитаете? Лично мне очень комфортно в черном цвете, но иногда пробивает на белый... А у вас таких загонов нет?

Я где-то слышала прикол, на счет того, какой цвет человек предпочитает. Исходя из этого можно человека охарактеризовать... но не помню что там говорилось...

Legalize_it____big
KOZMO 4137 постов

Зависит от настроения!!!
8)

180px-bapho_big
diez 2673 поста

sunata wrote:
Мне вот просто интересно, какого цвета одежду вы предпочитаете? Лично мне очень комфортно в черном цвете, но иногда пробивает на белый... А у вас таких загонов нет?

Я где-то слышала прикол, на счет того, какой цвет человек предпочитает. Исходя из этого можно человека охарактеризовать... но не помню что там говорилось...

чорний, синій або зелений

Cheez_1f4_big
Cheez 999 постов

diez wrote:

чорний, синій або зелений

Чёрный, оранж, белый и их сочетания!

1_big
Siberian_Cat 3656 постов

Черный / темно-синий

Vanoda_778_big
VanoDa 785 постов

Вот предпочитаю светлые тона (особенно летом), но и черным не брезгуем.
А вообще профессия вынуждает к консерватизму

дракон_big
dim_S 506 постов

Черный, синий, беж

P_sania_73d_big
p_sania 2246 постов

Чорний і синій!!!

Копия_оригинал-new_big
f_o_x 8222 поста

sunata wrote:

чернЫй..но больше всего ОРАНЖЕВЫЙ 8)

Varfalamey_347_big
Varfalamey 504 поста

Черный, белый,серый, бежевый и темно-зеленый. Другие цвета в одежде не расматриваю.

анегел_-_бес_big
Лисичка 6444 поста

sunata wrote:

Я больше всего люблю черный, хотя кое какие вещи нравятся белого и красного цвета. Ну а летом, что-нибуть по ярче!!! Кстати весной меня всегда тянет на голубой почему-то

3357676_big
sunata 1194 поста

Varfalamey wrote:
Черный, белый,серый, бежевый и темно-зеленый. Другие цвета в одежде не расматриваю.

принципиально?

Varfalamey_347_big
Varfalamey 504 поста

sunata wrote:

принципиально?

Принципиально было бы если б только черный или белый, просто другие цвета не нравятся. Не могу себя представить в розовом например или фиолетовом.

3357676_big
sunata 1194 поста

Varfalamey wrote:

Принципиально было бы если б только черный или белый, просто другие цвета не нравятся. Не могу себя представить в розовом например или фиолетовом.

понимаю... я розовый вообще не терплю...почему-то он меня раздражает...
и вообще не люблю яркие цвета...

3357676_big
sunata 1194 поста

Angelikawww wrote:

Кстати весной меня всегда тянет на голубой почему-то

а это уже интересно...

Varfalamey_347_big
Varfalamey 504 поста

sunata wrote:

понимаю... я розовый вообще не терплю...почему-то он меня раздражает...
и вообще не люблю яркие цвета...

А был период когда розовый цвет был актуален и такое ощущение что весь город в инкубаторе. Одного не могу понять, кто-то брякнул например что нынче розовый в моде и все как огорелые начали шмотки такого цвета приобретать невзирая на то идет он тебе или нет, но главное ведь это модно .Просто бредятина!

3357676_big
sunata 1194 поста

Varfalamey wrote:

А был период когда розовый цвет был актуален и такое ощущение что весь город в инкубаторе. Одного не могу понять, кто-то брякнул например что нынче розовый в моде и все как огорелые начали шмотки такого цвета приобретать невзирая на то идет он тебе или нет, но главное ведь это модно .Просто бредятина!

полностью согласна...можешь себе представить. как меня тогда воротило при выходе на улицу...
да и сейчас встречаются отдельные личности...
я конечно не грю. что шарю в одежде, но и за такими визгами моды не гонюсь, ибо это гониво...

