|
KOZMO 4137 постов |
http://www.webpark.ru/comments.php?id=27785
|
|
Лисичка 6442 поста |
Гы-гы ))) А вы знаете, что мне сегодня приснилось? Не поверите! Инопланетяне, прилетевшие к нам на космическом корабле ))
|
|
KOZMO 4137 постов |
Лисичка wrote: Так получается у тя муж инопланетный будет?! ;) Кстати,друзья мои меня кличут Космонавтом!!! 8) |
|
Лисичка 6442 поста |
Та да )) Марсианин какой-то ))) Я даже рассмотрела его ))) На вид - наш человек... |
|
Лисичка 6442 поста |
"Во сне вы увидели, как на Землю спустился космический корабль пришельцев, - реальность такова, что в современном мире люди погрязли в безверии, и поэтому ждут появления каких-то необычных знамений. Возможно, ваша душа пуста и не наполнена любовью к окружающим вас людям, поэтому вы ждете чудес извне, а не ищете их внутри себя. Если во сне вы вошли в контакт с инопланетным кораблем и заслужили необыкновенную популярность и успех - это означает, что наяву вы обладаете необычными способностями, которые вы воспринимаете как дар свыше. Но на самом деле зло овладело вашей душой, и этот сон свидетельствует лишь о том, что вы впали в один из самых страшных грехов, название которому - гордыня."
Представляете? |
|
Bezhenar 2918 постов |
Весело! |
|
KOZMO 4137 постов |
Лисичка wrote: ужас нах...
|