Страниц: 1 2
|
Alien5 251 пост |
гадаю, не відкрию Америку, якщо скажу, що кожна людина хоче бути щасливою, точніше не хоче бути нещасною. Та нажаль правда такова, що багато хто сам робиить себе нещасним, приховуючи від себе думки, які відповідають головним болем, нервозністю, а далі виразкою шлушка, імпотенцією чи безпліддям, раковими пухлинами.
За що ти мне кохаєш?
Не розстроюйтесь, якщо відповіді вас не влаштують, попросіть їх пояснити. Не кожен зможе дати на них відповіді одразу, на це може бути потрібен час, якщо людина над ними зама не заислювалась.
|
|
Paradisegirl 214 постов |
Я так хочу быть счастливой.Но что-то меня убивает |
|
Paradisegirl 214 постов |
я очень хочу счастья |
|
ShuMel 160 постов |
Alien5 (Чужой5) - майбутній відомий психоаналітик, а ким хочеш бути ти? Sprite - спрага підкаже!!! |
|
Alien5 251 пост |
Paradisegirl wrote: Скажи, тебе все влаштовує у житті, чи може ти зможеш виділити якусь конктретну частинку, що ти хотіла б змінити? Спробуй з цього.
|
|
Alien5 251 пост |
ShuMel wrote: нєєєє, не люблю психоаналітику, занадто вони всі відсторонені від людей ;) |
|
SanchoZP 239 постов |
Очень хорошая тема, спасибо ее автору, а в жизни мне хочется одного - любить и быть любимым |
|
marmeladka_19 1344 поста |
Alien5 wrote: не знаю,лично я не согласна с тем,что можно четко и точно выразить насколько ты любишь человека, и за что именно ты его любишь...сказано:"Уметь высказать насколько любишь - значит мало любить. "мне кажется, это вполне достоверно... |
|
hany 235 постов |
А я счастлива!!!!!!!!!!! ведь ощущение счастья это всего лишь наше внутренние... и никогда(хотя на самом деле в это сложно поверить) не зависит от внешних факторов |
|
Alien5 251 пост |
marmeladka_19 wrote: на скільки - це я згоден, краще і не намагатись, бо це трошки абсурдно - кохання або є, або його нема.
просто виникає зустрічне питання - а чи не може бути так, що якщо ти не знаєш за що любиш, то ти прсто собі лише придумав це кохання, а насправді його нема? |
|
Alien5 251 пост |
hany wrote: згоден, Щастя - це лише побічний рподукт вірного життя. Воно не має бути метою, то занадто багато людей саме це ставлять собі за мету |
|
Alien5 251 пост |
SanchoZP wrote: Будь-ласка Доречі, я теж колись прагнув бути коханим і кохати... |
|
Chubb 1069 постов |
глупости
|
|
FAKTOR464 3416 постов |
hany wrote:молодец |
|
frasque 381 пост |
ya daze ochen schastliva,hota y mena sechas bolschue problemu |
|
hany 235 постов |
Chubb wrote: действительно, а то построел целую теорию, как быть счастливым |
|
Chubb 1069 постов |
hany wrote: не зря в Старшей Эдде говорилось: "...ибо редка радость в сердцах, если разум велик". |
|
diez 2673 поста |
Alien5 wrote: ото уже написал..... ты че одним цвеом не можешь писать? |
|
T19 100 постов |
ShuMel wrote: +1 Не знаю, кто вообще ответит на этот вопрос: "Я хочу быть несчастным". Все люди хотят счастья, хотят чтобы их любимые люди были счастливы... |
|
Formica 8 постов |
Есси я захочу стать счастливой,я ею стану. А пока что меня и так всё устраивает.
|
|
savrom 527 постов |
Alien5 wrote: Во первых-любят не за что то,а вопреки всему Во вторых-что значит_Ким ти уявляєш себе у наших стосунках?(если она кем то начинает себя представлять,то это уже лажа) В третих-что я готов отдать своей девушке я и без вопросов знаю В четвертых-вопрос_Що ти можеш дати мені?-не корректный к близкому человеку Так что с этими вопросами ни хрена не поймеш |
|
puzan 3259 постов |
Alien5 wrote: эти три вопроса надо задать только в одном случае КОГДА ЗАХОЧЕШЬ МИРНО ПОС***ЬСЯ . |
|
Жужа-мажужа 873 поста |
непотрібно бути щасливим. Це не цікаво. Треба просто не бути нещасним. Не створювати собі в голові ілюзію поганого життя,поганих людей,поганого себе.Це легко насправді. Щастя є миттєвостю, а не станом |
|
alex-star2005 6352 поста |
Как говорил небезызвестный Козьма Прутков "хочешь быть щастливым?Будь им!!!" |
|
mult_grand 1655 постов |
Счастлив ли я? Сейчас не очень. Завтра скажу, что да. Послезавтра буду очень счастлив! А может и через пять минут буду наслаждаться счастьем... Оно непостоянно, и с этим нельзя не согласиться) |
Страниц: 1 2