Ua

Женский Пикап

Subscribe to Женский Пикап 78 постов, 16 участников

Страниц: 1 2 3 4

анегел_-_бес_big
Лисичка 6442 поста

Женский Пикап. Ваше отношение к этому явлению и насколько вы считаете такое явление нормой. Что вы под этим понятием подразумеваете?

Myp_big
GlaMyp4ik 5685 постов

Я знаю, по какому посту была создана эта тема)
Мое мнение, такого понятия как «женское пикаперство» быть не может. Ведь это вас надо уговаривать, а не нас. Если мужчина просто подойдет к женщине, и скажет, что хочет заняться с ней сексом, то она скорее всего его пошлет, вне зависимости, нравится он ей или нет. Другое дело мужчина. Если к нему подойдет симпатичная девушка и скажет, что хочет секса с ним, то он, если не будет останавливающих факторов, такие как своя девушка, семья, скорее всего согласится.
У нас разные психологии и разное восприятие одних и тех же вещей

анегел_-_бес_big
Лисичка 6442 поста

Ну понятное дело, что знаешь. Все-таки участвовал в обсуждении. Вопрос в том, как добиться мужчину несмотря на останавливающие факторы. Вот я выбрала обьект, но с ним надо еще познакомиться, показаться ему интересной и не просто занятся сексом, а подарить ему чувство влюбленности и романтизма, так как качество такого секса несравненно выше.
Пикап - не просто секс, а скорее искусство покорять партнера и влюблять его в себя ;)

Myp_big
GlaMyp4ik 5685 постов

Пикап, это искусство соблазнения, которое в любом случае заканчивается сексом. После этого пикапер ищет следующий объект.

анегел_-_бес_big
Лисичка 6442 поста

GlaMyp4ik wrote:

Пикап, это искусство соблазнения, которое в любом случае заканчивается сексом. После этого пикапер ищет следующий объект.

Ну и что что это заканчивается сексом? Почему б и нет? Далеко не каждого мужчину слишком легко соблазнить.. А именно такие мужчины и представляют особый интерес..

анегел_-_бес_big
Лисичка 6442 поста

http://www.soblaznenie.ru/encw/

My_gif_big
manx 1316 постов

Лисичка wrote:

Женский Пикап. Ваше отношение к этому явлению и насколько вы считаете такое явление нормой. Что вы под этим понятием подразумеваете?

Женский пикап - тачка такая, с открытым кузовом...
хихи! шучу! - знаю прекрасно про пикап. в холостяцкие времена всякое бывало..))
По моему мнению женский пикап стал набирать больше оборотов, и мне кажется, что общество от этого лучше не становится. А с другой стороны - оно всегда таким было. Хотите пикап - Go to the night club!

Stelslion_e84_big
StelsLion 287 постов

Меня, например очень трудно покорить.

5730_gifki
He3Hauka 1549 постов

GlaMyp4ik wrote:

Я знаю, по какому посту была создана эта тема)

Мое мнение, такого понятия как «женское пикаперство» быть не может. Ведь это вас надо уговаривать, а не нас. Если мужчина просто подойдет к женщине, и скажет, что хочет заняться с ней сексом, то она скорее всего его пошлет, вне зависимости, нравится он ей или нет. Другое дело мужчина. Если к нему подойдет симпатичная девушка и скажет, что хочет секса с ним, то он, если не будет останавливающих факторов, такие как своя девушка, семья, скорее всего согласится.

У нас разные психологии и разное восприятие одних и тех же вещей

то ты когда подходишь тебяч посылают, а я всегда получаю то что хочу!

5730_gifki
He3Hauka 1549 постов

StelsLion wrote:

Это потому что тебя никто и не пытался покорять!! ну про стеклосахара я молчу конечно

Myp_big
GlaMyp4ik 5685 постов

He3Hauka wrote:

Я так не подхожу, как там описал. Для тебя лично объясняю, это был гипотетический пример. А сам я знаю подход к женщинам, так что, это меня как раз не посылают, а тебя на том же форуме уже неоднократно
P.S. Еще раз подумай про дуэт с Максом, сочиняешь пока не очень, но совместными усилиями у вас будет лучше получаться ;)

5730_gifki
He3Hauka 1549 постов

GlaMyp4ik wrote:

He3Hauka wrote:

Я так не подхожу, как там описал. Для тебя лично объясняю, это был гипотетический пример. А сам я знаю подход к женщинам, так что, это меня как раз не посылают, а тебя на том же форуме уже неоднократно

P.S. Еще раз подумай про дуэт с Максом, сочиняешь пока не очень, но совместными усилиями у вас будет лучше получаться ;)

А зависть это грех! Не нужно завидовать чужему успеху и прикрываться надумаными фактами о тои что ты неотразимый мачо! Тебя тут не посылают потому что ни одна девушка с фыорума тебе не даст!

