Ua

антиреклама табака и его реклама

Subscribe to антиреклама табака и его реклама 39 постов, 14 участников

Страниц: 1 2

Tk_lav10_big
mikomi 1088 постов

Наша страна бъет рекорды........
я не имею ввиду какие то там спортивные - но и эти тоже
Я имею ввиду то чем гордиться нельзя.
И может мы еще не на первом месте в мире по курению - но очень быстро туда идем.
я эту тему не зря подымаю, просто так повелось, что у наст часто теперь стали показывать антирекламу алкоголю, табаку........только вот что делать с ненавфзчивой рекламой табака в фильмах, в мультфильмах даже......я не знаю, но когда такой как он так красиво закуривает -
хочется самой взять зажигалку и покурить что то........вот вам и антиреклама.......
она вообще хоть на кого то подействовала?
И что бы вы предложили для уменьшения количества курящих в нашей стране?

1_big
Кобзарь 8931 пост

Курить бросил уже как полгода давно прошло, и не тянет!
Очень заметно что парней меньше курящих, а девушек больше! Фе - пепельници!!!

21_10-386_big
Нефть 664 поста

а я у нас в Крыму видела антирекламу табака....причем довольно много...ситилайты, билборды...много!мне понравилась такая:нарисована зажженная сигарета, а над ней написано:"Табак:яркая желтизна твоих зубов")))))

Medium_1136705473329972_big
Bezhenar 2919 постов

Кобзарь wrote:

В десятку!

сахер_big
S_H_R 3455 постов

Bezhenar wrote:

Кобзарь wrote:

В десятку!

выше бери, в тыщщю!

Tk_lav10_big
mikomi 1088 постов

да - мнение парней по поводу курения девушек освежает мысли как нельзя лучше - после такого думаю, только дура захочет покурить, или никотинозависимая.......хотя скажу я вам - никотинозвисимость это сказка для тех кому хочется курить но надо найти причину, что бы сказать всем, что не может бросить хотя надо.

1_big
Siberian_Cat 3656 постов

Зачем государству антиреклама табака и алкоголя, когда с этих сверхприбыльных предприятий от реализации продукции можно снять кучу налогов? А реклама думаю не сильно вредит, мы ее каждый день видим на улице. Тот кто склонен к курению будет курить и без рекламы, а если не курит и есть своя голова, то не будет подражать каким-то дядям из рекламы или фильма.

P.S. Предлагаю за каждые невыкуренные 5 сигарет давать по банану

123768601246eee45b59c9e_big
Брюнетка 666 постов

тогда вы на мне, например, бананов не напасетесь (не курю)

а вообще, курением человек что-то заменяет. ну, грубо говоря, нужно ему мусор вынести. и он думает, щас покурю - и вынесу. это отмазка.
и зависимость от никотина скорее психологическая чем физиологическая.

Tk_lav10_big
mikomi 1088 постов

во - во - и я говорю, что все дело в восприятии

1_big
Кобзарь 8931 пост

S_H_R wrote:

Bezhenar wrote:

Кобзарь wrote:

В десятку!

выше бери, в тыщщю!

Я мя на работе колектиф так с человек 15, 6 перней и 9ть девушек, дык 3 парня курят, а с девушек только одна не курит, короче - это жесть, а при чем еще такие с виду гордые что они курят, аж тошнит, фЭЭЭЭ, реально даже не пытаються задумаьбся на тем что проиходит с ними, о детях я вообще молчу!

Tk_lav10_big
mikomi 1088 постов

да порой люди не задумываются что это может не нравиться

бабочка_big
Egirl20 924 поста

Никакие антирекламы не помогут, пока люди мозгами не поймут,что это им не нужно...А вообще очень важно,чтоб родители, которые растят ребенка не имели зависимости, иначе ребенок будет в 90% курить.А если стоят папочка с мамочкой с сигаретой во рту и говорят ребеночку:"Сенечка,курить вредно, курение-кака", ребенок будет видеть, что родители не делают,что говорят,и будет всегда воспринимать их не серьезно.
Я и мой старший брат не курим, потому что 1. родители не курят 2. Правильное воспитание.

Tk_lav10_big
mikomi 1088 постов

да - это тоже важно, но ведь не только родители занимаются воспитанием - есть еще и другие факторы

бабочка_big
Egirl20 924 поста

mikomi wrote:

да - это тоже важно, но ведь не только родители занимаются воспитанием - есть еще и другие факторы

Ты имеешь ввиду окружение?Компанию?
Если у человека есть своя голова это не фактор.

526596205_big
Leta 456 постов

Насчет антирекламы)
Сидела я когдато я с другом на кухне. Друг курящий(правда только сигары, но все равно). Разговаривала с ним и вертела в руках мамину пачку сигарет. А на ней написано "Курение приводит к импотенции". Я ж и показала.
Ах, какое же у него тогда личико стало)))))).............

