KOZMO
4137 постов
|
Поздравляю всех нас мужчин с нашим праздничком!!!
|
|
|

MotoQ
2094 поста
|
поздравляем!!! 
|
|
|

VaDOOMka
3505 постов
|
Аналогично!!!! Всех с праздничком!!!
|
|
|

Anvar
1292 поста
|
с днем отмазаных от армии вас дорогие мужчинки
[size=44]С ПРАЗДНИЧКОМ[/size]
|
|
|

originalka
1780 постов
|
и многие из вас служили в Советской Армии?
че вас с этим праздником-то поздравлять?..скорее наших отцов и дедов.
|
|
|

mike13
144 поста
|
originalka wrote:
А что те кто служили в Украинской армии после развала Эссэра для них это что не праздник? (Это я не про себя, а просто)) )
|
|
|

mike13
144 поста
|
originalka wrote:
И еще, как это чего поздравлять, есс-но не все служили, но потенциально мы все защитники! :))
|
|
|

originalka
1780 постов
|
Раз идет речь о "потенциальных" защитниках (че за бред?) + про украинскую армию, то есть праздник такой.. 6 декабря... может слышали?
|
|
|

lavem4ik
821 пост
|
Сегодня не токо день Советской армии, а также день защитника Родины!!!!! а я в случае чего буду ее защищать!!!
так что все кто поздравляли, спасибо, Вам огомное!!!!
|
|
|

originalka
1780 постов
|
Во-первых, 23 февраля на данный момент - РУССКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ праздник. Мы имеем отношение к России?
Из истории: "Был установлен в 1922 году как День Красной армии. С 1949 до 1993 г. носил название «День Cоветской Армии и Военно-Морского флота»." (с) вики.
Во-вторых, у нас есть СВОЯ Родина. И это НЕ РОССИЯ, называется - УКРАИНА. И у нас, на Родине, аналог 23 февраля - 6 декабря.
Вот и все.
Чего ВАС поздравлять с вначале советским, а сейчас национальным русским праздником???
Так что уж извольте, только папу поздравила, так как он служил в Советской Армии, а вас, мужчин, я поздравлю 6 декабря.
|
|
|

last_romantic
51 пост
|

|
|
|

KOZMO
4137 постов
|
last_romantic wrote:

вот это я понимаю,вот это по нашему)))
|
|
|

Dyu
2485 постов
|
originalka wrote:
Во-первых, 23 февраля на данный момент - РУССКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ праздник. Мы имеем отношение к России?
Из истории: "Был установлен в 1922 году как День Красной армии. С 1949 до 1993 г. носил название «День Cоветской Армии и Военно-Морского флота»." (с) вики.
Во-вторых, у нас есть СВОЯ Родина. И это НЕ РОССИЯ, называется - УКРАИНА. И у нас, на Родине, аналог 23 февраля - 6 декабря.
Вот и все.
Чего ВАС поздравлять с вначале советским, а сейчас национальным русским праздником???
Так что уж извольте, только папу поздравила, так как он служил в Советской Армии, а вас, мужчин, я поздравлю 6 декабря.
Ты не права. В 2004 году был издан Указ о признании 23 февраля Днем Защитника Отечества (нашего Отечества, т.е. Украины).
Так что, мужчины, С Праздником!
|
|
|

Dyu
2485 постов
|
KOZMO wrote:
last_romantic wrote:
вот это я понимаю,вот это по нашему)))
было бы не плохо, чтоб каждый мужчинка мог так)))
|
|
|

last_romantic
51 пост
|
2 Dyu вообщето мы можем больше, только в праздник расслабляемся и берем половину веса..
|
|
|

