Ua

Поздравляю всех нас мужчин с нашим праздничком!!! закрыто

Subscribe to Поздравляю всех нас мужчин с нашим праздничком!!! 56 постов, 19 участников

Страниц: 1 2 3

Legalize_it____big
KOZMO 4137 постов

Поздравляю всех нас мужчин с нашим праздничком!!!

123106_big
MotoQ 2094 поста

поздравляем!!!

Av-1_big
VaDOOMka 3505 постов

Аналогично!!!! Всех с праздничком!!!

107557_big_big
Anvar 1292 поста

с днем отмазаных от армии вас дорогие мужчинки

[size=44]С ПРАЗДНИЧКОМ[/size]

Just_be_special_big
originalka 1780 постов

и многие из вас служили в Советской Армии?
че вас с этим праздником-то поздравлять?..скорее наших отцов и дедов.

85067172642d4eafa04ad1_big
mike13 144 поста

originalka wrote:

А что те кто служили в Украинской армии после развала Эссэра для них это что не праздник? (Это я не про себя, а просто)) )

85067172642d4eafa04ad1_big
mike13 144 поста

originalka wrote:

И еще, как это чего поздравлять, есс-но не все служили, но потенциально мы все защитники! :))

Just_be_special_big
originalka 1780 постов

Раз идет речь о "потенциальных" защитниках (че за бред?) + про украинскую армию, то есть праздник такой.. 6 декабря... может слышали?

Foto_big
lavem4ik 821 пост

Сегодня не токо день Советской армии, а также день защитника Родины!!!!! а я в случае чего буду ее защищать!!!
так что все кто поздравляли, спасибо, Вам огомное!!!!

Just_be_special_big
originalka 1780 постов

Во-первых, 23 февраля на данный момент - РУССКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ праздник. Мы имеем отношение к России?
Из истории: "Был установлен в 1922 году как День Красной армии. С 1949 до 1993 г. носил название «День Cоветской Армии и Военно-Морского флота»." (с) вики.
Во-вторых, у нас есть СВОЯ Родина. И это НЕ РОССИЯ, называется - УКРАИНА. И у нас, на Родине, аналог 23 февраля - 6 декабря.
Вот и все.
Чего ВАС поздравлять с вначале советским, а сейчас национальным русским праздником???
Так что уж извольте, только папу поздравила, так как он служил в Советской Армии, а вас, мужчин, я поздравлю 6 декабря.

6ed92225ce1565607d668dd15aeb_big
last_romantic 51 пост

Legalize_it____big
KOZMO 4137 постов

last_romantic wrote:

вот это я понимаю,вот это по нашему)))

Dyu_big
Dyu 2485 постов

originalka wrote:

Во-первых, 23 февраля на данный момент - РУССКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ праздник. Мы имеем отношение к России?

Из истории: "Был установлен в 1922 году как День Красной армии. С 1949 до 1993 г. носил название «День Cоветской Армии и Военно-Морского флота»." (с) вики.

Во-вторых, у нас есть СВОЯ Родина. И это НЕ РОССИЯ, называется - УКРАИНА. И у нас, на Родине, аналог 23 февраля - 6 декабря.

Вот и все.

Чего ВАС поздравлять с вначале советским, а сейчас национальным русским праздником???

Так что уж извольте, только папу поздравила, так как он служил в Советской Армии, а вас, мужчин, я поздравлю 6 декабря.

Ты не права. В 2004 году был издан Указ о признании 23 февраля Днем Защитника Отечества (нашего Отечества, т.е. Украины).

Так что, мужчины, С Праздником!

Dyu_big
Dyu 2485 постов

KOZMO wrote:

last_romantic wrote:

вот это я понимаю,вот это по нашему)))

было бы не плохо, чтоб каждый мужчинка мог так)))

last_romantic 51 пост

2 Dyu вообщето мы можем больше, только в праздник расслабляемся и берем половину веса..

Snowball1_big
kotovsky18 248 постов

ураааа с празникам

Medium_1136705473329972_big
Bezhenar 2918 постов

Уря!!!Зі святом!

Just_be_special_big
originalka 1780 постов

Dyu wrote:

originalka wrote:

Вот и все.

