|
Лисичка 6442 поста |
И все-таки сайт медленно, но умирает.. Вам тоже так кажется? Печально.. То что держало многих из нас сдесь последнее время - это встречи в реале, но и таковых нынче практически нет.. Темы новые не создаются. Люди новые приходят все реже, а бывалые уходят туда где теплее и ярче..
|
|
HellAngel 1001 пост |
Лесь,просто сейчас лето!!!Все отдыхают,расслабляются у всех отпуска!!А вот ближе к осени(зиме)все сново собирутся!!Будет больше сходок(я так думаю)!!Надо просто переждать))) |
|
valday2013 4791 пост |
Я думаю что это не так. Народ новый потихоньку приходит, знаю что раньше было лучше, если б не эта гребаное обновление, тогда бы нас уже было бы где то 200 000 тысяч, а сейчас нас и 13 000 тысяч и нет. Я думаю что все собирутся Ангел прав, что все сейчас по отпускам, а к осени снова будут торчать здесь |
|
VaDOOMka 3505 постов |
valday2013 wrote: а откуда такая статистика? |
|
Kornej 3078 постов |
на самом деле реально летом задрачивать на форуме - бред! А на счёт того что бывалые уходят - реально есть такая штука! Просто бесит весь этот тупизм, какой тут происходит.. |
|
nCuX 6334 поста |
аааа. мЫ все умремм!! |
|
EcstazZzy 530 постов |
Лисичка wrote: все хорошое когда-то кончается... |
|
EcstazZzy 530 постов |
но всегда начитается что-то новое и такое же хорошое, типа круговорот хорошестей ф природе |
|
AlexPavl 3877 постов |
nCuX wrote: бунт еще устрой |
|
АнтонГородецкий 3701 пост |
Потому что все разделились, и многие поуходили. изза флудеров и бесполезных тем, изза всякого бреда..
|
|
nCuX 6334 поста |
откріл намедни для себя что сайт... ПРОШЛЫЙ сайт жинса от которого отделился форум переделали, дизайнт под мтс. вот же ж я эстонец наверно.кто скажет как давно оно уже? |
|
АнтонГородецкий 3701 пост |
хрен его знает, но я помню, по старым ссылкам ( которые я потерял вместе со старой Оперой |
|
max3m 7864 поста |
да где-то около месяца уже... |
|
FucK_ThiS_LifE 74 поста |
Да вобще слов нет,раньше дуже хороший сайт был)))теперь мну забанили... |
|
a-ha 6216 постов |
HellAngel wrote: та минулого літа тут було жарко від повідомлень так шо нізна шо то не то |
|
AlexPavl 3877 постов |
a-ha wrote: +1 было такое |
|
bzanka 230 постов |
Лисичка wrote: да.... есть такое. Леся, а если посмотреть на все с оптимистической стороны. Ведь столько друзей появилось Правда? столько всего нового произошло. И это чудесно. а форум оживет. Скоро осень, зима. Все опять зависнут на форуме. Толи ещё будет....
|
|
DROWA 94 поста |
буэээээээээээээээээээээээээээээээээ......................идите уже все отсюдаво поскорей |
|
valday2013 4791 пост |
Я помню когда то давали подарки, за общение в форуме, а сейчас как говориться подарков нет, и общения тоже мало))) |
|
valday2013 4791 пост |
DROWA wrote: Ты прав если мы действительно любим наш форум, тогда нам нужно пережить такие вот времена |
|
Golyj_53 163 поста |
живите живите
|
|
serga612 2484 поста |
Неинтересно стало...
|
|
EcstazZzy 530 постов |
оптимисты блин.... |
|
GlaMyp4ik 5686 постов |
P.S. Касательно встреч в реале, что-то давно я не наблюдал сие глобально-культурное мероприятие. Можно встретиться |
|
He3Hauka 1549 постов |
АнтонГородецкий wrote: Плюс адин)))
|