Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
|
Лисичка 6442 поста |
Такой вопрос. |
|
Anvar 1291 пост |
да |
|
Bezhenar 2918 постов |
хотел поднять вопрос!Пойду.Ведь говорять, шо те саме нас може чекати з Кримом... |
|
Mopok 39 постов |
Anvar wrote: ну тогда мне там делать нечего |
|
bzanka 230 постов |
|
|
stebeliok 621 пост |
Писькуны продажные!!!!!!!! |
|
GlaMyp4ik 5682 поста |
|
|
bzanka 230 постов |
stebeliok wrote: не бушуй. Думаю первыми женщины точно пошли |
|
Bezhenar 2918 постов |
GlaMyp4ik wrote: Согласен. Ток у нас шоб заправити танки пального немає... |
|
Dyu 2485 постов |
как по мне, затяжной войны как таковой не вышло бы... две кнопки... и все... |
|
GlaMyp4ik 5682 поста |
|
|
Dyu 2485 постов |
пойду медсестрой в горячие точки |
|
Golyj_54 38 постов |
Dyu wrote: я там буду |
|
Golyj_54 38 постов |
GlaMyp4ik wrote: не может быть!!! |
|
steklosahar 2268 постов |
нет... не пойду.. украина - не та страна за которую можно отдать свою хоть и пропитую но жизть...
|
|
St.Pavel 225 постов |
если будет угроза дому и семье, возьму автомат и пусть кто-то сунется |
|
prem 65 постов |
Ющенко такой же продажный америке как и саакашвили. Я на войну не пошол бы. Родственники нашего президента 100% не пошли бы, почему мы должны защищать его за..цу? |
|
P_Beretta 324 поста |
St.Pavel wrote: Полностью согласен. Нафиг воевать за какого-то дядю? |
|
Лисичка 6442 поста |
Bezhenar wrote: Все распродали! Продажные скотины! Мирная держава, мирная держава, а когда война начнется кто их задницу защищать будет? Или прийдется попу лизать да подстраиваться под кого-то, чтобы нас защитили? А защитнички эти такие права потом качать будут, что мало не покажется! Хотя.. Им то что? (Тем кто все продал) Они уже давно свой зад греют в других странах.. Остались здеся только их куклы подставные.. Кукловоды далеко.. Возомнили из себя Богов и только наблюдают из высоты за происходящим.. Кого же защищать? Страну? Нет, надо себя защищать и думать только о себе и близких.. |
|
Фрейд 67 постов |
счёл бы за честь подстрелить пару русских длинноносых козлов...... потому что нех совать нос куда не просят... и упаси бог они первые ступят на нашу землю...
|
|
prem 65 постов |
Ненавижу ТСН по 1+1! Существенно отличаються от новостей Нового канала, Интера и Российских новостей |
|
Лисичка 6442 поста |
prem wrote: Все они врут! Попробуй разбери где правда! |
|
GlaMyp4ik 5682 поста |
|
|
Anvar 1291 пост |
Mopok wrote: инетесно, это мне воспринимать как коплиммент? |
|
Bezhenar 2918 постов |
prem wrote: Не любиш, бо говорять правду? Краще жити в правді і знати шо коїться навкруги, чим жити сидіти з лапшою за вухами! |