Ua

Вы пойдете защищать родину если завтра у нас война? закрыто

Subscribe to Вы пойдете защищать родину если завтра у нас война? 273 поста, 35 участников

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

анегел_-_бес_big
Лисичка 6442 поста

Такой вопрос.

107557_big_big
Anvar 1291 пост

да

Medium_1136705473329972_big
Bezhenar 2918 постов

хотел поднять вопрос!Пойду.Ведь говорять, шо те саме нас може чекати з Кримом...

21900238_viselica_big
Mopok 39 постов

Anvar wrote:

да

ну тогда мне там делать нечего

3958325760-13_big
bzanka 230 постов

ДА!

1_big
stebeliok 621 пост

Писькуны продажные!!!!!!!!

Myp_big
GlaMyp4ik 5682 поста

Если бы сейчас возникла такая же ситуация, как сейчас происходит с Южной Осетией, только рассея напала бы на нас, то пошел бы.
А ведь это вполне возможно, если Крым решить побузить, что он независимый. Мы будем заниматься ситуацией, а рассея начнет с размещения войск в Севастополе. Ну и тут начнется...

3958325760-13_big
bzanka 230 постов

stebeliok wrote:

Писькуны продажные!!!!!!!!

не бушуй. Думаю первыми женщины точно пошли

Bezhenar 2918 постов

GlaMyp4ik wrote:

Если бы сейчас возникла такая же ситуация, как сейчас происходит с Южной Осетией, только рассея напала бы на нас, то пошел бы.

А ведь это вполне возможно, если Крым решить побузить, что он независимый. Мы будем заниматься ситуацией, а рассея начнет с размещения войск в Севастополе. Ну и тут начнется...

Согласен. Ток у нас шоб заправити танки пального немає... А авіації взагалі галяки...

Dyu_big
Dyu 2485 постов

как по мне, затяжной войны как таковой не вышло бы... две кнопки... и все...

Myp_big
GlaMyp4ik 5682 поста

До этого бы не дошло, мы не Америка

Dyu_big
Dyu 2485 постов

пойду медсестрой в горячие точки

голый_big_big
Golyj_54 38 постов

Dyu wrote:

пойду медсестрой в горячие точки

я там буду

голый_big_big
Golyj_54 38 постов

GlaMyp4ik wrote:

мы не Америка

не может быть!!!

000000000000000_big
steklosahar 2268 постов

нет... не пойду.. украина - не та страна за которую можно отдать свою хоть и пропитую но жизть...
и ваще.. я касмапалытъ!!! у миня нема родиныыыыыыыыыы!!!!

St.Pavel 225 постов

если будет угроза дому и семье, возьму автомат и пусть кто-то сунется. а на чужой територии нет. Пусть без меня свои миллиарды мутят...

Avator121_big
prem 65 постов

Ющенко такой же продажный америке как и саакашвили. Я на войну не пошол бы. Родственники нашего президента 100% не пошли бы, почему мы должны защищать его за..цу?

P_beretta_933_big
P_Beretta 324 поста

St.Pavel wrote:

если будет угроза дому и семье, возьму автомат и пусть кто-то сунется. а на чужой територии нет. Пусть без меня свои миллиарды мутят...

Полностью согласен. Нафиг воевать за какого-то дядю?

анегел_-_бес_big
Лисичка 6442 поста

Bezhenar wrote:

GlaMyp4ik wrote:

Согласен. Ток у нас шоб заправити танки пального немає... А авіації взагалі галяки...

Все распродали! Продажные скотины! Мирная держава, мирная держава, а когда война начнется кто их задницу защищать будет? Или прийдется попу лизать да подстраиваться под кого-то, чтобы нас защитили? А защитнички эти такие права потом качать будут, что мало не покажется! Хотя.. Им то что? (Тем кто все продал) Они уже давно свой зад греют в других странах.. Остались здеся только их куклы подставные.. Кукловоды далеко.. Возомнили из себя Богов и только наблюдают из высоты за происходящим.. Кого же защищать? Страну? Нет, надо себя защищать и думать только о себе и близких..

12_05_2007_0902492001178983212_stanislav_jagelo_big
Фрейд 67 постов

счёл бы за честь подстрелить пару русских длинноносых козлов...... потому что нех совать нос куда не просят... и упаси бог они первые ступят на нашу землю...

мировым кризисом попахивает...
война с россией будет в любом случае, это дело времени...

Avator121_big
prem 65 постов

Ненавижу ТСН по 1+1! Существенно отличаються от новостей Нового канала, Интера и Российских новостей

анегел_-_бес_big
Лисичка 6442 поста

prem wrote:

Ненавижу ТСН по 1+1! Существенно отличаються от новостей Нового канала, Интера и Российских новостей

Все они врут! Попробуй разбери где правда!

Myp_big
GlaMyp4ik 5682 поста

Олег Басилашвили раскритиковал действия России
Респект мужику! Он полностью высказывает мое мнение и видение данной ситуации

107557_big_big
Anvar 1291 пост

Mopok wrote:

Anvar wrote:

да

ну тогда мне там делать нечего

инетесно, это мне воспринимать как коплиммент?

Bezhenar 2918 постов

prem wrote:

Не любиш, бо говорять правду? Краще жити в правді і знати шо коїться навкруги, чим жити сидіти з лапшою за вухами!

Следующая страница

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Voices

Help | Контакты | Номера службы поддержки