|
sunata 1194 поста |
Мне вот просто интересно, какого цвета одежду вы предпочитаете? Лично мне очень комфортно в черном цвете, но иногда пробивает на белый... А у вас таких загонов нет? Я где-то слышала прикол, на счет того, какой цвет человек предпочитает. Исходя из этого можно человека охарактеризовать... но не помню что там говорилось... |
|
KOZMO 4137 постов |
|
|
diez 2673 поста |
sunata wrote: чорний, синій або зелений |
|
Cheez 999 постов |
diez wrote: Чёрный, оранж, белый и их сочетания! |
|
Siberian_Cat 3656 постов |
Черный / темно-синий |
|
VanoDa 785 постов |
Вот предпочитаю светлые тона (особенно летом), но и черным не брезгуем.
|
|
dim_S 506 постов |
Черный, синий, беж |
|
p_sania 2246 постов |
Чорний і синій!!! |
|
f_o_x 8222 поста |
sunata wrote: чернЫй..но больше всего ОРАНЖЕВЫЙ |
|
Varfalamey 504 поста |
Черный, белый,серый, бежевый и темно-зеленый. Другие цвета в одежде не расматриваю. |
|
Лисичка 6444 поста |
sunata wrote: Я больше всего люблю черный, хотя кое какие вещи нравятся белого и красного цвета. Ну а летом, что-нибуть по ярче!!! Кстати весной меня всегда тянет на голубой почему-то |
|
sunata 1194 поста |
Varfalamey wrote: принципиально? |
|
Varfalamey 504 поста |
sunata wrote: Принципиально было бы если б только черный или белый, просто другие цвета не нравятся. Не могу себя представить в розовом например или фиолетовом. |
|
sunata 1194 поста |
Varfalamey wrote: и вообще не люблю яркие цвета... |
|
sunata 1194 поста |
Angelikawww wrote: а это уже интересно... |
|
Varfalamey 504 поста |
sunata wrote: А был период когда розовый цвет был актуален и такое ощущение что весь город в инкубаторе. Одного не могу понять, кто-то брякнул например что нынче розовый в моде и все как огорелые начали шмотки такого цвета приобретать невзирая на то идет он тебе или нет, но главное ведь это модно |
|
sunata 1194 поста |
Varfalamey wrote: полностью согласна...можешь себе представить. как меня тогда воротило при выходе на улицу... да и сейчас встречаются отдельные личности... я конечно не грю. что шарю в одежде, но и за такими визгами моды не гонюсь, ибо это гониво... |
|
iriska.mir.ua 19 постов |
sunata wrote: Вообще-то все цвета люблю. Каждый по-своему хорош. А на счет соответствия цвета и характера, кому интересно, сюда загляните http://www.magya.ru/psychology/colour.asp |
|
Varfalamey 504 поста |
sunata wrote: Поддерживаю |
|
Pandora68 367 постов |
А мне как-то пофиг, какого цвета одежда! Когда выбираю, какого приглянулась, ту и беру! |
|
begemotina 235 постов |
sunata wrote: Черный, белый и голубой... и шо теперь обо мне можно сказать??? |
|
sunata 1194 поста |
iriska.mir.ua wrote: пасибки, щас залезу... посмотрим, на сколшько я это забыла... |
|
Sve.chka 1901 пост |
[quote="sunata"]Мне вот просто интересно, какого цвета одежду вы предпочитаете? Лично мне очень комфортно в черном цвете, но иногда пробивает на белый... А у вас таких загонов нет? Я где-то слышала прикол, на счет того, какой цвет человек предпочитает. Исходя из этого можно человека охарактеризовать... но не помню что там говорилось... [/quote Недавно был опрос: "Оптимизм-пессимизм". Большинство ответили, что они оптимисты...
|
|
sunata 1194 поста |
Sve.chka wrote: познавательно...
Красный цвет с примесью жёлтого - это выражение жизненной силы. Красный символизирует безудержное стремление к успеху, драматизации переживаний, ощущение полноты жизни. Это - стимул ко всякой деятельности, активности во всевозможных сферах. Если Вы помещаете красный цвет на первое место, значит, хотите интенсифицировать свои эмоциональные ощущения, действовать энергично. Однако старайтесь в каждой ситуации сохранять уравновешенность, спокойно рассматривать все за и против, чтобы избежать риска бессмысленных приключений. Все, кто исключает красный цвет, делают это в основном потому, что попросту ощущают неприязнь к агрессивности. |
|
Sve.chka 1901 пост |
Angelikawww wrote: К романтике тянет... |