Ua

Бывшая возвращается

Subscribe to Бывшая возвращается 58 постов, 23 участника

Страниц: 1 2 3

Пщих
valday2013 4791 пост

Вот такая ситуация, моя бывшая девушка, с которой я порвал более чем 6 месяцев (з.ы. у каждого из нас есть свои половинки) назад, резко стала набиваться ко мне в друзья, ну я думаю почему бы и нет, через несколько дней, она предложила встретиться чисто так погулять поточить лясы о прошлом. Так болтали о том о сем, и тут вопрос как у тебя с личной жизнью ? Я ответил что у меня есть девушка, я ей задал обратный вопрос, она сказала что есть парень которого очень сильно любит, я искренне порадовался за нее, и тут вчера мы просто болтали с ней, и опять начали разговор, о своих спутниках жизни, тут я узнаю что она его просто не любит, я спрашиваю зачем ты с ним, а она отвечает, чтоб небыть одной, я говорю Наташа это глупо ! А она говорит и я наконец то осилил ее намеки, вот ее слова ,, Вот видишь Владас, я могу любить одного, а быть с нелюбом,, Я начал что то потихоньку осиливать, но решил спросить еще раз, а почему ты вместе не с тем человеком которого ты любишь ? Ответ ее был прост ,, Просто мой любимый с другой девушкой,, Я спросил, это я ? Она говорит неважно, я отвечаю, не хочешь говорить, не нужно. И через мгновение слышу, Да Владас это ты ! Я был шокирован. Мои чувства закопаны к ней в глубине души, сердцем как то не очень думается, а мозги безсильны, не знаю или я дволюб какой то, хотя я не хочу таким быть, ладно дело не о том, я просто знаю что в любой момент она может воспользоваться ситуацией, мои родители за бывшую, а я люблю свою Юлю, как говорят запретный плод- слаще, одним словом я в замешательсве. Прошу нормальных людей, дать советы, критику восприму. В общем проблема не из легких и одному мне не справиться. Отнеситесь с пониманием, я так катать от понта ничего не собираюсь.

120240237__747467_big
Irisheshka 620 постов

Эээ.. Не из легких, ты прав.. Я, сразу скажу, за теперешнюю твою девушку..
Вот смотри.. Во-первых, по каким-то причинам ты же бросил ее и нашел другую..
Во-вторых, если б бывшая твоя не появилась, то ты б и не вспомнил о ней..
А то, что всколыхнулось в сердце.. Это бывшие приятные моменты напомнили о себе.. Боишься сделать не правильный выбор.. Но, ты его сделал уже 6 месяцев назад..
А родители.. О них думай в последнюю очередь..
Если хочешь, пиши в личку - чем смогу помогу, поддержу
Удачки тебе))

Пщих
valday2013 4791 пост

Irisheshka wrote:

Эээ.. Не из легких, ты прав.. Я, сразу скажу, за теперешнюю твою девушку..

Вот смотри.. Во-первых, по каким-то причинам ты же бросил ее и нашел другую..

Во-вторых, если б бывшая твоя не появилась, то ты б и не вспомнил о ней..

А то, что всколыхнулось в сердце.. Это бывшие приятные моменты напомнили о себе.. Боишься сделать не правильный выбор.. Но, ты его сделал уже 6 месяцев назад..

А родители.. О них думай в последнюю очередь..

Если хочешь, пиши в личку - чем смогу помогу, поддержу

Удачки тебе))

Просто моя бывшая, вот почему !
Мы с ней родились в один день, я ее старше на 7 часов.
Мы познакомились в свой день рождение
мы очень похожи, я вижу себя но в женском поле, это плюс и минус

120240237__747467_big
Irisheshka 620 постов

Так Юля - это теперешняя девочка??
А по поводу того, что в один день, не в один.. Ответь на вопрос.. Ты часто вспоминал бывшую, пока она не обьявилась?? Часто хотел вернуть ее??

Пщих
valday2013 4791 пост

Irisheshka wrote:

Так Юля - это теперешняя девочка??

А по поводу того, что в один день, не в один.. Ответь на вопрос.. Ты часто вспоминал бывшую, пока она не обьявилась?? Часто хотел вернуть ее??

