|
Лисичка 6442 поста |
1. Кто знает эффективные "бабушкины методы" для укрепления волос?
|
|
sunata 1194 поста |
из бабушкиных методов помню только, что можно вместо шампуня использовать яйцо, слегка разведенное водой... но что оно делает, то ли укрепляет, то ли питает, то ли делает более мягкими и послушными - не помню...
|
|
Stasy_smile 2192 поста |
бабушкины методы: отвар из корня лопуха и отвар из кропивы.... |
|
musias 7120 постов |
Отвар из любыстка...мну в детсвте делали)и пивом тоже можно |
|
kisslota 302 поста |
к примеру в аллотон (средство для профилактики выпадения и улучшения питания волос) входят: корінь аїру тростиновго, корінь лопуха справжнього, плоди хмілю звичайного, листя берези повислої, листя кропиви дводомної, бутони софори японської. мне помогает. еще в большинство масок входят яйцо, пиво и пантенол, но это скорее для увлажнения. также не плохо было было исключить пенки, лаки и т.д., в состав которых входит спирт, а при использывании таковых мыть волосы перед сном. |
|
nCuX 6334 поста |
sunata
|
|
stebeliok 621 пост |
Я тоже слышал, что пиво полезно для волос.
|
|
Лисичка 6442 поста |
stebeliok wrote: А-а-а- ))) А я думала во внутрь ))) |
|
sunata 1194 поста |
Stasy_smile wrote: а можно подробнее, как именно и в каких пропорциях? заинтересовало... |
|
Лисичка 6442 поста |
Я делала такие маски:
|
|
Лисичка 6442 поста |
Из бальзамов для укрепления волос я предпочитаю: Пантин. Маски: Сансилк. Плацента формула, лично мне, абсолютно не помогла и не впечатлила.. Подруга-медик посоветовала приобрести Капсиол, но пока еще не нашла в аптеке.. |
|
Лисичка 6442 поста |
Что касается витамин: "Остановить выпадение и стимулировать рост новых волос под силу таким витаминам и минералам как витамин А и В6, магний, йод, фосфор" |
|
Лисичка 6442 поста |
А вот еще очень важная информация http://bt-lady.com.ua/index.php?articleID=959 |
|
VaDOOMka 3505 постов |
лучший лак для волос - это жиденький понос... |
|
musias 7120 постов |
kisslota wrote: Кстатии да,насчёт Аллотона много отзывов положительных слышала!Подруга пользуеться (она крашеня блондинка) и говорит волосы классные после него,ну и относительно меньше выпадают...)Сама лично не пользовалась)! |
|
f_o_x 8222 поста |
|
|
kisslota 302 поста |
f_o_x wrote: мне тож хна нравиться, только ее тяжело выполоскать или я что-то не так делаю |
|
f_o_x 8222 поста |
kisslota wrote: все просто, под душем, отлично вымывается... можно расчесывать аккуратно(если волосы у тебя не больше средней длинны) |