|
marmeladka_19 1344 поста |
Ситуация:
|
|
Gespenst 3450 постов |
1-й выриант,но скорее никого и 2-х |
|
nCuX 6334 поста |
а какие чусива к 1му человеку? никаких ??? тогда 2й вариант полюбому. |
|
reptiliya 1453 поста |
если ты любишь человека и он тебя любит..к чему рассуждения что возможно не так как тебе хотелось???????второго надо выбирать |
|
musias 7120 постов |
Выбрать того,которого любишь ты.. |
|
Gespenst 3450 постов |
musias wrote: А второму почти насрать на тебя... уважение к себе пошатывается |
|
musias 7120 постов |
Gespenst wrote: Ну а смысл выбирать того которого она не любит,они ж долго не протянут,а хотя...в любви,один любит ,другой позволяет себя любить.. |
|
Gespenst 3450 постов |
musias wrote: Короче надо попробовать!вдруг полюбит первого,а не получится покатить ко второму!Сразу отказывать одному из них не нужно,моло ли... |
|
Gespenst wrote: третьего не дано!или первый или второй
|
|
nCuX wrote: просто понимаю, что хороший человек, но на его чувства я ответить никак не могу |
|
reptiliya wrote: не так, как хотелось бы - это значит, что он выкладывает себя не так, как я знаю, что он мог бы....и....работа стоит у него на первом месте |
|
musias wrote: нет, жить по-принципу:стерпится-слюбится - я тоже не хочу...но....внимания и проявления своих чувств тоже хочется |
|
pro-ua 2751 пост |
marmeladka_19 wrote:
тебе что, как только скажешь "ДА!" нужно выходить замуж? повстречайся с одним, с другим одновременно, и сделай выбор, который подскажет сердце.... :) |
|
Gespenst 3450 постов |
pro-ua wrote: +1 или если не сердце,то здравый смысл... у кого денег больше,к тому и иди |
|
pro-ua 2751 пост |
Gespenst wrote: угу....почти все они такие.....кто больше потратит денег на них, к тому и побегут..... |
|
Gespenst 3450 постов |
pro-ua wrote: Этого будет недостаточно... любовником надо быть ещё хорошим...чтоб полностью твоя была,а то будет деньги с тебя качать,а спать с другим ))) |
|
pro-ua 2751 пост |
Gespenst wrote:
|
|
Gespenst 3450 постов |
pro-ua wrote: ДА!анализироваить ошибки,учиться охотно и не лениться!! |
|
pro-ua 2751 пост |
Gespenst wrote: но тут не перестараешься - быть любовником многим не получиться - финансы споют романсы..... |
|
Gespenst 3450 постов |
pro-ua wrote: ТОгда в резерве должны быть богатые дамы!
|
|
pro-ua 2751 пост |
Gespenst wrote:
|
|
Gespenst 3450 постов |
Есть у меня знакомый... каждую ночь с барышнями разными... Одна звонит как-то ему:Виталечка,ты ж придёшь сегодня? Ветал отвечает:" пачки Мальборо и пиво! на том и сошлись )))) |
|
Serbaew 363 поста |
я думаю вариант 1,хотя как оно быть с не любимым? |
|
ну вы замутили..... |
|
вот и я задаю себе вопрос:насколько это, быть с нелюбимым человеком?
|