Ua

паззлы и где их найти

Subscribe to паззлы и где их найти 8 постов, 5 участников

3357676_big
sunata 1194 поста

хочу сделать подарок в виде паззла (большого, минимум 1000 штук). Но хочу сделать паззл на заказ, с определенной фотографии. Случайно не в курсе, где такое можно заказать?

Voland_c7e_big
voland 2725 постов

насколько я знаю, это дорогое удовольствие, изготовление пазла из 160 элементов стоит около 150 грн...это максимальный формат который я видел, может есть и больше но и стоить будет соответственно

Gekamaster777_fe6_big
GekaMaster777 347 постов

Дааа помочь даже незнаю чем с таким еще не сталкивался!Може спросить в крупных магазинах где игрушки продают!

3357676_big
sunata 1194 поста

voland wrote:
насколько я знаю, это дорогое удовольствие, изготовление пазла из 160 элементов стоит около 150 грн...это максимальный формат который я видел, может есть и больше но и стоить будет соответственно

э... мда...однако...
спасибо за инфу

Voland_c7e_big
voland 2725 постов

sunata wrote:

э... мда...однако...
спасибо за инфу

см приват 8)

3357676_big
sunata 1194 поста

voland wrote:

см приват 8)

ага, посмотрела
мне тут правда предлагали один вариант, подешевле, но там не делают формат А3...
теперь есть из чего выбирать

1_big
Siberian_Cat 3656 постов

voland wrote:

Не ну че, можно собрать шесть по 160, а потом их сложить и будет 6*160 ~ 1000

Cover400_big
Rust 109 постов

sunata wrote:
хочу сделать подарок в виде паззла (большого, минимум 1000 штук). Но хочу сделать паззл на заказ, с определенной фотографии. Случайно не в курсе, где такое можно заказать?

На Петровке есть одна точка, там их оч много,к тому же и на 3000 шт. можно найти, с любыми мотивами. Сам их обожаю (когда делать нечего) 8)

Voices

Help | Контакты | Номера службы поддержки