|
Лисичка 6442 поста |
Что делать, если человек, даже когда у него с любимым складывается наилучшие отношения, постоянно разрывает их. Не понятно почему. Может боится привязаться, может может мозахист чертов, может энергетическим вампиризмом страдает, может хочет чтобы ему постоянно доказывали что его любят, может ему не хватает острых эмоций. Да хрен его знает почему. Факт остается фактом, он уходит, чтобы уже через два дня пожалеть об этом.
|
|
FucK_ThiS_LifE 74 поста |
Я наверно сама такой манией стадаю...у меня вобще не отношения а ХЕРНЯ!!!У меня отношения с парнем год...скоро....и понимаете за эту неделю я с ним виделась....ОДИН раз...Классно правда?И ещё вот в чем дело...у него такое правило..мол если я не с ним....я мол дома должна сидеть...я и сижу так...год..уже практически дома...прикиньте как это для меня 17 летней девочки!!!???????Ну блин каждый вечер сижу и жду его звонка....трясусь над телефоном...до 2-чесов ночи..в итоге он звонит и говорит :"Кать,я тебе п*здець люблю..но я типа недоехал...у меня работа...сама понимаешь..." и что мне гооврить?????Я хочу ЛАСКИ...ВНИМАНИЯ...Если в хнедели семь дней я хочу видеть его 24 часа в сутки!Я просто хочу пройтись с ним по улцие....в конце концов..посидеть на лавочке ВСЕЕЕЕЕЕ!!...
|
|
steklosahar 2268 постов |
леся... ты чо делаешь??? блять!! ты грузишь своими кончеными темами... онип же дерьмо!!! это темы для сайтов стариков!! типа старик ком юэй.... блять........... ты же нормальная девчонка.. и тем более девчонка которую я люблю.. чо ты делаешь???? |
|
serga612 2484 поста |
Ну раза 3-4 простил бы... А потом нет - это канешна серьезная отмазка, но пусть лечится, если хочет со мной общатся, иначе нет смысла убивать всю свою жизнь на это... |
|
balu 2543 поста |
А похер. раз разрыв, значит так нужно...... Жди парня. может у вас всё получится.)) купити авео, заведёте детей )) |
|
He3Hauka 1549 постов |
Леся, Я тебе говорил уже, жениться тебе нужно!!! |
|
Лисичка 6442 поста |
FucK_ThiS_LifE wrote: Ну это совсем другая ситуация, ты четко видишь проблему, понимаешь, чем тебя твой ненаглядный не устраивает и как бы ты хотела. Ну мне кажется тут стоит для начала присмотреть себе замену, но так, тихонечко, чтобы не оставаться сразу же одной, а то больно это. А потом поставить любимого перед выбором: либо пересматривает свое отношение к тебе, либо ты уходишь. Только помни одно правило: уходя, уходи. То есть права на возврат нету. Иначе х*ня получится.. |
|
Лисичка 6442 поста |
He3Hauka wrote: Та девки на меня не ведутся, как же я женюсь? )) |
|
stebeliok 621 пост |
А чё переживать, рвите если получится...
|
|
He3Hauka 1549 постов |
Лисичка wrote: ТО ТЫ ИХ ВЕСТИ НЕ УМЕЕШЬ! |
|
Sash07 357 постов |
Лисичка wrote: Та то ты не пробовала |
|
Sash07 357 постов |
FucK_ThiS_LifE wrote: Так брось его и найди себе парня своего возраста и положения.
|
|
Лисичка 6442 поста |
stebeliok wrote: А что.. МОжет не получится? |
|
Лисичка 6442 поста |
He3Hauka wrote: Научишь? ;) |
|
Sash07 wrote: А почему не любовь?Когда я с ним-все в шеколажде,но когда Я дома...Это ппц,Я наверно накручиваю себе?)Но меня так ламает я себе такого напридумываю...ховайся просто.Найти другого?)и не подумаю!!Я его люблю...Может это мой конченый ,упёртый харакрет,но я его люблю.Точка...такие варианты и не предлагатЬ!) |
|
balu wrote: Никаких Авео,только Майбах)! |
|
EROSSI 606 постов |
нее, если человек принимает решение уйти..есть мотив! а если так, то сварачивать на "манию разрыва отношений" неуместно))
|
|
Stromy 2657 постов |
Лисичка wrote: смотри, чтобы в итоге не получилось, как с девушкой тут - http://zhlobam.net/r/1093/id/877. Не ручаюсь за подлинность истории, однако... |
|
ANNA2147 589 постов |
В человеке это огромный минус. Я и сама так делаю, поэтому я сейчас сижу дома, в инете. Говорю "всё!", прихожу домой и плачу((( Почему, сама не знаю. Но это не мания расстования. Это что то в нутри кричит, рвётся наружу... Что делась с этим не знаю. И почему я сегодня ето ему сказала??? Люблю его, и он меня любит... Зачем?! Может и в самом деле хочется остроты эмоций??? А может просто хочется побыть одной!!! Обдумать всё, где правда, где ложь... Этот поступок объяснить тяжело. Людям со стороны даже легче понять, чем те которые уходят. Вот сегодня ушла и я... И не в последний раз.. |