Лисичка
6444 поста
|
Играли ли вы когда-то в игру, где основная цель - влюбить человека в себя, чтобы доказать себе собственную значимость и ощутить новые приятные эмоции или провести приятно время, поиграть в отношения? Чем это заканчивалось?
|
|
|

reptiliya
1453 поста
|
играли....закончилось тем что сама влюбилась
|
|
|

serga612
2484 поста
|
Нет.
|
|
|

StelsLion
287 постов
|
Лисичка wrote:
Играли ли вы когда-то в игру, где основная цель - влюбить человека в себя, чтобы доказать себе собственную значимость и ощутить новые приятные эмоции или провести приятно время, поиграть в отношения? Чем это заканчивалось?
Давай поиграем.
|
|
|

JIm-Jay
14 постов
|
Лисичка wrote:
Как по мне с такими чувствами не стоит играть, это вам не дочки матери. Иногда такие игры заканчиваются печально и даже очень 
|
|
|

f_o_x
8222 поста
|
Лисичка wrote:
перед тем как делать подобное, стоит на миг представить себе, что есть человек который может сделать с тобой точно так же. Чувство любви, настоящей, намного сильнее, даже инстинкта самосохранения. Стоит задуматься.
|
|
|

Meskalito
1272 поста
|
Лисичка, ты херню мелишь, как всегда впрочем
"...Ведь в мире всё закономерно, зло излучённое тобой, к тебе вернётся непременно..."
|
|
|

EcstazZzy
530 постов
|
Лисичка wrote:
в игру не играла...
лет в 13-14, просто был спортивный интерес, поведеться на меня мальчик или нет...но это все очень печально кончалось..
я с ними тусила, довала им понять что они мне не безразличны, а когда они влюблялись...разбивала им сердца 
|
|
|

Meskalito
1272 поста
|
Задушити треба
|
|
|

EcstazZzy
530 постов
|
Meskalito wrote:
Задушити треба
меня???
меня не надо я ведь беля и пушистая 
|
|
|

musias
7120 постов
|
Никогда ничем подобным не занималась)
|
|
|

klio.history
1177 постов
|
Полностью согласна с f_o_x. +1!
Какой смысл в этой игре? Приятно провести время? Создать иллюзию отношений? Зачем? Я сама никогда этим не занималась и никогда не сделаю, потому что считаю, что врать в любви нельзя. Это ее убивает. Это убивает любые отношения, какими бы крепкими они ни были. Проблемы лучше решать путем открытой беседы, серьезного разговора. И если ты хочешь быть с этим человеком, если ты его действительно любишь, а он тебя, то вы найдете выход из любой ситуации и решите любую проблему даже кажущуюся краеугольным камнем в ваших отношениях. А когда человек просто ищет повод для ссоры, ему не нужно продолжение, он добился чего хотел и хочет новых приключений, так зачем его искать? Проще? Нет, не проще, это просто малодушие, трусость. Настоящие мужчины так себя не ведут. Они имеют смелость сказать в глаза даже своей бывшей игрушке что и к чему. Больнее ей от этого не будет, а вот человеком в ее глазах, а в своих тем более он останется. Тем более что друзья после любви это не такое уж и редкое явление. Просто нужно уметь оставаться человеком в своих глазах в любых ситуациях. Еще много чего здесь можно сказать.
Могу лишь добавить, что игра в любовь для меня это дико. Ведь человек, который всю жизнь играет может пропустить, потерять свою судьбу, своего единственного. А понять это слишком поздно. Человек, играющий в любовь, никогда не узнает, что такое счастье с той, которая его искренне и беззаветно любит таким, какой он есть, которая идет ради него практически на все. А если он постарается, то на все. Найти свою судьбу тяжело, а удержать ее, не дать ей уйти, еще тяжелее. Но это реально. Нужно просто приложить некие усилия, постараться, напрячься немного, не сидеть сложа руки, а бороться за свое счастье. И не отталкивать свою любимую, не закрываться от любви, не блокировать свои чувства. В любви это лишнее. Раскройся для любви, впусти ее в себя, научись наконец любить всем сердцем отдавая всего себя и не требуя ничего взамен, разреши ей завладеть тобой целиком и полностью и живи ради любимой. Ведь только тогда любимый человек сделает тебя счастливым, только тогда ты проживешь жизнь, наполненную чувствами и той всепоглощающей любовью, о которой пишут в книгах. Не играя в любовь, а любя всем сердцем и всей душой. И взамен ты получишь это в 2х-3х и более кратном размере. А это счастье ни один человек в мире ни на что не променяет. В общем, игра в любовь - это ведь тоже комплекс, самоутверждение. "вот какой я, скольких я могу свести с ума, а сам не буду любить никогда, вот такой вот я свободный". А ведь на самом деле никакая это не свобода. Это наоборот рабство, комплексы. Кто-то что-то сказал, сделал, обидел - и мы решили показать и отомстить всему роду людскому. Влюблять, играть, добиваться своего, а потом бросать. Зачем? Если можно бескорыстно любить, получать даже большую любовь, быть счастливым и получать от этой жизни все, чего хочешь. А самое главное - то неземное счастье, которое тебе может подарить лишь искренне любящий тебя человек. Так ответьте мне на вопрос: зачем играть? Я испытываю к таким людям лишь жалость, так как они не живут, а наблюдают жизнь из окна поезда. Они и не будут жить вовсе, если не пересмотрят себя и свое отношение и жизни и не найдут наконец свою цель и себя в этой жизни.
|
|
|