Ты не права. В 2004 году был издан Указ о признании 23 февраля Днем Защитника Отечества (нашего Отечества, т.е. Украины).

раз ты уже вспомнила этот указ Кучмы... тогда ты наверняка его внимательно читала?..
а там четко написано, что 23 февраля поздравления принимают ветераны войны и военнослужащие, наши деды, отцы, братья. Отмечая этот традиционный праздник, мы, украинцы, отдаем дань уважения и благодарности тем, кто мужественно защищал родную землю от захватчиков (ВОВ, Афган, УПА), а также тем, кто в мирное время несет нелегкую и ответственную службу.

Я, конечно, прошу прощения, но кто из форумчан...имеет к этому отношение?
У нас тут, кажется, военных нет. Возможно несколько человек служили в армии.

Gklvmf_big
max3m 7864 поста

Да я тя за такое из друзей удалю!!! Мало того, что с проффесиональным празднегом не поздравила,
так ещё и сказала, что меня в природе не существует!!! Айда маладца, так держать..

last_romantic 51 пост

2 originalka если на нас нападут то мы пойдем на войну а не женщины..и будем защитниками отчества так что как раз всем мужчинам подходит этот праздник хватит заниматься полемикой действительно поздравила бы а не доказывала не понятно что..

5730_gifki
He3Hauka 1549 постов

originalka wrote:

Dyu wrote:

originalka wrote:

Вот и все.

раз ты уже вспомнила этот указ Кучмы... тогда ты наверняка его внимательно читала?..

а там четко написано, что 23 февраля поздравления принимают ветераны войны и военнослужащие, наши деды, отцы, братья. Отмечая этот традиционный праздник, мы, украинцы, отдаем дань уважения и благодарности тем, кто мужественно защищал родную землю от захватчиков (ВОВ, Афган, УПА), а также тем, кто в мирное время несет нелегкую и ответственную службу.

Я, конечно, прошу прощения, но кто из форумчан...имеет к этому отношение?

У нас тут, кажется, военных нет. Возможно несколько человек служили в армии.

Оригиналка пошла нахуй! Ты заебла уже своими доебами! (Модеры баньте меня я это заслужил)

1170341943_20070201151847777_1_big
Duke.3D 3756 постов

Короче!!!К примеру для меня этот праздник- воспоминания с детства!И срал я на всякие другие праздники!!!!
МУЖИКИ С ПРАЗДНИКОМ!!!

5730_gifki
He3Hauka 1549 постов

Duke.3D wrote:

Короче!!!К примеру для меня этот праздник- воспоминания с детства!И срал я на всякие другие праздники!!!!

МУЖИКИ С ПРАЗДНИКОМ!!!

+1

Just_be_special_big
originalka 1780 постов

He3Hauka, я думаю, ты не заслужил, чтобы тебя поздравляли с этим праздником, только что и будешь бегать да и посылать всех
а употребление матных слов - говорит о твоей слабости и о том, что ты свое мнение не можешь нормально высказать, а если и в адрес женщин такое говоришь, то неудивительно, если твое положение в личной жизни рано или поздно станет плачевным
я еще раз повторяю, это советский праздник, который Кучма официально установил для ветеранов и действующих офицеров, а так у нас есть 6 декабря.. не кипятись, я всего лишь высказала свое мнение Кто ж виноват, что ты не умеешь признавать чужую точку зрения, как возможную на существование Предлагаю дискуссию считать завершенной, а тебе научиться культурно разговаривать, это в жизни не помешает ;)

Just_be_special_big
originalka 1780 постов

last_romantic wrote:

2 originalka если на нас нападут то мы пойдем на войну а не женщины..и будем защитниками отчества так что как раз всем мужчинам подходит этот праздник хватит заниматься полемикой действительно поздравила бы а не доказывала не понятно что..

абсолютно с тобой согласна! и это прекрасно, что вы, мужчины, готовы пойти воевать за Родину и за своих милых дам, за детей и стариков... но вы пойдете воевать, как украинцы, а не советские мужики. Думаю моя точка зрения ясна :)

Следующая страница

Страниц: 1 2 3

Voices

Help | Контакты | Номера службы поддержки