Iriska
iriska.mir.ua 19 постов

sunata wrote:

Вообще-то все цвета люблю. Каждый по-своему хорош. А на счет соответствия цвета и характера, кому интересно, сюда загляните http://www.magya.ru/psychology/colour.asp

Varfalamey_347_big
Varfalamey 504 поста

sunata wrote:

полностью согласна...можешь себе представить. как меня тогда воротило при выходе на улицу...
да и сейчас встречаются отдельные личности...
я конечно не грю. что шарю в одежде, но и за такими визгами моды не гонюсь, ибо это гон...

Поддерживаю ! Ведь модно это то что тебе идет и на тебе прекрасно смотрится.

Pandora68_437_big
Pandora68 367 постов

А мне как-то пофиг, какого цвета одежда! Когда выбираю, какого приглянулась, ту и беру!

Begemotina_49a_big
begemotina 235 постов

sunata wrote:

Черный, белый и голубой... и шо теперь обо мне можно сказать???

3357676_big
sunata 1194 поста

iriska.mir.ua wrote:

Вообще-то все цвета люблю. Каждый по-своему хорош. А на счет соответствия цвета и характера, кому интересно, сюда загляните http://www.magya.ru/psychology/colour.asp

пасибки, щас залезу... посмотрим, на сколшько я это забыла...

111_big
Sve.chka 1901 пост

[quote="sunata"]Мне вот просто интересно, какого цвета одежду вы предпочитаете? Лично мне очень комфортно в черном цвете, но иногда пробивает на белый... А у вас таких загонов нет?

Я где-то слышала прикол, на счет того, какой цвет человек предпочитает. Исходя из этого можно человека охарактеризовать... но не помню что там говорилось... [/quote

Недавно был опрос: "Оптимизм-пессимизм". Большинство ответили, что они оптимисты...
Что самое интересное, в этом опросе также присуще оттенок этой темы...)))
Синий предпочитают меланхолики... А белый: либо чистые, искренние люди, либо те, кто нейтрально ко всему относится. Черный "говорит" о многом. Возможно, человеку есть что скрывать, раз он предпочитает всегда носить одежду этого цвета...
Я ношу одежду разных оттенков. Это может быть и светлый костюм, и черное платье...
Единственное, какой цвет отсутствует вообще - это ярко-красный.
Голубой, сиреневый, белый, бирюзовый - обожаю.

3357676_big
sunata 1194 поста

Sve.chka wrote:

Недавно был опрос: "Оптимизм-пессимизм". Большинство ответили, что они оптимисты...
Что самое интересное, в этом опросе также присуще оттенок этой темы...)))
Синий предпочитают меланхолики... А белый: либо чистые, искренние люди, либо те, кто нейтрально ко всему относится. Черный "говорит" о многом. Возможно, человеку есть что скрывать, раз он предпочитает всегда носить одежду этого цвета...
Я ношу одежду разных оттенков. Это может быть и светлый костюм, и черное платье...
Единственное, какой цвет отсутствует вообще - это ярко-красный.
Голубой, сиреневый, белый, бирюзовый - обожаю.

познавательно...
полазив по оставленной ссылке, вот что нашла о красном цвете:

Красный цвет с примесью жёлтого - это выражение жизненной силы. Красный символизирует безудержное стремление к успеху, драматизации переживаний, ощущение полноты жизни. Это - стимул ко всякой деятельности, активности во всевозможных сферах.

Если Вы помещаете красный цвет на первое место, значит, хотите интенсифицировать свои эмоциональные ощущения, действовать энергично. Однако старайтесь в каждой ситуации сохранять уравновешенность, спокойно рассматривать все за и против, чтобы избежать риска бессмысленных приключений.

Все, кто исключает красный цвет, делают это в основном потому, что попросту ощущают неприязнь к агрессивности.

111_big
Sve.chka 1901 пост

Angelikawww wrote:

Я больше всего люблю черный, хотя кое какие вещи нравятся белого и красного цвета. Ну а летом, что-нибуть по ярче!!! Кстати весной меня всегда тянет на голубой почему-то

К романтике тянет...

Следующая страница

Страниц: 1 2 3 4

Voices

Help | Контакты | Номера службы поддержки