Ua

КРАСИВЫЕ РАССТАВАНИЯ!

Subscribe to КРАСИВЫЕ РАССТАВАНИЯ! 62 поста, 28 участников

Страниц: 1 2 3

Linda___382_big
linda__ 716 постов

Захотелось вдруг поговорить о красивых расставаниях после того, как вспомнила эту песню:

Уходя, оставьте свет, в комнатушке обветшалой,
Не взираю на запрет правил, противопожарных.

У любви гарантий нет, это очень скверно братцы,
Но, уходя, оставьте свет тем, с кем выпало расстаться.

Жаль, что неизбежна смерть, но возможна сатисфакция,
Ведь уходя оставить свет, это больше чем остаться.

Может действительно уходить надо красиво? Но как это сделать?

Annnet_988_big
Annnet 917 постов

Йти треба так, щоб було якомога менше образ і можна було би лишитися з людиною в хороших, дружніх стосунках.....

3ro_big
salete 372 поста

linda__ wrote:
Захотелось вдруг поговорить о красивых расставаниях после того, как вспомнила эту песню:

красиво уйти. Наверное это трудно,особенно если человек тебя любит

Klarisa-krusa_big
Klarisa-krusa 520 постов

...Свеча...
Пламя свечи на стене
Напомнит тебе обо мне...
Напомнит возможно о том,
Как были с тобой мы вдвоем.
Как я целовала тебя
В безумии лунного света,
И как нам казалось тогда,
Что в мире счастливее нету.
Сейчас я одна в тишине.
Сегодня никто не придет...
Лишь пламя свечи на стене
Тебя мне забыть не дает...

анегел_-_бес_big
Лисичка 6442 поста

Подожди…

Подожди, побудь еще немного - время нас успеет разлучить-
Может быть, у самого порога ты меня попробуешь простить,
Ты меня попробуешь простить:.

Подожди, над пропастью разлуки тают нами прожитые дни,
Чтоб уйти от этой горькой муки - руки мне навстречу протяни,
Руки мне навстречу протяни:.

Подожди - одна из горьких истин, что в плену обманчивости дней,
Мы всегда теряем самых близких от извечной скупости своей:.

Подожди, побудь еще немного - время нас успеет разлучить-
Может быть, у самого порога ты меня попробуешь простить,
Ты меня попробуешь простить:.

Klarisa-krusa_big
Klarisa-krusa 520 постов

Прежде чем уйти и не вернуться , ты себя в последний день проверь!!! Лутше все забыть и улыбнуться Чем захлопнуть перед щастьем дверь!

анегел_-_бес_big
Лисичка 6442 поста

Видишь следы на песке?
Это ушла любовь.
Танцы. Вино. Этикет.
Нитка неважных слов.
Это то нежность, то страсть.
Ты остановишь её?
Ты не даёшь мне упасть.
Даришь свое волшебство.
Мягкая поступь любви.
След от её каблука.
К нам не вернётся она
Мы белые облака…

Видишь ты эти следы?
Эта любовь ушла.
«Я не забуду тебя»
Ты многое мне обещал...

Танцы вдвоём.
Луна светит уже не нам
Буду звонить до утра,
Чтоб дозвониться снам
Только к ногам нас двоих
Мы возложили венец.
Это неважный стих.
Он показал конец,
Но не передал боль.
Наша любовь ушла.
Ты посыпаешь соль.
На мой обрубок крыла…
Видишь следы на песке?
Я так любила тебя!
"Ладно. До встречи. О.К."
Эта любовь ушла…

анегел_-_бес_big
Лисичка 6442 поста

Я выпью красного вина
Холодной ночью...
Пусть буду я совсем одна
И сердце в клочьях....
Зажгу свечу и будет воск
На руку капать.
Горячим пеплом от огня
Тихонько плакать.
И слезы льются, словно стих,
Трясутся руки...
И выпадет фужер из них,
Теряя звуки.
Блеснут осколки на полу,
Вино разлито...
И капли воска по стеклу
Блестят разбито...
Начну осколки собирать,
Порежу руку
И кровь смешается опять
С тоскливым звуком...
И словно сердце на полу
Мое лежало.
Осколки, боль и тишину
Не нарушало...
Оно молчало, как стекло,
Уже не билось.
А просто так же, как оно
Увы....Разбилось...

