Ua

Книжки

Subscribe to Книжки 197 постов, 56 участников

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8

Zjdjkbcs_big
alfa--omega 4261 пост

Давайте писати сюди про книжки які ми зараз читаємо.
Сабж про автора, книгу, свої враження від прочитаного.

Foto_5676_big
AlexPavl 3877 постов

Анна Райс "Вампировы хроники":
І. Интервью с вампиром (уже)
ІІ.Вампир Лестат (уже)
ІІІ.Царица проклятых (уже)
ІV.История похитителя тел (еще не дочитал)

Dansing_big
katiks 212 постов

"100 лет криминалистики" Юргена Торвальда о дактилоскопии(отпечатках пальцев), судебной медицине, и ядах. Яркие исторические примеры, + как зарождалось. развивалось и чего добилось.

Zjdjkbcs_big
alfa--omega 4261 пост

а хто читав Бернелла "БлистательнЬІе дикари"? книга про вампірів,дуже оригінальна

Foto_5676_big
AlexPavl 3877 постов

Чорная рагатка Сотоны

Чорные тру-блекстеры
Слушали митал!
Ф эта время ангил
Над ними пралетал

Из рагатки чорной,
Как роги казла
Засадили ангилу
Сразу в дга крыла

Снова одиржали
Победу силы Тьмы
Хрестеани всиго мира
Агребут пи#@ы!

Jukkadrumsbe4_big
a-ha 6216 постов

хммм......
Мілорад Павич "Остання любов у Царгороді"

Гофман "Малюк Цахес на прізвисько Ціннобер"
"Життєва філософія кота Мура"
тіпа то всьо йа зараз маю читати.....

бя_big
PisdohenShvajne 21 пост

как я провел детство в марьиной роще!
вот это да! САЙТ ГОВНО редкостное! УБЕЙТЕ СЕБЯ СЦУКИ!!!

343411_20_big
kat-ua 3027 постов

Вот мои рецензии:
"Империя ангелов" Б. Вербер
"Черная линия". Гранже.

107557_big_big
Anvar 1292 поста

Хроники Амбера.... вообще-то фэнтези не люблю, но это прикольно читается, нра))))

анегел_-_бес_big
Лисичка 6442 поста

AlexPavl, мне про Листата понравилось, очень ярко описаны переживания и состояние его души.. Такое чувство что читала о себе..

анегел_-_бес_big
Лисичка 6442 поста

Anvar wrote:

Хроники Амбера.... вообще-то фэнтези не люблю, но это прикольно читается, нра))))

Мне ее все советовали, но я прочитала половину книги и больше не смогла. Не понравилось..

анегел_-_бес_big
Лисичка 6442 поста

В пятницу дочитала "Вавилонскую Блудницу", писала об этом творении в своих последних блогах.

Zjdjkbcs_big
alfa--omega 4261 пост

Хроніки Амбера осилила всі частини) сподобалось..дуже і дуже=)

Melon_big
melon_2004 713 постов

«Mein Kampf»

16_big
musias 7120 постов

Дэйл Карнеги -6 способов располагать к себе людей.

21_10-386_big
Нефть 664 поста

Anvar wrote:

Моя любимая книга

Дочитала Пелевина, Омон Ра....И я в шоке...Страшная книга.....
Решила перечитать Пелевина "Чапаев и Пустота"...вот эта книга мне очень понравилась.

Копия_оригинал-new_big
f_o_x 8222 поста

Последнее, что читала, дык это МИНАЕВ "Духless"
Понравилась штука =) такой рассказик увлекательный, концовка двойственная, можно два варианта надумать, но один жизненный как не крути +)
Еще понравилась ТОКМАКОВ "Детдом для престарелых убийц" странное чтиво, но я люблю такое =) экспериментальная литература. Вконце думала башню сорвет, ниче было не понятно, абсолютно....пошел бред по нарастающей...все запуталось..а потом долгожданный финиш.... все стало на свои места... а финиш неожиданный....
Потом понравился Пауло Коэльо "Вероника решает умереть"хорошая книга, девушкам советую прочесть =)
Начала недавно читать тоже книгу Коэльо "Одинадцать минут" но еще не закончила, времени небыло. Но вроде бы ничего, фраза хорошая оттуда: "Я - не тело, наделенное душой, я - душа, часть которой видима и называется телом."
НУ а так некогда книги читать, все о дизайне интерьера и мебели))) другое не лезет)

Jukkadrumsbe4_big
a-ha 6216 постов

melon_2004 wrote:

«Mein Kampf»

мммм ваХХХ))) в оригіналі?!

27_big
kisslota 302 поста

f_o_x wrote:

Последнее, что читала, дык это МИНАЕВ "Духless"

Понравилась штука =) такой рассказик увлекательный, концовка двойственная, можно два варианта надумать, но один жизненный как не крути +)

Еще понравилась ТОКМАКОВ "Детдом для престарелых убийц" странное чтиво, но я люблю такое =) экспериментальная литература. Вконце думала башню сорвет, ниче было не понятно, абсолютно....пошел бред по нарастающей...все запуталось..а потом долгожданный финиш.... все стало на свои места... а финиш неожиданный....

Потом понравился Пауло Коэльо "Вероника решает умереть"хорошая книга, девушкам советую прочесть =)

Начала недавно читать тоже книгу Коэльо "Одинадцать минут" но еще не закончила, времени небыло. Но вроде бы ничего, фраза хорошая оттуда: "Я - не тело, наделенное душой, я - душа, часть которой видима и называется телом."

НУ а так некогда книги читать, все о дизайне интерьера и мебели))) другое не лезет)

"Вероника решает умереть" оч понравилась, правда давно читала, "11 минут" слушала (аудиокнига) не понравилось, толи от того, что в это время начерталаку делала, толи хз.
Сейчас читаю "Бойцовский клуб" Чака Паланика и и "Jane Eyere" на адаптированом англиском, вроде ничего.
Из тех, что читала, понравились "Місто, в якому не ходять гроші" Кузьми Скрябіна, "Гудзик" Роздобудько, "Блакитне сонце" Покальчука. Читала Ірену Карпу декілька книг... Не сподобалося...

162173987_big
1305serjant 902 поста

груповой и симетрийный анализ

Serga612_big
serga612 2484 поста

Нефть wrote:

Anvar wrote:

Моя любимая книга

Дочитала Пелевина, Омон Ра....И я в шоке...Страшная книга.....

Решила перечитать Пелевина "Чапаев и Пустота"...вот эта книга мне очень понравилась.

Жизнь насекомых попробуй...
А ваще у Пелевина в последнее время все лучше и лучше получается...

Serga612_big
serga612 2484 поста

1305serjant wrote:

груповой и симетрийный анализ

Эт правильно...
А я в последнее время больше по линейному программированию заезжаю - стареть что ли начал...

Melon_big
melon_2004 713 постов

a-ha wrote:

melon_2004 wrote:

«Mein Kampf»

мммм ваХХХ))) в оригіналі?!

Я Я. Май кляйне ...

Jukkadrumsbe4_big
a-ha 6216 постов

melon_2004 wrote:

a-ha wrote:

melon_2004 wrote: