Страниц: 1 2
|
valday2013 4791 пост |
Дорогие Джинсеры, друзья!!!
|
|
DarrenFan 3524 поста |
Владас, он всех достал, но не моднры, ни админы его забанить не могут... Это будет продолжаться, пока все не станут его игнорить. |
|
valday2013 4791 пост |
DarrenFan wrote: Есть возможность забанить по ІР адресу, тогда он не сможет больше зарегониться, просто модераторов форума побольше нужно, люди которые здесь живут практически!!! Оно одно несчастное существо, которое портит настрой не только мне но и большинству |
|
VaDOOMka 3505 постов |
Письмецо он мне накарлякал...
ну ты еще придурашнее чем я думал, даунито!!!
ей,урод, не знаю чей ты даун-бот... но до всех остальных ботов-клоунов тебе далеко... мозгов не хватает... |
|
VaDOOMka 3505 постов |
Владас, не обращай внимания, он этого и хочет что-бы его обсуждали, плакались, ссорилились... |
|
DarrenFan 3524 поста |
VaDOOMka wrote: Но не понятно почему он этого хочет... |
|
musias 7120 постов |
ПРОще игнорить))) |
|
VaDOOMka 3505 постов |
DarrenFan wrote: понимаешь, он ничем другим не может никого заинтересовать, и для его ничего не остается как лить грязь на всех... |
|
valday2013 4791 пост |
Нет я просто не терплю быков, я с ними без драки долго не могу, жалко что на форуме он сидит, а в реале какой то зачуханный ботан, даже фоты своей не выставил. Люди которые в жизни не могут привлечь к себе позитивом, притягивают негативом. |
|
valday2013 4791 пост |
Я не могу когда оскорбляют девушек, Слай, Муся, и это не конец списка наверняка |
|
valday2013 4791 пост |
valday2013 wrote: Мы мужики должны заступиться за наших девушек на форуме, прогнать урода |
|
VaDOOMka 3505 постов |
valday2013 wrote: он не бык... он пользуется тем что прячется под аватаром - это ты правильно заметил... |
|
musias 7120 постов |
просто кент решил погнать со всех нас))) |
|
valday2013 4791 пост |
VaDOOMka wrote: Зачуханный ботан, который не может привлечь людей человеческими качествами, а только негативом и тупыми приколами |
|
valday2013 4791 пост |
musias wrote: Я не люблю когда оскорбляют и еще какой то ботан зачуханный |
|
DarrenFan 3524 поста |
VaDOOMka wrote: А ума нет, чтобы придумать что-то пооригинальней |
|
VaDOOMka 3505 постов |
DarrenFan wrote: видимо нет... |
|
valday2013 4791 пост |
DarrenFan wrote: А жаль |
|
steklosahar 2268 постов |
прикольно... |
|
JewKiller 102 поста |
ыыы абиженные расплакались, голый их обидел... ложкомойники ептить |
|
JewKiller 102 поста |
Golyj_51 wrote: тока мусю ниабижай, с ней Петян кентовал, он штрих ровный |
|
JewKiller 102 поста |
Я тут авторитет. слежу шоб все ровно было, шоб ровных пацанов и цац не обижали а лохи и марамойщики тиха сидели |
|
JewKiller 102 поста |
Golyj_51 wrote: со мной шоли шмудель плюшевый? |
|
valday2013 4791 пост |
JewKiller wrote: Нет, обиженных как говориться в попу тянут, просто флудерасы надоели, а наш герой один из избранных |
|
valday2013 4791 пост |
Golyj_51 wrote: Ладно что сказать быдло быдлом, пора тебе гибриду игнор настоящий устроить коняра |
Страниц: 1 2