Страниц: 1 2
|
mikomi 1088 постов |
Наша страна бъет рекорды........
|
|
Кобзарь 8931 пост |
Курить бросил уже как полгода давно прошло, и не тянет!
|
|
Нефть 664 поста |
а я у нас в Крыму видела антирекламу табака....причем довольно много...ситилайты, билборды...много!мне понравилась такая:нарисована зажженная сигарета, а над ней написано:"Табак:яркая желтизна твоих зубов"))))) |
|
Bezhenar 2919 постов |
Кобзарь wrote: В десятку! |
|
S_H_R 3455 постов |
Bezhenar wrote: выше бери, в тыщщю! |
|
mikomi 1088 постов |
да - мнение парней по поводу курения девушек освежает мысли как нельзя лучше - после такого думаю, только дура захочет покурить, или никотинозависимая.......хотя скажу я вам - никотинозвисимость это сказка для тех кому хочется курить но надо найти причину, что бы сказать всем, что не может бросить хотя надо. |
|
Siberian_Cat 3656 постов |
Зачем государству антиреклама табака и алкоголя, когда с этих сверхприбыльных предприятий от реализации продукции можно снять кучу налогов? А реклама думаю не сильно вредит, мы ее каждый день видим на улице. Тот кто склонен к курению будет курить и без рекламы, а если не курит и есть своя голова, то не будет подражать каким-то дядям из рекламы или фильма. P.S. Предлагаю за каждые невыкуренные 5 сигарет давать по банану |
|
Брюнетка 666 постов |
тогда вы на мне, например, бананов не напасетесь (не курю) а вообще, курением человек что-то заменяет. ну, грубо говоря, нужно ему мусор вынести. и он думает, щас покурю - и вынесу. это отмазка.
|
|
mikomi 1088 постов |
во - во - и я говорю, что все дело в восприятии |
|
Кобзарь 8931 пост |
S_H_R wrote: Я мя на работе колектиф так с человек 15, 6 перней и 9ть девушек, дык 3 парня курят, а с девушек только одна не курит, короче - это жесть, а при чем еще такие с виду гордые что они курят, аж тошнит, фЭЭЭЭ, реально даже не пытаються задумаьбся на тем что проиходит с ними, о детях я вообще молчу!
|
|
mikomi 1088 постов |
да порой люди не задумываются что это может не нравиться |
|
Egirl20 924 поста |
Никакие антирекламы не помогут, пока люди мозгами не поймут,что это им не нужно...А вообще очень важно,чтоб родители, которые растят ребенка не имели зависимости, иначе ребенок будет в 90% курить.А если стоят папочка с мамочкой с сигаретой во рту и говорят ребеночку:"Сенечка,курить вредно, курение-кака", ребенок будет видеть, что родители не делают,что говорят,и будет всегда воспринимать их не серьезно.
|
|
mikomi 1088 постов |
да - это тоже важно, но ведь не только родители занимаются воспитанием - есть еще и другие факторы |
|
Egirl20 924 поста |
mikomi wrote: Ты имеешь ввиду окружение?Компанию?
|
|
Leta 456 постов |
Насчет антирекламы)
|
|
Leta wrote: Действительно, многие действительно заставляют себя избавляться от вредных привычек, когда серьезно начинают задумываться над их возможными последствиями. Недавно видел антитабачные видеоролики, которые показывают в Англии - действительно впечатляет, видно что над созданием работали профессиональные психологи. Если бы у нас на телевидении в каждом рекламном блоке выделяли хотя-бы минуту для их проката - желающих продолжать курить стало бы меньше. Это сделать несложно, ну опять же - у нас если что-то где-то делается, то только ради того, чтобы получить выгоду или не делается, чтобы избежать ущерба. |
|
Linkinshurik 2534 поста |
Siberian_Cat wrote: Те рекламы ни к чему толковому не приведут. Чем больше будет кипиша вокруг курения, тем моднее будет курение среди молодежи! Также со всем (наркотики в том числе). Чем еще можно показать свою крутость и независимость перед окружающими, как не это? |
|
Linkinshurik 2534 поста |
Egirl20 wrote: Если вокруг друзья наркоманы алкаши и укурыши, то даже если две головы будет, это не спасет.... |
|
Linkinshurik wrote: Ну, я например никогда не считал, что курить это круто и признак независимости (особенно когда сигареты куплены за деньги отца, которые тот дал на сок). А по поводу антирекламы - думаю у нас очень много сообразительных людей, которым просто нужно доходчиво показать порочность ихнего пути и они сами встанут на истинный |
|
mikomi 1088 постов |
Linkinshurik wrote: согласна - ясато так бывает - от этого не деться, к тому же даже у мозговитых и у которых есть голова на плечах - есть делание поэкспериментировать - свобода воли |
|
el_Corazon 143 поста |
Кобзарь wrote: Твои слова про меня! Кобзарь wrote: Пока курил - мне было всё-равно курит ли девушка. Теперь, когда бросил, не переношу запах сигарет и курящие девушки уже кажуться бракованными.
Кобзарь wrote: Зачёт! А курящие парни тогда БЫЧКИ!
|
|
el_Corazon 143 поста |
mikomi wrote: Ты говоришь как человек, никогда не испытывавший никотиновой ломки. Поверь, чем больше стаж, тем труднее бросить курить. |
|
el_Corazon 143 поста |
mikomi wrote: Теперь, когда не курю, ощущаю на собственной шкуре взаимотношения "курящий-некурящий"
|
|
el_Corazon 143 поста |
Siberian_Cat wrote: В Англии, курить считаеться дурным тоном. Поэтому там, по сравнению с Украиной, курит очень мало людей. |
|
el_Corazon 143 поста |
Linkinshurik wrote: Согласен, твоё окружение (читай общество) играет очень важную роль. Но ещё важную роль играет крепость сознания. |
Страниц: 1 2