Да Юля это моя теперешняя девушка.
А Наталья бывшая.
Я думал о ней, но я просто очень быстро отхожу от расставаний, и в то же время очень болезненно.

120240237__747467_big
Irisheshka 620 постов

Теперь слушай.. Я встречалась с парнем два года.. Я хотела за него замуж, хотела от него детей.. Пока в один прекрасный момент все просто не поламалось.. Я плакала весь месяц, хотела встретится с ним, но без результата.. Через два месяца он обьявился и сказал, что не может без меня, но тогда у меня уже был другой.. Я, как и ты, отхожу относительно быстро, но крайне болезнено, он, как и твоя бывая, осознает все только со временем...
когда он обьявился и узнал, что я УЖЕ нашла себе другого, обиделся на меня и перестал даже здроваться, обьявился он очень внезапно месяц назад.. Я все рассказала своему теперешнему мальчику, он очень переживал, но сказал, что это мой выбор.. Я сказала, что сделала свой выбор еще в прошлом году.. Было тяжело, но, конечно, легче чем тебе..
Подумай, будешь ли ты винить Юлю в том, что она не такая как Наташа, если останешься с ней.. Если у тебя хоть на секунду появяться сомнения, тогда лучше оставь Юлю сразу.. Я сразу сказала, что симпатизирую ей.. И уверена, что если ты выберешь Наташу еще не раз пожалеешь о своем выборе.. Повторюсь, ты же из-за чего-то с ней разошелся, ведь так.. И все же отошел от нее.. И Юля у тебя не просто так, чтобы не быть одному..

13kis_ddd_big
13kis 1442 поста

valday2013 wrote:

Вот такая ситуация, моя бывшая девушка, с которой я порвал более чем 6 месяцев (з.ы. у каждого из нас есть свои половинки) назад, резко стала набиваться ко мне в друзья, ну я думаю почему бы и нет, через несколько дней, она предложила встретиться чисто так погулять поточить лясы о прошлом. Так болтали о том о сем, и тут вопрос как у тебя с личной жизнью ? Я ответил что у меня есть девушка, я ей задал обратный вопрос, она сказала что есть парень которого очень сильно любит, я искренне порадовался за нее, и тут вчера мы просто болтали с ней, и опять начали разговор, о своих спутниках жизни, тут я узнаю что она его просто не любит, я спрашиваю зачем ты с ним, а она отвечает, чтоб небыть одной, я говорю Наташа это глупо ! А она говорит и я наконец то осилил ее намеки, вот ее слова ,, Вот видишь Владас, я могу любить одного, а быть с нелюбом,, Я начал что то потихоньку осиливать, но решил спросить еще раз, а почему ты вместе не с тем человеком которого ты любишь ? Ответ ее был прост ,, Просто мой любимый с другой девушкой,, Я спросил, это я ? Она говорит неважно, я отвечаю, не хочешь говорить, не нужно. И через мгновение слышу, Да Владас это ты ! Я был шокирован. Мои чувства закопаны к ней в глубине души, сердцем как то не очень думается, а мозги безсильны, не знаю или я дволюб какой то, хотя я не хочу таким быть, ладно дело не о том, я просто знаю что в любой момент она может воспользоваться ситуацией, мои родители за бывшую, а я люблю свою Юлю, как говорят запретный плод- слаще, одним словом я в замешательсве. Прошу нормальных людей, дать советы, критику восприму. В общем проблема не из легких и одному мне не справиться. Отнеситесь с пониманием, я так катать от понта ничего не собираюсь.

сколько тебе лет и она первая твоя любовь??

Пщих
valday2013 4791 пост

Irisheshka
Юлю я люблю, и я не могу использовать ее в качестве своего развлечения, я не такой человек, не отсюда я родом, и у меня другие взгляды и понятия на это, чем в Украине !

Пщих
valday2013 4791 пост

13kis
13 июня 2007 года, нам исполнилось 18 лет, Моя теперешняя девушка на 7 месяцев старше меня.

13kis_ddd_big
13kis 1442 поста

valday2013 wrote:

13kis

13 июня 2007 года, нам исполнилось 18 лет, Моя теперешняя девушка на 7 месяцев старше меня.

так предыдущая девушка твоя первая любовь?? если да то первая любовь навссегда!!!!