kotovsky18
248 постов
|
ураааа с празникам
|
|
|

Bezhenar
2918 постов
|
Уря!!!Зі святом!
|
|
|

originalka
1780 постов
|
Dyu wrote:
originalka wrote:
Вот и все.
Ты не права. В 2004 году был издан Указ о признании 23 февраля Днем Защитника Отечества (нашего Отечества, т.е. Украины).
раз ты уже вспомнила этот указ Кучмы... тогда ты наверняка его внимательно читала?..
а там четко написано, что 23 февраля поздравления принимают ветераны войны и военнослужащие, наши деды, отцы, братья. Отмечая этот традиционный праздник, мы, украинцы, отдаем дань уважения и благодарности тем, кто мужественно защищал родную землю от захватчиков (ВОВ, Афган, УПА), а также тем, кто в мирное время несет нелегкую и ответственную службу.
Я, конечно, прошу прощения, но кто из форумчан...имеет к этому отношение?
У нас тут, кажется, военных нет. Возможно несколько человек служили в армии.
|
|
|

max3m
7864 поста
|
Да я тя за такое из друзей удалю!!! Мало того, что с проффесиональным празднегом не поздравила,
так ещё и сказала, что меня в природе не существует!!! Айда маладца, так держать.. 
|
|
|

last_romantic
51 пост
|
2 originalka если на нас нападут то мы пойдем на войну а не женщины..и будем защитниками отчества так что как раз всем мужчинам подходит этот праздник хватит заниматься полемикой действительно поздравила бы а не доказывала не понятно что..
|
|
|

He3Hauka
1549 постов
|
originalka wrote:
Dyu wrote:
originalka wrote:
Вот и все.
раз ты уже вспомнила этот указ Кучмы... тогда ты наверняка его внимательно читала?..
а там четко написано, что 23 февраля поздравления принимают ветераны войны и военнослужащие, наши деды, отцы, братья. Отмечая этот традиционный праздник, мы, украинцы, отдаем дань уважения и благодарности тем, кто мужественно защищал родную землю от захватчиков (ВОВ, Афган, УПА), а также тем, кто в мирное время несет нелегкую и ответственную службу.
Я, конечно, прошу прощения, но кто из форумчан...имеет к этому отношение?
У нас тут, кажется, военных нет. Возможно несколько человек служили в армии.
Оригиналка пошла нахуй! Ты заебла уже своими доебами! (Модеры баньте меня я это заслужил)
|
|
|

Duke.3D
3756 постов
|
Короче!!!К примеру для меня этот праздник- воспоминания с детства!И срал я на всякие другие праздники!!!!
МУЖИКИ С ПРАЗДНИКОМ!!!
|
|
|

He3Hauka
1549 постов
|
Duke.3D wrote:
Короче!!!К примеру для меня этот праздник- воспоминания с детства!И срал я на всякие другие праздники!!!!
МУЖИКИ С ПРАЗДНИКОМ!!!
+1
|
|
|

originalka
1780 постов
|
He3Hauka, я думаю, ты не заслужил, чтобы тебя поздравляли с этим праздником, только что и будешь бегать да и посылать всех
а употребление матных слов - говорит о твоей слабости и о том, что ты свое мнение не можешь нормально высказать, а если и в адрес женщин такое говоришь, то неудивительно, если твое положение в личной жизни рано или поздно станет плачевным
я еще раз повторяю, это советский праздник, который Кучма официально установил для ветеранов и действующих офицеров, а так у нас есть 6 декабря.. не кипятись, я всего лишь высказала свое мнение Кто ж виноват, что ты не умеешь признавать чужую точку зрения, как возможную на существование Предлагаю дискуссию считать завершенной, а тебе научиться культурно разговаривать, это в жизни не помешает ;)
|
|
|

originalka
1780 постов
|
last_romantic wrote:
2 originalka если на нас нападут то мы пойдем на войну а не женщины..и будем защитниками отчества так что как раз всем мужчинам подходит этот праздник хватит заниматься полемикой действительно поздравила бы а не доказывала не понятно что..
абсолютно с тобой согласна! и это прекрасно, что вы, мужчины, готовы пойти воевать за Родину и за своих милых дам, за детей и стариков... но вы пойдете воевать, как украинцы, а не советские мужики. Думаю моя точка зрения ясна :)
|