Страниц: 1 2
|
Alien5 251 пост |
Ось таке питаннячко до вас, якщо дівчина і хлопець, скажімо Анна та Андрій кохають один одного, але Анна одружуєтться з багатшим Борисом, котрого не кохає. Скілки, по-вашому, в результаті такого шлюбу буде загублених життів? |
|
Француженка 1295 постов |
Хоч и не вирю в любовь, но всеравно если уж так как ты говриш, то 3 Анны, Андрея и Бориса, я думаю они не будут счастливы |
|
Siberian_Cat 3656 постов |
Alien5 wrote: Андрій у розпачі дістає стару батькову рушницю і вирушає до помешкання Бориса...
|
|
Alien5 251 пост |
Француженка wrote: Ты ещё кое-то забыла, если у них будут дети, их тоже счасливыми назват нельзя будет никак. |
|
Siberian_Cat wrote: Виходячи з дому, на нього починає гавкати собака, і щоб не привертати зайвої уваги -headshot- :Hangman: - Собака Загалом -2 ... |
|
Alien5 251 пост |
Siberian_Cat wrote: ахахахахахаха, шкода, що такого зараз малло, може менше б дівчата кидали своїх коханих заради грошової вигоди ;) |
|
bluegirl_7_7 174 поста |
Siberian_Cat wrote: ty j vrode na russkom obwalsia... |
|
KOZMO 4137 постов |
нажаль дуже багато загублених ..... |
|
Pretty_JNS 487 постов |
Alien5 wrote: а может стерпится-слюбится? любовь-морковь....а обед по расписанию? |
|
Bezhenar 2918 постов |
bluegirl_7_7 wrote: ну і що тут такого!!!! |
|
Alien5 251 пост |
bluegirl_7_7 wrote: а тепер, певно, згадав, чому в школі вчили |
|
Bezhenar 2918 постов |
Alien5 wrote: Молодець!Поважаю! |
|
Alien5 251 пост |
Pretty_JNS wrote: тобто 1-й варіант? смію вважати, що навряд чи... але повірю, якщо хтось знає хоч один вдалий приклад. |
|
ZolotayaDevochka 165 постов |
Alien5 wrote: Борис потом поймет ситуацию и найдет другую; если он изначально ее понимал, то наиграется и найдет другую, а она в любом случае одна будет детей воспитывать |
|
Pretty_JNS wrote: Бывает и такое... |
|
Pretty_JNS 487 постов |
Siberian_Cat wrote: так девушка очевидно тоже бедна духовно, чего б ей за нелюбимого тогда выходить...значицца продалась |
|
Pretty_JNS 487 постов |
ZolotayaDevochka wrote: добрая золотая девочка |
|
Pretty_JNS wrote: Почему? Если на этом настаивают родители, и вопрос ставится ребром - либо замуж, либо ... Может сейчас уже такого и нет, но есть и другие факторы... |
|
bluegirl_7_7 174 поста |
Bezhenar wrote: ni4e tut takogo! prosto podozrevayu, 4to kto-to pod ego nikom levyi vlez |
|
Pretty_JNS 487 постов |
Siberian_Cat wrote: не в средневековье живем - родители - рассмешил |
|
ZolotayaDevochka 165 постов |
Pretty_JNS wrote: Честная, мудрая и добрая золотая девочка |
|
bluegirl_7_7 wrote: Та ні, це я, звичайний Сибірський Кіт... дивно, що коли виражаєш думки на рідній мові у своїй країні, тебе починають вважати за іншу людину... |
|
sly_puss 6252 поста |
Alien5 wrote: смотря какие цели преследуют Анна и Борис... |
|
Ромашечка 2316 постов |
Думаю, это зависит по какой причине она вышла замуж, хотя, она вряд ли когда-нибудь сможет почувствовать себя абсолютно счастливой! |
|
Pretty_JNS wrote: Средневековье говоришь? |
Страниц: 1 2