GlaMyp4ik
5682 поста
|
Кто куда планирует ехать в этом году отдыхать?
Касательно Крыма, какие можете посоветовать хорошие варианты, чтобы и не дорого и море близко было.
Если говорить про поездку за границу, то что можете посоветовать в соотношении цена-качество.
|
|
|

kolambo
73 поста
|
GlaMyp4ik wrote:
Касательно Крыма, какие можете посоветовать хорошие варианты, чтобы и не дорого и море близко было.
Если говорить про поездку за границу, то что можете посоветовать в соотношении цена-качество.
Бердянск

|
|
|

Кобзарь
8928 постов
|
GlaMyp4ik wrote:
работай давай, а не о море мечтай))) 
|
|
|

GlaMyp4ik
5682 поста
|
Прошу не флудить, а говорить только по теме!
|
|
|

Кобзарь
8928 постов
|
GlaMyp4ik wrote:
Прошу не флудить, а говорить только по теме!
а кто флудит????
У меня вот, я так понимаю отпуска не будет 
|
|
|

nCuX
6334 поста
|
Бердянск? ого...
из всех мест где я был - это самое ацтойное. это промзона а не пляж. тем более сейчас, когда там кубы нефти плавают.
по теме:
- Николаевка. Недалеко от Евпатории. Небольшие цены на жилье. Хороший пляж. Хорошее место. Минус в том что оно равнинная местность. никаких холмов и гор. 90% - частный сектор и достройки к домам.
- Коктебель. Цены не кусаюца но можно найти и дешевле место. Молодежное место.
- Судак. Склоняюсь к идее -что туда надо ехать на экскурсию. Жить там -это бред. Пляжи заняты в 7 утра. Цены такие же как в Коктебеле.
- Феодосия. отличное место. Много предложений о жилье. Цены адекватные. Много развлечений, много достопримечательностей/музеев. Айвазовского, Грина и т.д. Веселая набережная. Минус в том что людей порой чрезмерно много, не говоря уже о пляжах.
- Бердянск - ноу коментс.
- Орджоникидзе из всего где был - больше всего понравилось. 90% НЕ частный сектор. небольшой поселок. 20 мин езды от Феодосии. В наличии горы и 5 штук пляжей (включая нудистский и песчаный). Есть все что надо (столовые, рынок, магазины, аптеки и т.д.).
Собсно туда и еду.
|
|
|

GlaMyp4ik
5682 поста
|
Судаком я уже наелся. Был два раза, по ценам нормально, но вот 70% пляжей принадлежат санаториям. А остальное забито под завязку. Я хочу чтобы в любой момент было где упасть и чтобы не наворачивать километры до самого пляжа.
P.S: Отпуск у меня в июле.
|
|
|

GlaMyp4ik
5682 поста
|
nCuX wrote:
- Орджоникидзе из всего где был - больше всего понравилось. 90% НЕ частный сектор. небольшой поселок. 20 мин езды от Феодосии. В наличии горы и 5 штук пляжей (включая нудистский и песчаный). Есть все что надо (столовые, рынок, магазины, аптеки и т.д.).
Собсно туда и еду.
А когда едешь. Сколько стоит проживание, еда?
|
|
|

nCuX
6334 поста
|
тю. отпуск в июле - дык поехали с нами. бери с 14 отпуск.
валим в 13.00 в субботу 12го.
по позапрошлому году цены были:
- напроживание 25-30 грн комната в небарыжной хате. в этом году хотим норм квартиру. расчитываю до 50грн/суткочеловек
-еда была около 15 грн/полный обед.
насчет 70 % пляжей заняты - там 5 пляжей.. на 3х из них были. центральный, он же песочный можно найти место нормальное и в 10 утра и в 11. не знаю как будет в этом году. НЕ на центральном места валом всегда. глянуть можешь тут http://ordjon.com/
|
|
|

GlaMyp4ik
5682 поста
|
Где-то с 14го я и думал брать. На сколько планируете ехать?
|
|
|

