Ua

Кто хочет дополнительный заработок на день выборов?!

Subscribe to Кто хочет дополнительный заработок на день выборов?! 28 постов, 11 участников

Страниц: 1 2

Legalize_it____big
KOZMO 4137 постов

Тема такова,кому больше 18 лет предлагаю заработать деньги 30 числа в качестве наблюдателя!!!
150 грн за день.
8)

Antonian_627_big
AntoniaN 541 пост

И от какой партии наблюдателем?

16_big
musias 7120 постов

а 17 летних не берут?))Я выгляжу на все 18))Паспорт есть_)))

Legalize_it____big
KOZMO 4137 постов

musias wrote:

а 17 летних не берут?))Я выгляжу на все 18))Паспорт есть_)))

В паспорте всё одно видно скока тебе реально...
8)

Legalize_it____big
KOZMO 4137 постов

AntoniaN wrote:

И от какой партии наблюдателем?

Аграрная Украина

Legalize_it____big
KOZMO 4137 постов

Забыл сказать,всё это происходить будет в городе Киеве!!!
8)

Antonian_627_big
AntoniaN 541 пост

Какой участок?
Деньги вперед :)))

Опыт наблюдателя есть на прошлых турах выборов президентов работал наблюдателем...
Токмы интерисуют условия

Legalize_it____big
KOZMO 4137 постов

AntoniaN wrote:

Какой участок?

Деньги вперед :)))

Опыт наблюдателя есть на прошлых турах выборов президентов работал наблюдателем...

Токмы интерисуют условия

Деньги после,условия как обычно,приличный вид,ТРЕЗВЫЙ,с утра и до вечера.
участок ещё неизвестен.
8)

Antonian_627_big
AntoniaN 541 пост

Интерисует именно участок...
А то в 7м утра переться фиг знает куда сам понимаешь

А вот: ДЕНЬГИ ПОСЛЕ - знаем мы такое нам в прошлый раз тоже так ПОСЛЕ три недели ждали, и то выплатили меньше чем обещали

Legalize_it____big
KOZMO 4137 постов

AntoniaN wrote:

Интерисует именно участок...

А то в 7м утра переться фиг знает куда сам понимаешь

А вот: ДЕНЬГИ ПОСЛЕ - знаем мы такое нам в прошлый раз тоже так ПОСЛЕ три недели ждали, и то выплатили меньше чем обещали

Уточняю....

Кот_big
Котику 2738 постов

KOZMO wrote:

Тема такова,кому больше 18 лет предлагаю заработать деньги 30 числа в качестве наблюдателя!!!

150 грн за день.

8)

Весело я смотрю....

Legalize_it____big
KOZMO 4137 постов

Котику wrote:

KOZMO wrote:

150 грн за день.

8)

Весело я смотрю....

Не то слово,обхохочешся!!!

Legalize_it____big
KOZMO 4137 постов

зна так,териториально,как кому будет удобно,поэтому мне заявы и нужны до четверга,что б распределить,участков много,людей мало.
С 7 утра,до вечера, максимум 11-12 часов вечера.
Расчёт полный на следующий день в штабе.
8)

Копия_оригинал-new_big
f_o_x 8222 поста

KOZMO wrote:

150 грн за день.

8)

хЭ-хЭ))) так как крутилась в этом всем деле)))(организация, митинги, выборы, агитации, рекламные кампании и пр) знаю что 150грн))) это "подачка студенту", малова-то... На наблюдателя выделяют гораздо больше денег))))) Кто-то свыше зажалс ))))

Крячка_big
trroeschina 325 постов

Блин, лучше уже постоять на митинге ...... там и веселее и контроля меньше ...... хоть и 10 грн за час (реально партия даёт 20 грн на человека, но шустрые парни забирают половину себе), а если за РЕГИОНОВ стать, то это вообще халява - 90 грн за 5 часов (я не стоял, знакомые говорили, информация не проверена).

Ncux_1_big_big
nCuX 6334 поста

f_o_x wrote:

KOZMO wrote:

150 грн за день.

8)

хЭ-хЭ))) 150грн))) это "подачка студенту", малова-то... На наблюдателя выделяют гораздо больше денег)))))

ну дік смотря какая партия. если баріжная -то вапще понт заплатят.

Jukkadrumsbe4_big
a-ha 6216 постов

тю....як завше все в Києві((

Antonian_627_big
AntoniaN 541 пост

Я за...
Живу на радужном - ближе к воскрисенке, если есть там свободный участок - говори более детально

Lion_king_big
Linkinshurik 2534 поста

Как всегда нафлужу, но скажу свое мнение.
Вся эта агитация, митинги и все остальное требует приличных денег. И врятли политики по ночам розгружают вагоны, чтобы оплатить это все.
Политики берут бюджетные деньги, чтобы прийти к власти и брать еще больше. Брать деньги за митинг, для меня, тоже самое что пойти у бабульки кошелек с пенсией отобрать.

Копия_оригинал-new_big
f_o_x 8222 поста

Linkinshurik wrote:

Как всегда нафлужу, но скажу свое мнение.

Вся эта агитация, митинги и все остальное требует приличных денег. И врятли политики по ночам розгружают вагоны, чтобы оплатить это все.

Политики берут бюджетные деньги, чтобы прийти к власти и брать еще больше. Брать деньги за митинг, для меня, тоже самое что пойти у бабульки кошелек с пенсией отобрать.

не ну это ты загнул.... ясный хрен деньги эти с казны государственной. Не тебе дак другому..

Lion_king_big
Linkinshurik 2534 поста

Да в этом вся и беда. Все кричат, мол, президент нихера не делает, крадут депутаты деньги, а потом идут на митинг и получают то шо накрали. И с улыбкой на лице идут домой, думая что тот за кого митинговали, сделает страну лучше, ибо роздает всем деньги!

035_dety_39_big
snegiryovo4ka 100 постов

Ой, ребятки, работала я так, так чуть не сдурела)))Главное запаситесь терпением и ЕДОЙ))))

035_dety_39_big
snegiryovo4ka 100 постов

А и ещё, если повезёт, то слава Богу,это до часов 3-4 утра, а если начнуть мудрить, то и до следующего дня может затянуться)))

035_dety_39_big
snegiryovo4ka 100 постов

А и ещё, если повезёт, то слава Богу,это до часов 3-4 утра, а если начнуть мудрить, то и до следующего дня может затянуться)))

Legalize_it____big
KOZMO 4137 постов

AntoniaN wrote:

Я за...

Живу на радужном - ближе к воскрисенке, если есть там свободный участок - говори более детально

Участков свободных валом,определю тебя там,где тебе удобней!!!
8)
Всё,время вышло,тему можно закрывать...

Следующая страница

Страниц: 1 2

Voices

Help | Контакты | Номера службы поддержки