|
Miledy_19 440 постов |
Почему я до сих пор испытаваю теплые чувства к бывшим?? С последним я год назад рассталась а все равно его наверное люблю.... Хотя люблю и настоящего своего парня!!! у меня крыша едет.... Это не правильно а я ничего с собой ни могу сделать... Что со мной??? я не правильная? У кого то такое было?? Любить не одного..... |
|
DarrenFan 3524 поста |
Не знаю, я если расстаюсь, то уже не люблю бывшего, а иначе смысл расставаться? Может, ты просто любишь не его, а то хорошее, что между вами было |
|
kat-ua 3027 постов |
Блин, таких тем реально на форуме сотни и тысячи!!! Неужели вы сами не можете разобратся в своих чувствах? Ну тогда вам вообще никто не сможет помочь!
|
|
Miledy_19 440 постов |
kat-ua wrote: знаешь... я сама такая... рассудительная что ли... У меня обычно разум сильнее сердца!! Но последнее время- реально не могу контролировать себя!!! особенно когда он (моя первая и самая сильная любовь) предлогает начать все с начала- при том что мы год как растались... Короче крышу рвет сильно.... |
|
Leha_Kherson 74 поста |
Miledy_19 wrote: Я с всеми бывшими девушками поддержую дружеские отношения, а насчет твоей ситуации наверно к старому парню у тебя не любовь а привязаность |
|
kat-ua 3027 постов |
Если он тебе дорог и ты не можешь его забыть, то возвращайся. А потом что-то пойдет не так и что?
|
|
Miledy_19 440 постов |
Любить не одного..... [/quote] Я с всеми бывшими девушками поддержую дружеские отношения, а насчет твоей ситуации наверно к старому парню у тебя не любовь а привязаность [/quote] это 100% не привязанность!!!! это была самая настоящая любовь |
|
Gespenst 3450 постов |
У меня такое было и частично осталось ещё.с этим и живу,думаю со свременем пройдёт |
|
Miledy_19 440 постов |
kat-ua wrote: я знаю что мы не сможем долго быть вместе- мы начнем вспоминать прошлое! вот если бы нам память почистили))) тогда бы не было бы пробем( кроме моего настоящего парня которого к слову я оченб уважаю ценю и люблю) |
|
Miledy_19 440 постов |
Gespenst wrote: я тоже надеюсь... потому что это тяжело! когда при виде человека у тебя внутри как бомба разрывается- и приятно что увидела наконец то его и больно при воспоминании о разрыве... и еще целая гамма чувств!!! |
|
kat-ua 3027 постов |
Вот, пожалуйста, ты же не договариваешь много, как можно составить обьемную картинку и дать тебе правильный совет?!
|
|
Miledy_19 440 постов |
kat-ua wrote: так проблема в том что я люблю двоих!!! но совсем разной любовью!! бывшего скорее боготворю и любовь-страсть настоящего прям как то по семейному- рассчитывая на года вперед... Любовь-дружба, поддержка .... |
|
kat-ua 3027 постов |
Miledy_19 wrote: До сих пор не могу понять. Что ты ожидаешь услышать или прочитать в ответ к твоей теме? Нормальный человек никогда незнакомому не станет что-либо советовать, а особенно в личностных отношениях с кем-либо......
|
|
Miledy_19 440 постов |
kat-ua wrote: я вообще не совет спрашивала... а то -одна ли я такая!!!??? чтобы успокоить себя что не одна и что это не окончательное падение моей крыши в сторону Игрени (читать шизофрении) |
|
Рumа 2857 постов |
последние серьезные чувства закончились чуть больше полугода назад...сейчас нет никаких отношений с бывшим парнем..мы вобще не видимся..да и если чесно видеть его не хочу...он мое прошлое |
|
musias 7120 постов |
Ничего не испытываю..незнаю,только холодность и озлобленость!!!Не более..не люблю я парней,все до исключение. дураки!!!Извените ..ну честно заколебало!нАФИГА они надоо???))) |
|
zliyka 160 постов |
musias wrote: будишь одинокой старухой?))) |
|
Miledy_19 440 постов |
musias wrote: гггг.... и вправду.... |
|
zliyka 160 постов |
musias wrote: будишь одинокой старухой?))) |
|
Miledy_19 440 постов |
musias wrote: гггг.... и вправду.... |