Ua

Счастье!

Subscribe to Счастье! 54 поста, 33 участника

Страниц: 1 2 3

анегел_-_бес_big
Лисичка 6442 поста

Считаете ли вы себя счастливым человеком и почему? Те кто ответят "нет" - чего вам не хватает для того чтобы чувствовать себя полностью счастливым?

13384989_big
DROWA 94 поста

Мне на данном этапе жизненного пути для того чтобы чувствовать себя абсолютно счастливым не хватает много качественного гетеросексуального секса и столько же денег(желательно в евро) Так что счастье совсем близко!!!!!!!

21_10-386_big
Нефть 664 поста

я считаю себя счастливой...но не всегда...иногда, в определенные моменты накатывает ощущение счастья...а вот по таким утрам, как это, понимаешь, что до счастья еще очень далеко...
мне для счастья не хватает понимания меня моей половинкой...это-самое главное.....
любви, ласки побольше, конечно, но этого хочется всем....
а так, в остальном-все ок

C900df789db9695f965ead32d5a7_big
EcstazZzy 530 постов

Лисичка wrote:

Считаете ли вы себя счастливым человеком и почему? Те кто ответят "нет" - чего вам не хватает для того чтобы чувствовать себя полностью счастливым?

счастье есть всегда, его не может не быть, просто многие люди его не замечают...
да, я щаслива

Av-1_big
VaDOOMka 3505 постов

Где то в контакте уже писал, что мы не можем быть счастливыми людьми. А те милисекунды радости которые нас будоражат - это не счастье...

анегел_-_бес_big
Лисичка 6442 поста

VaDOOMka wrote:

Где то в контакте уже писал, что мы не можем быть счастливыми людьми. А те милисекунды радости которые нас будоражат - это не счастье...

Никто не может?

Av-1_big
VaDOOMka 3505 постов

Лисичка wrote:

VaDOOMka wrote:

Никто не может?

редких случаях...

450c14e57c11d155f83911626bb9b7d2_big
Malinka_star 3 поста

Хотелось бы верить, что я счастлива. А что такое счастье? Для каждого оно что то свое, дорогое и ценное. Мы порой в эти будни не замечаем вовсе, что даже имея две руки, ноги...и т.д. Можно быть счастливым!Ежедневно ходим на работу и это здорово...Но мы ноем, нам не хочется работать...и не хочется дома сидеть.....Подумайте, а может вы счастливы....Может все это мелочи. Будьте счастливы! Ваша Саша.

анегел_-_бес_big
Лисичка 6442 поста

Мне кажется, что счастье - это когда рядом те, кого ты любишь.. А еще.. Это внутренняя гармония. Когда тебе всего достаточно.. Хотя.. Человек устроен так, что его стремлениям нет предела, потому мы и вечно гонимся за птицей счастья завтрашнего дня.. Я желаю вам на мгновение остановится, отдалится от житейских забот и просто насладиться жизнью! ;)

анегел_-_бес_big
Лисичка 6442 поста

VaDOOMka wrote:

Лисичка wrote:

VaDOOMka wrote:

Никто не может?

редких случаях...

Я не совсем поняла твою мысль

Av-1_big
VaDOOMka 3505 постов

Лисичка wrote:

VaDOOMka wrote:

Лисичка wrote:

VaDOOMka wrote:

Никто не может?

редких случаях...

Я не совсем поняла твою мысль

первый пост или второй?

St.Pavel 225 постов

EcstazZzy wrote:

Лисичка wrote:

счастье есть всегда, его не может не быть, просто многие люди его не замечают...

да, я щаслива

а у тебя счастье в колёсиках с клевером или в кристаллах.?

Dyu_big
Dyu 2485 постов

лучше считать себя счастливой
так что я счастлива и ниипед=)))

23868_big
marmeladka_19 1344 поста

счастье....хм...неоднозначное понятие,на самом деле...счастье - для каждого человека свое...
для кого-то это миллион долларов на начальном этапе,для кого-то безбедное существование,для кого-то красавица жена,куча любовниц и каждая с внешностью девушки-playboy,для кого-то это долгожданный ребенок, для кого-то просто улыбка родного человека, для кого-то счастье - кусок хлеба....
очень верно выше писалось о том,что счастье можно найти в 2-х руках и ногах,и это не смешно,это правильно!
мое счастье - это осознание того,что я могу находить его в мелочах:я вижу,слышу,говорю,двигаюсь...подумайте,люди,какое это счастье! и очень многие им обладают.только не осознают его истинную цену...подумайте,насколько несчастны те,кто не обадает хоть одним вышеперечисленным...это очень страшно...
для меня так е высшее счастье мои близкие лди,их верность и преданность.их любвоь...а все остальное - это...это то,что можно приобрести самостоятельно...деньги можно заработать,жилье можно купить и т.п.
вобщем,будьте внимательны к своему счастью..не игнорируйте его...

Medium_1136705473329972_big
Bezhenar 2918 постов

одним словом - счастлив

000000000000000_big
steklosahar 2268 постов

да но не совсем

анегел_-_бес_big
Лисичка 6442 поста

steklosahar wrote:

да но не совсем

Чего не хватает?

P_beretta_933_big
P_Beretta 324 поста

Счаслив!

У меня любимая жена и маленькая дочурка.

Melon_big
melon_2004 713 постов

Лисичка wrote:

Считаете ли вы себя счастливым человеком и почему? ...

ТАК

бо регулярно вживаю

282_e76aacf3e95b_1_big
Stasy_smile 2192 поста

счастлива... теперь счастлива...

1212664659_b364_big
yen 35 постов

Я думаю,все кто познал горе,знают,что такое счастье.
Для меня счастье,когда на работе меня ждут дети,
когда вечером,после работы, я бегу к любимому,
когда в пятницу пью пиво с друзьми,
когда на праздники удаеться побыть с семьей......

123768601246eee45b59c9e_big
Брюнетка 666 постов

счастлив тот, кто понимает и правильно оценивает то, что имеет, а не горюет от того, что у него чего-то нет

Пщих
valday2013 4791 пост

Все зависит от критериев человека, кому то хватает семьи и 3 000 зарплаты, а кому то и 1 000000 мало

765937390_big
Kornej 3078 постов

Счастлив, хули там...
И вообще счастлив только тот человек, какой считает себя счастливым!

NikolkaZ 1165 постов

Пока человек чего-то хочет он несчастен, когда он не ищет, он нашел счастье. Перестает искать когда нашел реальность и довольствуется тем что есть. Не путайте с постановкой задачи или целью. Там работает иное и должен быть переосмыслен сам подход восприятия достижения цели. Счастье нельзя выразить материальным или физическим. Оно существует вне этих сфер.

Следующая страница

Страниц: 1 2 3

Voices

Help | Контакты | Номера службы поддержки