Ua

Выбор

Subscribe to Выбор 81 пост, 32 участника

Страниц: 1 2 3 4

23868_big
marmeladka_19 1344 поста

Ситуация:
В вашей жизни есть 2 человека. Один очень сильно вас любит. На многое готов пойти ради вас.
Второй человек - тоже вас любит, но,возможно не совсем так, как бы вам хотелось, НО....вы очень сильно любите этого человека...
перед вами сложная ситуация. надо сделать свой выбор. и выбрать кого-то одного.кого,по вашему мнению, лучше выбрать,опираясь на на соображения о том, что в дальнейшем из этого может получиться?
вот такая незамысловатая, на первый взгляд, ситуация.....

Kasper_копия_big
Gespenst 3450 постов

1-й выриант,но скорее никого и 2-х

Ncux_1_big_big
nCuX 6334 поста

а какие чусива к 1му человеку? никаких ??? тогда 2й вариант полюбому.

3109313_2974910_2967978_2675494_2454726_22427569_18861285_18698772_bi_hyeppi_big
reptiliya 1453 поста

если ты любишь человека и он тебя любит..к чему рассуждения что возможно не так как тебе хотелось???????второго надо выбирать

16_big
musias 7120 постов

Выбрать того,которого любишь ты..

Kasper_копия_big
Gespenst 3450 постов

musias wrote:

А второму почти насрать на тебя... уважение к себе пошатывается

16_big
musias 7120 постов

Gespenst wrote:

musias wrote:

Ну а смысл выбирать того которого она не любит,они ж долго не протянут,а хотя...в любви,один любит ,другой позволяет себя любить..

Kasper_копия_big
Gespenst 3450 постов

musias wrote:

Gespenst wrote:

musias wrote:

Ну а смысл выбирать того которого она не любит,они ж долго не протянут,а хотя...в любви,один любит ,другой позволяет себя любить..

Короче надо попробовать!вдруг полюбит первого,а не получится покатить ко второму!Сразу отказывать одному из них не нужно,моло ли...

23868_big
marmeladka_19 1344 поста

Gespenst wrote:

1-й выриант,но скорее никого и 2-х

третьего не дано!или первый или второй

23868_big
marmeladka_19 1344 поста

nCuX wrote:

а какие чусива к 1му человеку? никаких ??? тогда 2й вариант полюбому.

просто понимаю, что хороший человек, но на его чувства я ответить никак не могу

23868_big
marmeladka_19 1344 поста

reptiliya wrote:

если ты любишь человека и он тебя любит..к чему рассуждения что возможно не так как тебе хотелось???????второго надо выбирать

не так, как хотелось бы - это значит, что он выкладывает себя не так, как я знаю, что он мог бы....и....работа стоит у него на первом месте

23868_big
marmeladka_19 1344 поста

musias wrote:

Gespenst wrote:

musias wrote:

нет, жить по-принципу:стерпится-слюбится - я тоже не хочу...но....внимания и проявления своих чувств тоже хочется

Pro-ua_2a88e6_fotoboom_big
pro-ua 2751 пост

marmeladka_19 wrote:

Ситуация:

В вашей жизни есть 2 человека. Один очень сильно вас любит. На многое готов пойти ради вас.

Второй человек - тоже вас любит, но,возможно не совсем так, как бы вам хотелось, НО....вы очень сильно любите этого человека...

перед вами сложная ситуация. надо сделать свой выбор. и выбрать кого-то одного.кого,по вашему мнению, лучше выбрать,опираясь на на соображения о том, что в дальнейшем из этого может получиться?

тебе что, как только скажешь "ДА!" нужно выходить замуж? повстречайся с одним, с другим одновременно, и сделай выбор, который подскажет сердце.... :)

Kasper_копия_big
Gespenst 3450 постов

pro-ua wrote:

marmeladka_19 wrote:

Ситуация:

тебе что, как только скажешь "ДА!" нужно выходить замуж? повстречайся с одним, с другим одновременно, и сделай выбор, который подскажет сердце.... :)

+1 или если не сердце,то здравый смысл... у кого денег больше,к тому и иди

pro-ua 2751 пост

Gespenst wrote:

+1 или если не сердце,то здравый смысл... у кого денег больше,к тому и иди

угу....почти все они такие.....кто больше потратит денег на них, к тому и побегут..... ....
время покажет....

Kasper_копия_big
Gespenst 3450 постов

pro-ua wrote:

угу....почти все они такие.....кто больше потратит денег на них, к тому и побегут..... ....

время покажет....

Этого будет недостаточно... любовником надо быть ещё хорошим...чтоб полностью твоя была,а то будет деньги с тебя качать,а спать с другим )))

pro-ua 2751 пост

Gespenst wrote:

Этого будет недостаточно... любовником надо быть ещё хорошим...чтоб полностью твоя была,а то будет деньги с тебя качать,а спать с другим )))

как в каждом деле опыт приобретаем со временем.....

Kasper_копия_big
Gespenst 3450 постов

pro-ua wrote:

как в каждом деле опыт приобретаем со временем.....

ДА!анализироваить ошибки,учиться охотно и не лениться!!

pro-ua 2751 пост

Gespenst wrote:

ДА!анализироваить ошибки,учиться охотно и не лениться!!

но тут не перестараешься - быть любовником многим не получиться - финансы споют романсы.....

Kasper_копия_big
Gespenst 3450 постов

pro-ua wrote:

но тут не перестараешься - быть любовником многим не получиться - финансы споют романсы.....

ТОгда в резерве должны быть богатые дамы!
П.С. Я тебе там написал чего в личку)

pro-ua 2751 пост

Gespenst wrote:

ТОгда в резерве должны быть богатые дамы!

П.С. Я тебе там написал чего в личку)

а, ну та не вопрос - без лоха и жизнь плоха :)

Kasper_копия_big
Gespenst 3450 постов

Есть у меня знакомый... каждую ночь с барышнями разными... Одна звонит как-то ему:Виталечка,ты ж придёшь сегодня? Ветал отвечает:" пачки Мальборо и пиво! на том и сошлись ))))

Serbaew_aaa_big
Serbaew 363 поста

я думаю вариант 1,хотя как оно быть с не любимым?

23868_big
marmeladka_19 1344 поста

ну вы замутили.....
при чем здесь деньги?!
я ведь не спршиваю о том кого мне выбрать:богатого,который не любит, или необеспеченного,который любит?!
речь не в деньгах, а в чувствах

23868_big
marmeladka_19 1344 поста

вот и я задаю себе вопрос:насколько это, быть с нелюбимым человеком?
давать ему напрасные надежды не хочу

Следующая страница

Страниц: 1 2 3 4

Voices

Help | Контакты | Номера службы поддержки