Irina1900
1796 постов
|
Лисичка wrote:
я так не делала. но давала понять, что могу так сделать при необходимости. просто лично мне гораздо интересней, когда отношений нет, и одновременно есть намек на них..и всё в подвешенном состоянии, в том числе и нервы у обоих участников действа....тоже вагон ощущений=))
|
|
|

klio.history
1177 постов
|
А я предпочитаю не трепать нервы еще и с любимым человеком. Нервотрепок хватает и без того, а любовь должна приносить удовольствие, а не мучения. Любимый человек - это надежная поддержка, опора, когда у тебя проблемы, когда кажется, что они нерешаемы, он сядет с тобой рядом, успокоит тебя, поговорит с тобой - и ты готов горы свернуть, все уже не видится в таком черном свете. Ну а если тебе не хватает адреналина в крови и экстрима в жизнь, так с любимым человеком есть другие, более приятные способы, его пополнения, а уж никак ни неизвестность и не трепание нервов друг другу по поводу и без...
|
|
|

Фрейд
67 постов
|
Лисичка wrote:
не играл. но безответную любовь пережил... очень как то болезненно это переживается.
по моему эта игра портит людей. делает их либо гнилыми, либо черствыми.
|
|
|

klio.history
1177 постов
|
Фрейд, +1. А еще циничными и самовлюблёнными, которые всю жизнь свою посвящают самолюбованию.
|
|
|

Фрейд
67 постов
|
klio.history wrote:
Фрейд, +1. А еще циничными и самовлюблёнными, которые всю жизнь свою посвящают самолюбованию.
когда я написал "гнилыми" - то имел ввиду "слабыми духом", а под "чёрствоствыми" я имел в виду как раз то, что написала ты: цыничных эгоистов.
и знаешь ли хорошо когда они понимают что они таковыми являються, и очень плохо когда человек не замечает что стал таковым.
нельзя играть на чувствах. потому как игра приведёт к одной из этих двух полярностей.
|
|
|

asmina
292 поста
|
не влюбляла, но одно время вертела как хотела, зная, что он ко мне неровно дышит. просто очень часто и моими чувствами играли, поэтому в голове вертелась мысль: "так вам , гады, и нужно! как вы со мной так и я с вами".. теперь понимаю, что всё это - бред. все люди - разные, и обижать кого-то только потому, что когда-то кто-то другой меня обидел - это неправильно. больше так не делаю. 
|
|
|

klio.history
1177 постов
|
Фрейд wrote:
когда я написал "гнилыми" - то имел ввиду "слабыми духом", а под "чёрствоствыми" я имел в виду как раз то, что написала ты: цыничных эгоистов.
и знаешь ли хорошо когда они понимают что они таковыми являються, и очень плохо когда человек не замечает что стал таковым.
нельзя играть на чувствах. потому как игра приведёт к одной из этих двух полярностей.
Мало того, что не замечает, еще и считает, что это в порядке вещей, что так и нужно жить и что это нормально... И пытается это и окружающим внушить... Вот это настоящий кошмар...
asmina, правильно что перестала. Ведь тот человек, которым ты вертела как хотела, не виноват в том, что были люди, которые играли до этого. Он-то за них не в ответе, а ему было больно...
|
|
|

DarrenFan
3524 поста
|
Лисичка wrote:
Нет, никогда. Я не могу играть с чувствами человека.
|
|
|

Лисичка
6444 поста
|
Meskalito wrote:
Лисичка, ты херню мелишь, как всегда впрочем
"...Ведь в мире всё закономерно, зло излучённое тобой, к тебе вернётся непременно..."
Тю )) Да я то тут при чем? ))
|
|
|

klio.history
1177 постов
|
DarrenFan, Респект тебе за это. Могла б еще не 1 поставила бы!
|
|
|

Sash07
357 постов
|
Лисичка wrote:
Ты и не причем ??? Да быть такого не может 
|
|
|

Лисичка
6444 поста
|
Sash07 wrote:
Лисичка wrote:
Ты и не причем ??? Да быть такого не может 
я так и знала что ты не поверишь 
|
|
|

sly_puss
6264 поста
|
что-то подобное было .... ничем хорошим эт не закончилось ... да и ваще, эт еще не закончилось ...
|