|
Лисичка 6442 поста |
Считаете ли вы себя счастливым человеком и почему? Те кто ответят "нет" - чего вам не хватает для того чтобы чувствовать себя полностью счастливым? |
|
DROWA 94 поста |
Мне на данном этапе жизненного пути для того чтобы чувствовать себя абсолютно счастливым не хватает много качественного гетеросексуального секса |
|
Нефть 664 поста |
я считаю себя счастливой...но не всегда...иногда, в определенные моменты накатывает ощущение счастья...а вот по таким утрам, как это, понимаешь, что до счастья еще очень далеко...
|
|
EcstazZzy 530 постов |
Лисичка wrote: счастье есть всегда, его не может не быть, просто многие люди его не замечают...
|
|
VaDOOMka 3505 постов |
Где то в контакте уже писал, что мы не можем быть счастливыми людьми. А те милисекунды радости которые нас будоражат - это не счастье... |
|
Лисичка 6442 поста |
VaDOOMka wrote: Никто не может? |
|
VaDOOMka 3505 постов |
Лисичка wrote: редких случаях... |
|
Malinka_star 3 поста |
Хотелось бы верить, что я счастлива. А что такое счастье? Для каждого оно что то свое, дорогое и ценное. Мы порой в эти будни не замечаем вовсе, что даже имея две руки, ноги...и т.д. Можно быть счастливым!Ежедневно ходим на работу и это здорово...Но мы ноем, нам не хочется работать...и не хочется дома сидеть.....Подумайте, а может вы счастливы....Может все это мелочи. Будьте счастливы! Ваша Саша. |
|
Лисичка 6442 поста |
Мне кажется, что счастье - это когда рядом те, кого ты любишь.. А еще.. Это внутренняя гармония. Когда тебе всего достаточно.. Хотя.. Человек устроен так, что его стремлениям нет предела, потому мы и вечно гонимся за птицей счастья завтрашнего дня.. Я желаю вам на мгновение остановится, отдалится от житейских забот и просто насладиться жизнью! ;) |
|
Лисичка 6442 поста |
VaDOOMka wrote: Я не совсем поняла твою мысль |
|
VaDOOMka 3505 постов |
Лисичка wrote: первый пост или второй? |
|
St.Pavel 225 постов |
EcstazZzy wrote: а у тебя счастье в колёсиках с клевером или в кристаллах.? |
|
Dyu 2485 постов |
|
|
marmeladka_19 1344 поста |
счастье....хм...неоднозначное понятие,на самом деле...счастье - для каждого человека свое...
|
|
Bezhenar 2918 постов |
одним словом - счастлив |
|
steklosahar 2268 постов |
да но не совсем |
|
Лисичка 6442 поста |
steklosahar wrote: Чего не хватает? |
|
P_Beretta 324 поста |
Счаслив! У меня любимая жена и маленькая дочурка. |
|
melon_2004 713 постов |
Лисичка wrote: ТАК бо регулярно вживаю
|
|
Stasy_smile 2192 поста |
счастлива... теперь счастлива... |
|
yen 35 постов |
Я думаю,все кто познал горе,знают,что такое счастье.
|
|
Брюнетка 666 постов |
счастлив тот, кто понимает и правильно оценивает то, что имеет, а не горюет от того, что у него чего-то нет |
|
valday2013 4791 пост |
Все зависит от критериев человека, кому то хватает семьи и 3 000 зарплаты, а кому то и 1 000000 мало |
|
Kornej 3078 постов |
Счастлив, хули там... |
|
NikolkaZ 1165 постов |
Пока человек чего-то хочет он несчастен, когда он не ищет, он нашел счастье. Перестает искать когда нашел реальность и довольствуется тем что есть. Не путайте с постановкой задачи или целью. Там работает иное и должен быть переосмыслен сам подход восприятия достижения цели. Счастье нельзя выразить материальным или физическим. Оно существует вне этих сфер. |