1_big
Siberian_Cat 3656 постов

Leta wrote:

Насчет антирекламы)

Сидела я когдато я с другом на кухне. Друг курящий(правда только сигары, но все равно). Разговаривала с ним и вертела в руках мамину пачку сигарет. А на ней написано "Курение приводит к импотенции". Я ж и показала.

Действительно, многие действительно заставляют себя избавляться от вредных привычек, когда серьезно начинают задумываться над их возможными последствиями. Недавно видел антитабачные видеоролики, которые показывают в Англии - действительно впечатляет, видно что над созданием работали профессиональные психологи. Если бы у нас на телевидении в каждом рекламном блоке выделяли хотя-бы минуту для их проката - желающих продолжать курить стало бы меньше. Это сделать несложно, ну опять же - у нас если что-то где-то делается, то только ради того, чтобы получить выгоду или не делается, чтобы избежать ущерба.

Lion_king_big
Linkinshurik 2534 поста

Siberian_Cat wrote:

Leta wrote:

Насчет антирекламы)

Действительно, многие действительно заставляют себя избавляться от вредных привычек, когда серьезно начинают задумываться над их возможными последствиями. Недавно видел антитабачные видеоролики, которые показывают в Англии - действительно впечатляет, видно что над созданием работали профессиональные психологи. Если бы у нас на телевидении в каждом рекламном блоке выделяли хотя-бы минуту для их проката - желающих продолжать курить стало бы меньше. Это сделать несложно, ну опять же - у нас если что-то где-то делается, то только ради того, чтобы получить выгоду или не делается, чтобы избежать ущерба.

Те рекламы ни к чему толковому не приведут. Чем больше будет кипиша вокруг курения, тем моднее будет курение среди молодежи! Также со всем (наркотики в том числе). Чем еще можно показать свою крутость и независимость перед окружающими, как не это?

Lion_king_big
Linkinshurik 2534 поста

Egirl20 wrote:

mikomi wrote:

Если вокруг друзья наркоманы алкаши и укурыши, то даже если две головы будет, это не спасет....

1_big
Siberian_Cat 3656 постов

Linkinshurik wrote:

Те рекламы ни к чему толковому не приведут. Чем больше будет кипиша вокруг курения, тем моднее будет курение среди молодежи! Также со всем (наркотики в том числе). Чем еще можно показать свою крутость и независимость перед окружающими, как не это?

Ну, я например никогда не считал, что курить это круто и признак независимости (особенно когда сигареты куплены за деньги отца, которые тот дал на сок). А по поводу антирекламы - думаю у нас очень много сообразительных людей, которым просто нужно доходчиво показать порочность ихнего пути и они сами встанут на истинный

Tk_lav10_big
mikomi 1088 постов

Linkinshurik wrote:

Egirl20 wrote:

mikomi wrote:

Если вокруг друзья наркоманы алкаши и укурыши, то даже если две головы будет, это не спасет....

согласна - ясато так бывает - от этого не деться, к тому же даже у мозговитых и у которых есть голова на плечах - есть делание поэкспериментировать - свобода воли

сердце_big
el_Corazon 143 поста

Кобзарь wrote:

Твои слова про меня!

Кобзарь wrote:

Очень заметно что парней меньше курящих, а девушек больше!

Пока курил - мне было всё-равно курит ли девушка. Теперь, когда бросил, не переношу запах сигарет и курящие девушки уже кажуться бракованными.

Кобзарь wrote:
Фе - пепельници!!!

Зачёт! А курящие парни тогда БЫЧКИ!

сердце_big
el_Corazon 143 поста

mikomi wrote:

да - мнение парней по поводу курения девушек освежает мысли как нельзя лучше - после такого думаю, только дура захочет покурить, или никотинозависимая.......хотя скажу я вам - никотинозвисимость это сказка для тех кому хочется курить но надо найти причину, что бы сказать всем, что не может бросить хотя надо.

Ты говоришь как человек, никогда не испытывавший никотиновой ломки. Поверь, чем больше стаж, тем труднее бросить курить.

сердце_big
el_Corazon 143 поста

mikomi wrote:

да порой люди не задумываются что это может не нравиться

Теперь, когда не курю, ощущаю на собственной шкуре взаимотношения "курящий-некурящий"

сердце_big
el_Corazon 143 поста

Siberian_Cat wrote:

В Англии, курить считаеться дурным тоном. Поэтому там, по сравнению с Украиной, курит очень мало людей.

сердце_big
el_Corazon 143 поста

Linkinshurik wrote:

Согласен, твоё окружение (читай общество) играет очень важную роль. Но ещё важную роль играет крепость сознания.

Следующая страница

Страниц: 1 2

Voices

Help | Контакты | Номера службы поддержки