Myp_big
GlaMyp4ik 5685 постов

Фантазируй дальше и мечтай

Stelslion_e84_big
StelsLion 287 постов

He3Hauka wrote:

StelsLion wrote:

Это потому что тебя никто и не пытался покорять!! ну про стеклосахара я молчу конечно

ага, ведь у меня рост 1м 34 вес 38 кг, а внешность...

Ncux_1_big_big
nCuX 6334 поста

manx wrote:

Go to the night club!

гоу ту зє най т клуб єто уже динамо

квtropic4_big
Aprele4ka 1401 пост

Лисичка wrote:

В принципе, каждый сам в ответе за свою жизнь.
И если девушка выбирает такой стиль построения отношений - это ее право
Только я немного другое значение вкладываю в слово пикап (не "Вот я выбрала обьект, но с ним надо еще познакомиться, показаться ему интересной и не просто занятся сексом, а подарить ему чувство влюбленности и романтизма, так как качество такого секса несравненно выше.
Пикап - не просто секс, а скорее искусство покорять партнера и влюблять его в себя ;)" - против такого я ничего не могу сказать, если пикаперские приемы применились к тому, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО очень нравиться... и как просто человек в том числе :))
---------------------
так уж исторически сложилось, что пикап для меня - одно из самых негативных явлений, так как я долгое время слышала о нем только как о том "как побыстрее развести как можно бОльшее количество девчонок" - на сайте пикаперов читала типа "тренируйтесь, тренируйтесь и тренируйтесь"....
т.е. я воспринимаю это явление как нечто далекое от возвышенных чувств... и направленное только на быстрое удовлетворение физиологических потребностей...

Myp_big
GlaMyp4ik 5685 постов

Aprele4ka wrote:

так уж исторически сложилось, что пикап для меня - одно из самых негативных явлений, так как я долгое время слышала о нем только как о том "как побыстрее развести как можно бОльшее количество девчонок" - на сайте пикаперов читала типа "тренируйтесь, тренируйтесь и тренируйтесь"....

т.е. я воспринимаю это явление как нечто далекое от возвышенных чувств... и направленное только на быстрое удовлетворение физиологических потребностей...[/color]

Это точно. Ни о какой влюбленности и чувствах там речи не идет. Только секс и создание иллюзии отношений (влюбленность, покорение, чувства), для его достижения.

анегел_-_бес_big
Лисичка 6442 поста

GlaMyp4ik wrote:

Aprele4ka wrote:

т.е. я воспринимаю это явление как нечто далекое от возвышенных чувств... и направленное только на быстрое удовлетворение физиологических потребностей...[/color]

Это точно. Ни о какой влюбленности и чувствах там речи не идет. Только секс и создание иллюзии отношений (влюбленность, покорение, чувства), для его достижения.

Ну и что плохого в этой иллюзии? Да, это не любовь, это совсем другое. Но это дарит и тебе и твоему партнеру приятные ощущения и эмоции. Я думаю многие тайком мечтают встретится с красивой пикапершой ;)

анегел_-_бес_big
Лисичка 6442 поста

StelsLion wrote:

*Скрытая реклама.

Serga612_big
serga612 2484 поста

Очень положительно отношусь.
Када я был помоложе, мальчики тока играли в пикап, а девочки в динаму...
Теперь жалею, что рано родился...

Balu_8dc_big
balu 2543 поста

умение соблазнять, так это другими словами хорошая ссукка. которая действительно умеет. ))

конечно нужно, у нас ещё остались эти стереотипы, что мужчины дожны!!!! а

Av-14619_big
JIm-Jay 14 постов

Гыы как-то тупо)) Как по мне парень должен должен знакомится с девушками, а не они - это более по мужски

Av-14619_big
JIm-Jay 14 постов

GlaMyp4ik wrote:

не правда, смотря какую ты цель ставишь. Может твоя цель быть просто познакомится, или длительные отношение или секс.

Myp_big
GlaMyp4ik 5685 постов

JIm-Jay wrote:

не правда, смотря какую ты цель ставишь. Может твоя цель быть просто познакомится, или длительные отношение или секс.

А почему моя цель? Я не говорил, что являюсь пикапером.

5d692bd93c68b3bbabca22ac311525e9_big
Mozg_Blondinki 771 пост

не судите, да не судимы будете)))
Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успеех?
Никогда, ничего не проси, а приходи и бери???

что ж
каждый выбирает по себе!

Следующая страница

Страниц: 1 2 3 4

Voices

Help | Контакты | Номера службы поддержки