Ua

Отношение к бывшим!!!

Subscribe to Отношение к бывшим!!! 170 постов, 44 участника

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7

988870_5209_ma4insch_big
Miledy_19 440 постов

Почему я до сих пор испытаваю теплые чувства к бывшим?? С последним я год назад рассталась а все равно его наверное люблю.... Хотя люблю и настоящего своего парня!!! у меня крыша едет.... Это не правильно а я ничего с собой ни могу сделать... Что со мной??? я не правильная? У кого то такое было??

Любить не одного.....

Df2_list_big
DarrenFan 3524 поста

Не знаю, я если расстаюсь, то уже не люблю бывшего, а иначе смысл расставаться? Может, ты просто любишь не его, а то хорошее, что между вами было

343411_20_big
kat-ua 3027 постов

Блин, таких тем реально на форуме сотни и тысячи!!! Неужели вы сами не можете разобратся в своих чувствах? Ну тогда вам вообще никто не сможет помочь!
Ставте для себя приоритеты, чертите таблицу плюсиков и минусиков. Ну что можно еще сказать на такие глупые вопросы?!

988870_5209_ma4insch_big
Miledy_19 440 постов

kat-ua wrote:

Блин, таких тем реально на форуме сотни и тысячи!!! Неужели вы сами не можете разобратся в своих чувствах? Ну тогда вам вообще никто не сможет помочь!

Ставте для себя приоритеты, чертите таблицу плюсиков и минусиков. Ну что можно еще сказать на такие глупые вопросы?!

знаешь... я сама такая... рассудительная что ли... У меня обычно разум сильнее сердца!! Но последнее время- реально не могу контролировать себя!!! особенно когда он (моя первая и самая сильная любовь) предлогает начать все с начала- при том что мы год как растались... Короче крышу рвет сильно....

826_big
Leha_Kherson 74 поста

Miledy_19 wrote:

Почему я до сих пор испытаваю теплые чувства к бывшим?? С последним я год назад рассталась а все равно его наверное люблю.... Хотя люблю и настоящего своего парня!!! у меня крыша едет.... Это не правильно а я ничего с собой ни могу сделать... Что со мной??? я не правильная? У кого то такое было??

Любить не одного.....

Я с всеми бывшими девушками поддержую дружеские отношения, а насчет твоей ситуации наверно к старому парню у тебя не любовь а привязаность

343411_20_big
kat-ua 3027 постов

Если он тебе дорог и ты не можешь его забыть, то возвращайся. А потом что-то пойдет не так и что?
Я не просто рассудительная.......ты ведь не можешь разобратся в своих чувствах вот я тебе и совеутю как можно это сделать!!!! Блин, мне что, писать все по-новому? Почему никто не хочет видить смысл советов которых сам так жаждет!!?

988870_5209_ma4insch_big
Miledy_19 440 постов

Любить не одного.....

[/quote]

Я с всеми бывшими девушками поддержую дружеские отношения, а насчет твоей ситуации наверно к старому парню у тебя не любовь а привязаность

[/quote]

это 100% не привязанность!!!! это была самая настоящая любовь которую мы по малолетству и дурости не смоги уберечь! он тоже понимает что мы глупо расстались...

Kasper_копия_big
Gespenst 3450 постов

У меня такое было и частично осталось ещё.с этим и живу,думаю со свременем пройдёт

988870_5209_ma4insch_big
Miledy_19 440 постов

kat-ua wrote:

Если он тебе дорог и ты не можешь его забыть, то возвращайся. А потом что-то пойдет не так и что?

Я не просто рассудительная.......ты ведь не можешь разобратся в своих чувствах вот я тебе и совеутю как можно это сделать!!!! Блин, мне что, писать все по-новому? Почему никто не хочет видить смысл советов которых сам так жаждет!!?

я знаю что мы не сможем долго быть вместе- мы начнем вспоминать прошлое! вот если бы нам память почистили))) тогда бы не было бы пробем( кроме моего настоящего парня которого к слову я оченб уважаю ценю и люблю)

988870_5209_ma4insch_big
Miledy_19 440 постов

Gespenst wrote:

У меня такое было и частично осталось ещё.с этим и живу,думаю со свременем пройдёт

я тоже надеюсь... потому что это тяжело! когда при виде человека у тебя внутри как бомба разрывается- и приятно что увидела наконец то его и больно при воспоминании о разрыве... и еще целая гамма чувств!!!