Romashechka_32f_big
Ромашечка 2316 постов

А что значит красиво расстатся?
Ведь, тому от которого уходят на том этапе все равно сделано это "красивы" или нет, тем более, если чувства сильны!

Linda___382_big
linda__ 716 постов

Ромашечка wrote:
А что значит красиво расстатся?
Ведь, тому от которого уходят на том этапе все равно сделано это "красивы" или нет, тем более, если чувства сильны!

Есть такие люди, которые расстаются красиво. Обида с годами пройдет и тогда вспомнишь, ни ругань, не дележ вещей и подарков (как некоторые любят делать), а красивое расставание.

Romashechka_32f_big
Ромашечка 2316 постов

linda__ wrote:

Есть такие люди, которые расстаются красиво. Обида с годами пройдет и тогда вспомнишь, ни ругань, не дележ вещей и подарков (как некоторые любят делать), а красивое расставание.

А я не говорю о "криках" и тем более дележе подарков, но если чувства есть, то уже неважно красиво или нет, оно все равно больно будет!
А ты считаешь, что уйти молча лучше, без объяснений?

Linda___382_big
linda__ 716 постов

Ромашечка wrote:

А я не говорю о "криках" и тем более дележе подарков, но если чувства есть, то уже неважно красиво или нет, оно все равно больно будет!
А ты считаешь, что уйти молча лучше, без объяснений?

Молча уходить не красиво, но, ведь никто не говорит о том, что надо уходить молча. Тема о красивых расставаниях, а не об молчаливых трусливых побегах.

Romashechka_32f_big
Ромашечка 2316 постов

linda__ wrote:

Молча уходить не красиво, но, ведь никто не говорит о том, что надо уходить молча. Тема о красивых расставаниях, а не об молчаливых трусливых побегах.

Ну да, не надо уходить молча, но многие понимают "красивое расставание" именно так!

Linda___382_big
linda__ 716 постов

Ромашечка wrote:

Ну да, не надо уходить молча, но многие понимают "красивое расставание" именно так!

Значит, не правильно понимают. Бог им судья!

Cocr__big_big
Рumа 2857 постов

Ромашечка wrote:

хм....мдя....в моей жизни недавно произошло красивое раставание......просто перестали звонить друг другу....видиться .....даже причины как таковой небыло....2 года встречались...и казалось что все будет хорошо...боялась его потерять....дорожила каждой встречей...прощала его промахи и извенялась перед ним за то, в чем не была виновата......а он просто уехал и перестал мне звонить....сначала я звонила...а потом гордость не позволила....вот так все и закончилось...даже без официального разрыва отношений...без встречи, без слов.... ....трус он у меня однако был...даже не набрался смелости все сказать в лицо

Just_be_special_big
originalka 1780 постов

красиво расстаться... да.. это очень важно... это случается так редко.. обычно все падают лицом в грязь...тяжело сохранить выдержку и не закатить на прощанье форменный скандал тому, с кем была ночами и днями, кого любила, кому прощала... а зачем? зачем это делать? это твое красивое прошлое...это твоя красивая история любви...пройдет время и при воспоминаниях будет появляться еле ощутимое тепло в груди... приятная ностальгия... зачем портить мнение о себе? зачем разочаровываться и дальше в человеке? как это прекрасно...обратиться к своему бывшему за помощью! это приятно и мило...но отнюдь неприятно проходить мимо друг друга по улице и отворачивать лицо.

