Страниц: 1 2
|
KOZMO 4137 постов |
Тема такова,кому больше 18 лет предлагаю заработать деньги 30 числа в качестве наблюдателя!!!
|
|
AntoniaN 541 пост |
И от какой партии наблюдателем? |
|
musias 7120 постов |
а 17 летних не берут?))Я выгляжу на все 18))Паспорт есть_))) |
|
KOZMO 4137 постов |
musias wrote: В паспорте всё одно видно скока тебе реально... 8) |
|
KOZMO 4137 постов |
AntoniaN wrote: Аграрная Украина |
|
KOZMO 4137 постов |
Забыл сказать,всё это происходить будет в городе Киеве!!!
|
|
AntoniaN 541 пост |
Какой участок?
Опыт наблюдателя есть |
|
KOZMO 4137 постов |
AntoniaN wrote: Деньги после,условия как обычно,приличный вид,ТРЕЗВЫЙ,с утра и до вечера. участок ещё неизвестен. 8) |
|
AntoniaN 541 пост |
Интерисует именно участок...
А вот: ДЕНЬГИ ПОСЛЕ - знаем мы такое |
|
KOZMO 4137 постов |
AntoniaN wrote: Уточняю.... |
|
Котику 2738 постов |
KOZMO wrote: Весело я смотрю.... |
|
KOZMO 4137 постов |
Котику wrote: Не то слово,обхохочешся!!! |
|
KOZMO 4137 постов |
зна так,териториально,как кому будет удобно,поэтому мне заявы и нужны до четверга,что б распределить,участков много,людей мало.
|
|
f_o_x 8222 поста |
KOZMO wrote: хЭ-хЭ))) так как крутилась в этом всем деле)))(организация, митинги, выборы, агитации, рекламные кампании и пр) знаю что 150грн))) это "подачка студенту", малова-то... На наблюдателя выделяют гораздо больше денег))))) Кто-то свыше зажалс )))) |
|
trroeschina 325 постов |
Блин, лучше уже постоять на митинге ...... там и веселее и контроля меньше ...... хоть и 10 грн за час (реально партия даёт 20 грн на человека, но шустрые парни забирают половину себе), а если за РЕГИОНОВ стать, то это вообще халява - 90 грн за 5 часов (я не стоял, знакомые говорили, информация не проверена). |
|
nCuX 6334 поста |
f_o_x wrote: ну дік смотря какая партия. если баріжная -то вапще понт заплатят. |
|
a-ha 6216 постов |
тю....як завше все в Києві(( |
|
AntoniaN 541 пост |
Я за...
|
|
Linkinshurik 2534 поста |
Как всегда нафлужу, но скажу свое мнение.
|
|
f_o_x 8222 поста |
Linkinshurik wrote: не ну это ты загнул.... ясный хрен деньги эти с казны государственной. Не тебе дак другому.. |
|
Linkinshurik 2534 поста |
Да в этом вся и беда. Все кричат, мол, президент нихера не делает, крадут депутаты деньги, а потом идут на митинг и получают то шо накрали. И с улыбкой на лице идут домой, думая что тот за кого митинговали, сделает страну лучше, ибо роздает всем деньги! |
|
snegiryovo4ka 100 постов |
Ой, ребятки, работала я так, так чуть не сдурела)))Главное запаситесь терпением и ЕДОЙ)))) |
|
А и ещё, если повезёт, то слава Богу,это до часов 3-4 утра, а если начнуть мудрить, то и до следующего дня может затянуться))) |
|
А и ещё, если повезёт, то слава Богу,это до часов 3-4 утра, а если начнуть мудрить, то и до следующего дня может затянуться))) |
|
KOZMO 4137 постов |
AntoniaN wrote: Участков свободных валом,определю тебя там,где тебе удобней!!! 8) Всё,время вышло,тему можно закрывать... |
Страниц: 1 2