ВеТеР_В_ХаРю
2821 пост
|
БОБРУЙСК!
Чернобыль
Желтые фоды
Днепродержинск
Если пожарче - Венера
Похолоднее - Марс

|
|
|

Кобзарь
8928 постов
|
ВеТеР_В_ХаРю wrote:
Чернобыль
и я туда хочу, вот там клевый отдых!!!! 
|
|
|

nCuX
6334 поста
|
согласен - в ченрнобыль и я бы сгонял на экскурсию, тока оно дорого зараза
|
|
|

Anvar
1291 пост
|
nCuX wrote:
тю. отпуск в июле - дык поехали с нами. бери с 14 отпуск.
валим в 13.00 в субботу 12го.
по позапрошлому году цены были:
- напроживание 25-30 грн комната в небарыжной хате. в этом году хотим норм квартиру. расчитываю до 50грн/суткочеловек
-еда была около 15 грн/полный обед.
насчет 70 % пляжей заняты - там 5 пляжей.. на 3х из них были. центральный, он же песочный можно найти место нормальное и в 10 утра и в 11. не знаю как будет в этом году. НЕ на центральном места валом всегда. глянуть можешь тут http://ordjon.com/
я на второй неделе постараюсь к вам приехать)))
|
|
|

Кобзарь
8928 постов
|
nCuX wrote:
согласен - в Чернобыль и я бы сгонял на экскурсию, тока оно дорого зараза
ну не скажи, можем попробывать выход найти, главное желание)))).
я серьезно кстати)))
|
|
|

Anvar
1291 пост
|
Кобзарь wrote:
nCuX wrote:
я серьезно кстати)))
я кстати тоже туда хочу 
|
|
|

Кобзарь
8928 постов
|
Anvar wrote:
Кобзарь wrote:
nCuX wrote:
я серьезно кстати)))
я кстати тоже туда хочу 
ПРИПЯТЬ знакомый сказал что недавно устраивали экскурсии туда, при чем, бесплатно, нужно порыться на сайте
|
|
|

nCuX
6334 поста
|
Кобзарь wrote:
nCuX wrote:
я серьезно кстати)))
я тоже серьезно. и если бі не те цені которіе маячат в инете - то поехал бы
|
|
|

EcstazZzy
530 постов
|
GlaMyp4ik wrote:
Полюбому еду на Тарханкут(а от туда мож и на казантип заеду на пару дней), цен покамись не знаю, но обязательно пробью в ближайшее время=)
|
|
|

nCuX
6334 поста
|
ой казан. єто кул. а саквояж имееца?
|
|
|

EcstazZzy
530 постов
|
nCuX wrote:
ой казан. єто кул. а саквояж имееца?
неа, я коллекционирую визы с каждого года, поэтому чумодан мне нах не нужен=))
|
|
|

Graff_SCHUMACHER
2411 постов
|
ВеТеР_В_ХаРю wrote:
БОБРУЙСК!
Чернобыль
Желтые фоды
Днепродержинск
Если пожарче - Венера
Похолоднее - Марс

+1.
Чернобыль. Купаться в Прияти, загороть возле саркофага. Грибы собирать, на рыбалку ходить.
Это же просто рай...
=)))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|

puzan
3259 постов
|
на химию в Черкассы 
|
|
|

Graff_SCHUMACHER
2411 постов
|
Вот у меня отпуск будет просто суперовый! Даже представить страшно.
На полигоне, в августе, под Переясловом.
Буду я там 10 дней. Ходить в кирзаках и форме. АХ.ЕТЬ!! Лучшее время проведения отпуска и представить нельзя...
|
|
|

Graff_SCHUMACHER
2411 постов
|
EcstazZzy wrote:
GlaMyp4ik wrote:
Полюбому еду на Тарханкут(а от туда мож и на казантип заеду на пару дней), цен покамись не знаю, но обязательно пробью в ближайшее время=)
ДААА!!!! Тарханкут - это тема. Чищще моря чем на Тарханкуте я еще не видел. Разве что на Карадаге.
+1!
|