Пщих
valday2013 4791 пост

13kis
Моя первая любовь, была в 14 лет, да и то с той девушкой мы общаемся, и в дружных отношениях.
А Наталья (моя бывшая) просто человек с которым у меня были очень неплохие минуты моей жизни.

Anzhelikadzho_8ca_big
anzhelikaDzho 33 поста

Слушай свое сердце...Родители все видят с другой стороны и с высоты прожитых лет. Часто они не понимают, что ты считаешь лучшим для себя...А с первой девченкой у тебя (если снова начнете встречаться)будет или все очень хорошо, или никак. Прошлого не вернуть и так как было впервые- уже не будет....

13kis_ddd_big
13kis 1442 поста

valday2013 wrote:

13kis

Моя первая любовь, была в 14 лет, да и то с той девушкой мы общаемся, и в дружных отношениях.

А Наталья (моя бывшая) просто человек с которым у меня были очень неплохие минуты моей жизни.

ну значит оставайся со своей прежней девушкой я думаю она не заслужила чтобы ее бросали если у вас искренние отношения

Пщих
valday2013 4791 пост

anzhelikaDzho
Знаешь я подумал, я не хочу рисковать своими отношениями которыми я строил, а своей бывшей я предложу остаться друзьями, если не согласиться то дело ее.

120240237__747467_big
Irisheshka 620 постов

valday2013 wrote:

13kis

Вот, именно это я и говорила, ты вспомнил просто былое, прошлые приятные моменты.. Теперешний мой мальчик на год меня младше, но это ничего не говорит, потому что хочу его только!!
Проведи день с Юлей и день с Наташей и действительно, послушай, что будет происходить внутри тебя - твои чувства, твои ощущения... Думаю, ты сделаешь правельный выбор..
Только дай нам знать, чтобы мы не волновались))

Пщих
valday2013 4791 пост

13kis
Я так и сделаю. Но загадывать не буду, если что то не так с Юлей, то далеко ходить не будет нужно.

Пщих
valday2013 4791 пост

Irisheshka
Извини за нескромный вопрос, но сколько тебе лет ?

13kis_ddd_big
13kis 1442 поста

valday2013 wrote:

anzhelikaDzho

Знаешь я подумал, я не хочу рисковать своими отношениями которыми я строил, а своей бывшей я предложу остаться друзьями, если не согласиться то дело ее.

Это еще знаешь что может быть просто задетое Наташино женское самолюбие!!! что вот он был моим а теперь не мой! не парься и будь со своей прежней девушкой!удачи тебе

13kis_ddd_big
13kis 1442 поста

valday2013 wrote:

13kis

Я так и сделаю. Но загадывать не буду, если что то не так с Юлей, то далеко ходить не будет нужно.

верно и не нужно метаться между двумя это не преведет к добру!! еще раз удачи!

Anzhelikadzho_8ca_big
anzhelikaDzho 33 поста

valday2013 wrote:

anzhelikaDzho

ты не хочешь теперешними отношениями рисковать? и еще- ты любишь Юлю? Только сначала подумай хорошо перед тем как отвечать...Ок?

Пщих
valday2013 4791 пост

anzhelikaDzho
Тебя что то смущает ?

Пщих
valday2013 4791 пост

Cпасибо Всем принявшим участие в этой темы, Вы помогли найти мне верное решение, без Вас натворил бы глупостей. Особенно спасибо 13kis, Ирине, и Анжелике(За трезвую критику)

13kis_ddd_big
13kis 1442 поста

valday2013 wrote:

Cпасибо Всем принявшим участие в этой темы, Вы помогли найти мне верное решение, без Вас натворил бы глупостей. Особенно спасибо 13kis, Ирине, и Анжелике(За трезвую критику)

не за что всегда пожалуйста обращайся если что всегда помогу не откажу

Пщих
valday2013 4791 пост

13kis
Спасибо, с приятными людьми и время бежит незаметно !

120240237__747467_big
Irisheshka 620 постов

valday2013 wrote:

Irisheshka

Извини за нескромный вопрос, но сколько тебе лет ?

21, а что??))
Думаю, ты сделал правильный выбор. По-крайней мере буду на это надеяться)))
Дашь знать, когда все точно решится))

Следующая страница

Страниц: 1 2 3

Voices

Help | Контакты | Номера службы поддержки