|
GlaMyp4ik 5686 постов |
|
|
nCuX 6334 поста |
не стоит говорить о работе/учебе/планах на завтра/проведенном дне (если он был проведен не с ней)/о ее подругах/своих подругах/своих планах на будущее/погоде/о поездке с друзьями на пикник/о прошедшем футбольном матче и литре пива выпитом при просмотре! |
|
sunata 1194 поста |
мне кажется говорить вообще не стоит |
|
nCuX 6334 поста |
молчать? как немые? |
|
Нефть 664 поста |
не стоит говорит о чьем-то предыдущем опыте.точно не стоит!!!! |
|
nCuX 6334 поста |
а когда дев распрашивает о твоих прошлых увлечениях, тоже както никак... |
|
Лисичка 6442 поста |
Куда проще написать о чем стоит говорить, чем ВСЕ, о чем не стоит.. А то после неких неудачных фраз и у него не стоит и она не хо.. |
|
asmina 292 поста |
орать не нужно))) кому-то страсть, а партнер пугается |
|
GlaMyp4ik 5686 постов |
asmina wrote: Тут явно моральный ущерб для соседей
|
|
asmina 292 поста |
GlaMyp4ik wrote: пофиг на соседей |
|
Лисичка 6442 поста |
Я предлагаю говорить во время секса чем можно меньше, лучше сосредотачивайтесь на ощущениях, чем на рассказах. Хотя лично я использую короткие фразы типа: .. (Ггг )) Сначала написала, а потом решила, что не стоит это оглашать ))) |
|
GlaMyp4ik 5686 постов |
Лисичка wrote: Блин, а я уже настроился читать...
|
|
GlaMyp4ik 5686 постов |
asmina wrote: Это смотря как кричать и каким тоном
|
|
asmina 292 поста |
GlaMyp4ik wrote: тоже правда |
|
Normalniy_Psih 115 постов |
о дохлых щенках |
|
nCuX 6334 поста |
Normalniy_Psih wrote: ну у тебя и мысли. |
|
VaDOOMka 3505 постов |
о футболе, машинах и про политику... |
|
Na-talka 237 постов |
о маникюре, соседке и шопинге)))) |
|
St.Pavel 225 постов |
Na-talka wrote: а если соседка очень даже ничего, и ты рассказываешь как вчера после пати вы потеряли контроль и ты на пару часиков стала лезбияночкой... |
|
Na-talka 237 постов |
Ага а потом он действительно подумает что ты отстой, но зато она... очень даже ничего... |
|
St.Pavel 225 постов |
тогда придётся провести кастинг, ты+она+он. Думаю все останутся довольны... ну ооочень довольны... |
|
kisslota 302 поста |
у меня еще небыло такого, чтоб желание пропало))) ну развечто один раз... прочитала на бошорге цитатку одну, ну и вспомнила ее как раз вовремя, не удержалась сказала "это устройство может работать быстрее..." отсюда мораль: не читайте бошорг. |
|
GlaMyp4ik 5686 постов |
|
|
kisslota 302 поста |
так дело в том, что я сама ее вспомнила))) |
|
GlaMyp4ik 5686 постов |
kisslota wrote: Так не важно кто вспомнил. Не очень приятно себя чувствуешь, когда в самый интимный момент, девушка начинает смеяться, это отбивает желание. |