13_big
Ulik007 314 постов

Рumа wrote:

хм....мдя....в моей жизни недавно произошло красивое раставание......просто перестали звонить друг другу....видиться .....даже причины как таковой небыло....2 года встречались...и казалось что все будет хорошо...боялась его потерять....дорожила каждой встречей...прощала его промахи и извенялась перед ним за то, в чем не была виновата......а он просто уехал и перестал мне звонить....сначала я звонила...а потом гордость не позволила....вот так все и закончилось...даже без официального разрыва отношений...без встречи, без слов.... ....трус он у меня однако был...даже не набрался смелости все сказать в лицо

Была довольно таки похожая ситуация..
все вот так вот НИКАК и закончилось.Просто-Мороз и солнце,день чудесный..
Но разница в том,что мы с ним не встречались два года,и я за ним никогда не бегала!
а может это и стало причиной разрыва...
гы..

13_big
Ulik007 314 постов

а еще вспомнила..
самые первые мои отношения закончились 14 февраля..
Досадно,но ладно

Allekss_36f_big
Allekss 7714 постов

Хммм.... Грустная тема.... Есть такое изречение: ломать - не строить... Интересно, в вопросе отношений оно применимо?

Копия_оригинал-new_big
f_o_x 8222 поста

linda__ wrote:

Не знаю как надо.... смотря в каком смысле "красиво" можно нагадить...."красиво" для себя сделать))(если эНто в радость конечно.. ) можно уйти...ну просто сказать..я ухожу...) и бла-бла-бла....друзья форева ит д.... ну не знаю.. не получается у менЮ общение с бывшими... если решаю прекратить отношения...значит есть из-за чего-то...есть за что невзлюбить..и просто уйти...а вот бывают ситуации, когда "напамять" так нагдить хочется...вы себе не представляете....

Kiss_lips_big
Lovely555 1195 постов

Он уходил. Она молчала.
А ей хотелось закричать:
Не уходи! Начнем сначала!
Давай попробуем начать!
Он оглянулся у порога,
Свою решительность неся.
Хотел он крикнуть:
Ради Бога! Прости меня!
Верни меня!
Не закричал. Не подошел.
Она молчала. Он ушел.

Копия_оригинал-new_big
f_o_x 8222 поста

Lovely555 wrote:
Он уходил. Она молчала.
А ей хотелось закричать:
Не уходи! Начнем сначала!
Давай попробуем начать!
Он оглянулся у порога,
Свою решительность неся.
Хотел он крикнуть:
Ради Бога! Прости меня!
Верни меня!
Не закричал. Не подошел.
Она молчала. Он ушел.

прАшлА любоФ....
завяли пАмидоры...
сандали жмут...
и нам не попути.....

X_7915b68d_big
Nesty 1 пост

Рumа wrote:

Ромашечка wrote:

А знаешь,я тоже сейчас встречаюсь с парнем уже год,я у него просила прощения за то в чём не была виновата,все говорят какой он плохой а я пропускаю всё,все говорят что он изменяет,я начинаю заводить с ним разговор,а он просто из любой ситуации выкручивается и доказывает что это не так,если я не позвоню он сам не позвонит,если я не попрошу или скажу он не предложит,если не подойду и не обниму,то не обнимет!я даже не знаю что делать!Я не могу понять люблю его или нет!Просто всё было как в сказке,а сейчас мне становиться параллейно,но очень больно!

Img_6420_big
Na-talka 237 постов

Я просто ушла... сказала что хочу уйти, он сказал если хочеш то уходи совсем. я уехала. цемнула на прощание и уехала. это красиво?
Сейчас не видимся, иногда общаемся по аське

Ncux_1_big_big
nCuX 6334 поста

Na-talka wrote:

Я просто ушла...

думаю что это вполне нормально. без истерик и ползанья на коленях. без посылайний на 3 буквы и долгого мороза. хотя с другой стороны чел мог бы и посопротивляца както! если был против в приницпе

Следующая страница

Страниц: 1 2 3

Voices

Help | Контакты | Номера службы поддержки