Ua

Golyj_44 - 51 и + бесконечности - и те кого он достал или оскорбил закрыто

Subscribe to Golyj_44 - 51 и + бесконечности  - и те кого он достал или оскорбил 40 постов, 10 участников

Страниц: 1 2

Пщих
valday2013 4791 пост

Дорогие Джинсеры, друзья!!!
Меня беспокоит вопрос, о лузере Golyj_51, именно у меня его какой то комментарий ассоциируется с оскорблением или каким то бычьим выражением, он не имеет ни стыда не совести.
Меня много кто знает здесь, ведь я на форуме почти дед уже 2 года здесь и всегда было весело, и приятно почитать чей то коментарий, а не тупое оскорблении в адрес Мусечки например или других Джинсеров, темка создана с целью того что бы убрать это быдла отсюда!!!

Df2_list_big
DarrenFan 3524 поста

Владас, он всех достал, но не моднры, ни админы его забанить не могут... Это будет продолжаться, пока все не станут его игнорить.

Пщих
valday2013 4791 пост

DarrenFan wrote:

Владас, он всех достал, но не моднры, ни админы его забанить не могут... Это будет продолжаться, пока все не станут его игнорить.

Есть возможность забанить по ІР адресу, тогда он не сможет больше зарегониться, просто модераторов форума побольше нужно, люди которые здесь живут практически!!! Оно одно несчастное существо, которое портит настрой не только мне но и большинству

Av-1_big
VaDOOMka 3505 постов

Письмецо он мне накарлякал...
"ебать вас нужно от Golyj_51

ну ты еще придурашнее чем я думал, даунито!!!
а про друзей-это ты хорошо что напомнил
все получают
-1 )))))))))))))))
ну ты и идиото-с
спс что повеселил"
ответ:
Re: ебать вас нужно to Golyj_51

ей,урод, не знаю чей ты даун-бот... но до всех остальных ботов-клоунов тебе далеко... мозгов не хватает...

Av-1_big
VaDOOMka 3505 постов

Владас, не обращай внимания, он этого и хочет что-бы его обсуждали, плакались, ссорилились...

Df2_list_big
DarrenFan 3524 поста

VaDOOMka wrote:

Владас, не обращай внимания, он этого и хочет что-бы его обсуждали, плакались, ссорилились...

Но не понятно почему он этого хочет...

16_big
musias 7120 постов

ПРОще игнорить)))

Av-1_big
VaDOOMka 3505 постов

DarrenFan wrote:

VaDOOMka wrote:

понимаешь, он ничем другим не может никого заинтересовать, и для его ничего не остается как лить грязь на всех...

Пщих
valday2013 4791 пост

Нет я просто не терплю быков, я с ними без драки долго не могу, жалко что на форуме он сидит, а в реале какой то зачуханный ботан, даже фоты своей не выставил. Люди которые в жизни не могут привлечь к себе позитивом, притягивают негативом.

Пщих
valday2013 4791 пост

Я не могу когда оскорбляют девушек, Слай, Муся, и это не конец списка наверняка

Пщих
valday2013 4791 пост

valday2013 wrote:

Я не могу когда оскорбляют девушек, Слай, Муся, и это не конец списка наверняка

Мы мужики должны заступиться за наших девушек на форуме, прогнать урода

Av-1_big
VaDOOMka 3505 постов

valday2013 wrote:

Нет я просто не терплю быков, я с ними без драки долго не могу, жалко что на форуме он сидит, а в реале какой то зачуханный ботан, даже фоты своей не выставил. Люди которые в жизни не могут привлечь к себе позитивом, притягивают негативом.

он не бык... он пользуется тем что прячется под аватаром - это ты правильно заметил...

16_big
musias 7120 постов

просто кент решил погнать со всех нас)))

Пщих
valday2013 4791 пост

VaDOOMka wrote:

он не бык... он пользуется тем что прячется под аватаром - это ты правильно заметил...

Зачуханный ботан, который не может привлечь людей человеческими качествами, а только негативом и тупыми приколами

Пщих
valday2013 4791 пост

musias wrote:

просто кент решил погнать со всех нас)))

Я не люблю когда оскорбляют и еще какой то ботан зачуханный

Df2_list_big
DarrenFan 3524 поста

VaDOOMka wrote:

DarrenFan wrote:

VaDOOMka wrote:

понимаешь, он ничем другим не может никого заинтересовать, и для его ничего не остается как лить грязь на всех...

А ума нет, чтобы придумать что-то пооригинальней

Av-1_big
VaDOOMka 3505 постов

DarrenFan wrote:

VaDOOMka wrote:

DarrenFan wrote:

VaDOOMka wrote:

видимо нет...

Пщих
valday2013 4791 пост

DarrenFan wrote:

А жаль

000000000000000_big
steklosahar 2268 постов

прикольно...

A_cf9d12dd_big
JewKiller 102 поста

ыыы абиженные расплакались, голый их обидел... ложкомойники ептить

A_cf9d12dd_big
JewKiller 102 поста

Golyj_51 wrote:

сейчас я вам ребятки расскажу мораль

тока мусю ниабижай, с ней Петян кентовал, он штрих ровный

A_cf9d12dd_big
JewKiller 102 поста

Я тут авторитет. слежу шоб все ровно было, шоб ровных пацанов и цац не обижали

а лохи и марамойщики тиха сидели

A_cf9d12dd_big
JewKiller 102 поста

Golyj_51 wrote:

а с тобой я еще разберусь чуть позже нужно на работу срочно идти

со мной шоли шмудель плюшевый?

Пщих
valday2013 4791 пост

JewKiller wrote:

ыыы абиженные расплакались, голый их обидел... ложкомойники ептить

Нет, обиженных как говориться в попу тянут, просто флудерасы надоели, а наш герой один из избранных

Пщих
valday2013 4791 пост

Golyj_51 wrote:

следующим с списке оскорбленных и униженных девочек будешь ты

а может бабищам этим нравиться чтобы их унижали и оскорбляли? может им этого в детстве не хватало

Ладно что сказать быдло быдлом, пора тебе гибриду игнор настоящий устроить коняра

Следующая страница

Страниц: 1 2

Voices

Help | Контакты | Номера службы поддержки