Ua

Сколько мы еще прожывем?

Subscribe to Сколько мы еще прожывем? 63 поста, 24 участника

Страниц: 1 2 3

Av-1_big
VaDOOMka 3505 постов

Думаю что уже все заметили как нынче начал изменяться\смещатся климат земли? И пугает то что в последнее время развитые страны начали часто говорить о болье рациональном использовании енергоносителей! Так неужели уже близок тот аппокалипсис, армагедец, который нам очень-очень давно обещали????

Cj_udav_992_big
CJ_Udav 542 поста

Что ты знаешь об изменениях климата на больших интервалах времени? Скажем, в течение нескольких тысяч лет с последнего ледникового периода. Думаю, ничего. Помнишь, может, последние лет 10-15. Так вот есть такая вещь, как солнечные циклы: 11-летний (точнее, полный магнитный цикл 22 года), 90-летний. Может, есть и более долгопериодические, но мы не в состоянии их уловить. И эти циклы сильно влияют на климат. Человек вообще ничего не знает о модели климата Земли, не знает, как оно должно быть. Увидел что-то, что ему не понравилось, и кричит: "Аааа, мы все умрём". С концентрацией озона то же самое было. Она стремительно снижалась, а сейчас весьма быстро восстанавливается. И если тогда люди говорили о том, что своей деятельностью разрушают озоновый слой, то сейчас учёные вообще в недоумении: это всё-таки люди набезобразничали, или так и надо было? Так что советую не судить о том, о чём никто толком не знает.
З.Ы. Мне кажется, человек скорее сам себя истребит или вымрет от неадаптированности к жизни при любом глобальном катаклизме (или если природные ресурсы закончатся). Кто ж нам лекарь, что мы такие вот неприспособленные?..

Antonian_627_big
AntoniaN 541 пост

Я бы не стал так категорично заявлять о том, что НИКТО сдесь и в мире не шарит в климате земли...
Да и по поводу озонового слоя ты тока шо чушь сказал
А то, что воздух мы засрали, нефть выкачали, леса повырубывали - факт...
Армагедец будет, правда не так сроко - но думаю лет так через 300 - уже будет по тихоньку туго

Cj_udav_992_big
CJ_Udav 542 поста

AntoniaN wrote:

Я бы не стал так категорично заявлять о том, что НИКТО сдесь и в мире не шарит в климате земли...
Да и по поводу озонового слоя ты тока шо чушь сказал

Правда, у тебя не было спецкурса "Озоновый слой над Антарктикой"? А то, что я сказал по поводу озонового слоя, мне сказал весьма авторитетный учёный.
А климат ДО КОНЦА не изучен. Если бы всё было так гладко, можно было бы составлять точные прогнозы на длительные промежутки времени. А сейчас 100% точность у прогноза всего на ближайшие 3 часа. На сутки - процентов 70-80, а на 3 суток - не превышает 50%. Это ты называешь "шарит в климате"?

Www_druzi_ru_669_0_20060423_3838_big
sakurasun 716 постов

VaDOOMka wrote:

Думаю что уже все заметили как нынче начал изменяться\смещатся климат земли? И пугает то что в последнее время развитые страны начали часто говорить о болье рациональном использовании енергоносителей! Так неужели уже близок тот аппокалипсис, армагедец, который нам очень-очень давно обещали????

он уже начался..
и сейчас мы к нему пришли одну третью пути... все это чувствуют но продолжают ничего не менять

8711692_big
puzan 3259 постов

на нашу жизнь хватит ....... а дальше пох .... я уже сдохну

Jukkadrumsbe4_big
a-ha 6216 постов

puzan wrote:

11_big
X-biker 386 постов

VaDOOMka wrote:

все что делаеться, все к лутшему...
а вообще я согласен с мнением CJ_Udav...+1

170379_big
dan-ks 828 постов

По крайней мере НАс уже не будет в живых когда это случится

Luch_big
kate_14 443 поста

Чет мне впадло думать... Согласна с пузаном и Даниилом)

Cj_udav_992_big
CJ_Udav 542 поста

puzan wrote:

dan-ks wrote:

По крайней мере НАс уже не будет в живых когда это случится

А вот не факт... Это может случиться уже на нашей старости.

170379_big
dan-ks 828 постов

Тогда можно считать это счастливой старостью,т.к ты не увидиш что будет дальше

Acfafc7eeea5a5a05b3119fb62548712_big
PoZiTiV. 5524 поста

Да хрен с ним сколько, глдавное КАК!

A_big
oOMм 22 поста

Вселенная в любую секунду может сжатся до размера атома. А некоторые умирают ещё до того как уходят на пенсию, продолжая ходить на скучную работу. Климат изменит природу, у людей выростят хоботы как трубки от противогазов, и мы найчимся жить под водой ипитатся планктоном, так и будем жить. Человек ко всему привыкает, а на новый год мы будем вырубать тонны зелёных водорослей украшая их перламутровыми жемчужинами размером с кулак....

1352_big
DOUGAN 3431 пост

скоро мы и не заметим как время пройдет Сами виноваты

1_big
Siberian_Cat 3656 постов

Главное спортом заниматься, избавляться от вредных привычек, есть витамины и не мусорить вокруг. А над глобальными проблемами, на решения которых не можешь повлиять непосредственно, лучше не париться. Этой цивилизации, как и многим другим, рано или поздно должен прийти конец - значит так тому и быть

Just_be_special_big
originalka 1780 постов

Весьма новогодняя тема, должна признаться... создать такую тему в канун Нового Года... видимо, VaDOOMka - очень концептуальный человек

Av-1_big
VaDOOMka 3505 постов

может быть, создал кстати в 4 или 5 утра, наверное нужно было лучше ложыться спать!!!

Zjdjkbcs_big
alfa--omega 4261 пост

я дуже вибачаюсь...але Ж,Ч,Ш пишеться з літерою И.....
от дивишся на наші помилки і думаєш, що деградація, ось АнА)

Av-1_big
VaDOOMka 3505 постов

alfa--omega wrote:

візьму до уваги!!!

Zjdjkbcs_big
alfa--omega 4261 пост

VaDOOMka wrote:

alfa--omega wrote:

візьму до уваги!!!

;)

798e92f21b04_big
FAKTOR464 3416 постов

я уже не хочу жить

1352_big
DOUGAN 3431 пост

нам осталось не долго

Ncux_1_big_big
nCuX 6334 поста

VaDOOMka wrote:

конечно близок!
было уже 2 и еще будет!

11_big
X-biker 386 постов

nCuX wrote:

VaDOOMka wrote:

конечно близок!

было уже 2 и еще будет!

мы уже мертвые

Следующая страница

Страниц: 1 2 3

Voices

Help | Контакты | Номера службы поддержки