Ua

Клуб Полуночников в 2000х

Subscribe to Клуб Полуночников в 2000х 13 постов, 6 участников

Myp_big
GlaMyp4ik 5682 поста

Была в начале 2000х передача "Клуб Полуночников" на радио "Довіра". Я тогда ее все время слушал. Особенно неподражаемым был ведущий Олег Буренин. Жалко, что сейчас нету никаких аналогов. По крайней мере я не нашел. Кто тоже слушал, был участником дискуссий? Реально есть что вспомнить.
P.S Наткнулся тут случайно на раздачу записанных передач. Пока не регился, чтобы посмотреть.

1_big
Siberian_Cat 3656 постов

Да, действительно интересная передача, когда-то слушал по ночам - там можно было узнать о многих интересных случаях и вещах.

Myp_big
GlaMyp4ik 5682 поста

Запомнился дерзкий Демиург. Но спорить с ним было интересно

Девочка2_big
sadlygirl 3955 постов

мне совсем недавно староста рассказывал об этой передачи...
вот только я обычно в это время уже спала...
но знаю, что на передаче поднимались действительно серьезные и интересные темы...

Myp_big
GlaMyp4ik 5682 поста

Я тогда был совой, гораздо больше, чем сейчас. Реальный полуночник. Там кстати и после клуба были интересные передачи. Типа Любови с первого слуха. Уже не помню как она называлась. Или "Фильм, фильм фильм". Звонили слушатели и развивали какой-то сюжет. Похоже на нашу "Бесконечную историю". Было очень весело.

Бібліотека_Марії_Щуки
Michael_58 4 поста

Кстати , мне как диджей больше нравился Олег Морозов .А сам клуб был супер! С удовольствием бы слушал и дальше ... Увы , вместо "ДОВИРЫ" запустили какое-то абсолютно серое радио ...

Бібліотека_Марії_Щуки
Michael_58 4 поста

GlaMyp4ik wrote:

Запомнился дерзкий Демиург. Но спорить с ним было интересно

Демиург просто эпатирующий циник . Плюс хамло . Интересно спорить с ОБЪЕКТИВНО мыслящими людьми , а не с зашоренным нарциссом Демиургом .

Myp_big
GlaMyp4ik 5682 поста

Что хамло то точно, но тем не менее, либо он был ходячей энциклопедией, либо под рукой держал цитатник известных людей

Myp_big
GlaMyp4ik 5682 поста

Олег Морозов был тоже очень хороший ведущий)
А где он сейчас, чем занимается не в курсе?

Gklvmf_big
max3m 7864 поста

Незнаю, как кому, а мне больше нравилась логика Фролова...
А ещё у них деушка одно время вела это дело, после чего тащила кого-то на крышу

Бібліотека_Марії_Щуки
Michael_58 4 поста

Мне и самому интересно - чем после "ДОВИРЫ" стал заниматься Олег Морозов . Даже искал через поисковик - не нашёл .[size=18][/size]

Бібліотека_Марії_Щуки
Michael_58 4 поста

GlaMyp4ik wrote:

Что хамло то точно, но тем не менее, либо он был ходячей энциклопедией, либо под рукой держал цитатник известных людей

Интернет у него был под рукой .

12_05_2007_0902492001178983212_stanislav_jagelo_big
Фрейд 67 постов

Я эту передачу слушал... при том что приходил с работы уставший... передача наводила в голове порядок, и всё ставила на места... Буренин один из тех у кого я учился разговаривать

Voices

Help | Контакты | Номера службы поддержки