343411_20_big
kat-ua 3027 постов

Вот, пожалуйста, ты же не договариваешь много, как можно составить обьемную картинку и дать тебе правильный совет?!
Даже у психиатра просят совета люди, у которых настолько сорвало крышу, что они сами не в состоянии разобратся в себе!!!
Ты возьми своего возлюбленного за руку и сообща обсудите все волнующие вас вопросы!!!!

988870_5209_ma4insch_big
Miledy_19 440 постов

kat-ua wrote:

Вот, пожалуйста, ты же не договариваешь много, как можно составить обьемную картинку и дать тебе правильный совет?!

Даже у психиатра просят совета люди, у которых настолько сорвало крышу, что они сами не в состоянии разобратся в себе!!!

Ты возьми своего возлюбленного за руку и сообща обсудите все волнующие вас вопросы!!!!

так проблема в том что я люблю двоих!!! но совсем разной любовью!! бывшего скорее боготворю и любовь-страсть настоящего прям как то по семейному- рассчитывая на года вперед... Любовь-дружба, поддержка ....

343411_20_big
kat-ua 3027 постов

Miledy_19 wrote:

kat-ua wrote:

так проблема в том что я люблю двоих!!! но совсем разной любовью!! бывшего скорее боготворю и любовь-страсть настоящего прям как то по семейному- рассчитывая на года вперед... Любовь-дружба, поддержка ....

До сих пор не могу понять. Что ты ожидаешь услышать или прочитать в ответ к твоей теме? Нормальный человек никогда незнакомому не станет что-либо советовать, а особенно в личностных отношениях с кем-либо......
У меня вообще очень сильная склонность к анализу и самоанализу, философии, так что уж поверь мне на слово. И не раз помогала ребятам с форума в похожих ситуациях......но уж никак не на форуме это делается.....

988870_5209_ma4insch_big
Miledy_19 440 постов

kat-ua wrote:

Miledy_19 wrote:

kat-ua wrote:

До сих пор не могу понять. Что ты ожидаешь услышать или прочитать в ответ к твоей теме? Нормальный человек никогда незнакомому не станет что-либо советовать, а особенно в личностных отношениях с кем-либо......

У меня вообще очень сильная склонность к анализу и самоанализу, философии, так что уж поверь мне на слово. И не раз помогала ребятам с форума в похожих ситуациях......но уж никак не на форуме это делается.....

я вообще не совет спрашивала... а то -одна ли я такая!!!??? чтобы успокоить себя что не одна и что это не окончательное падение моей крыши в сторону Игрени (читать шизофрении)

Cocr__big_big
Рumа 2857 постов

последние серьезные чувства закончились чуть больше полугода назад...сейчас нет никаких отношений с бывшим парнем..мы вобще не видимся..да и если чесно видеть его не хочу...он мое прошлое ...я его давно отпустила...

16_big
musias 7120 постов

Ничего не испытываю..незнаю,только холодность и озлобленость!!!Не более..не люблю я парней,все до исключение. дураки!!!Извените ..ну честно заколебало!нАФИГА они надоо???)))

Av-519_big
zliyka 160 постов

musias wrote:

Ничего не испытываю..незнаю,только холодность и озлобленость!!!Не более..не люблю я парней,все до исключение. дураки!!!Извените ..ну честно заколебало!нАФИГА они надоо???)))

будишь одинокой старухой?)))

988870_5209_ma4insch_big
Miledy_19 440 постов

musias wrote:

гггг.... и вправду....

Av-519_big
zliyka 160 постов

musias wrote:

будишь одинокой старухой?)))

988870_5209_ma4insch_big
Miledy_19 440 постов

musias wrote:

гггг.... и вправду....

988870_5209_ma4insch_big
Miledy_19 440 постов

musias wrote:

гггг.... и вправду....

988870_5209_ma4insch_big
Miledy_19 440 постов

musias wrote:

гггг.... и вправду....

988870_5209_ma4insch_big
Miledy_19 440 постов

musias wrote:

гггг.... и вправду....

988870_5209_ma4insch_big
Miledy_19 440 постов

musias wrote:

гггг.... и вправду....

988870_5209_ma4insch_big
Miledy_19 440 постов

))) смешно получилось))) шось заглючило!!!

Следующая страница

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7

Voices

Help | Контакты | Номера службы поддержки