|
puzan 3259 постов |
на мой взгляд вней что-то есть |
|
miroslav 1604 поста |
|
|
puzan 3259 постов |
miroslav wrote: я не уточнил после какого стакана |
|
KISS171 23 поста |
стиль есть, но возраст уже не тот. она мне не нравиться. с ее деньгами можно выглядеть и лучше |
|
miroslav 1604 поста |
puzan wrote: изначально!..
|
|
Tusssi 114 постов |
Она отлично выгладит: уверенная в себе и красивая женщина. А возраст здесь не при чем, хотя конечно если развитие мужчины остановилось в 16 лет, то это определенно играет роль. Каждому свое. |
|
musias 7120 постов |
А хто это? |
|
miroslav 1604 поста |
Tusssi wrote:
|
|
puzan 3259 постов |
Tusssi wrote: какое отношение к Тимошенко имеет развитие мужчины? и 16 лет это возвраст котрый обычно выдумывают себе бабы. |
|
puzan 3259 постов |
musias wrote: будущая солистка Виа Гры
|
|
BREZGNEV 39 постов |
да можно было бы.... подзаработать немножко |
|
Vzhik 147 постов |
А по-моему ничо, все остальніе видать по полит признакам не любят её |
|
shalynishka 772 поста |
на жопу похожа...особенно парит коса ее,которая на клею держится
|
|
AntiDroN 127 постов |
Vzhik wrote: Полностью согласен, Юля жжот |
|
musias 7120 постов |
puzan wrote: О ДА ей до Виа Гра..очень далеко! |
|
linda__ 716 постов |
Оч ухоженная симпатичная женщина, а главное умная. Посмотрите, к примеру, на Ветренко. Жуть! Не красоты ни ума, просто истеричка. Выглядеть Юле лучше (как писали выше) не к чему, она же не Мадонна и не Грановская, который сделали по 100 операций, но они же ПОП звезды |
|
Valenokk 435 постов |
KISS171 wrote: А может ты ей просто завидуешь??? у тебя то нету таких денег небось... |
|
Tusssi 114 постов |
puzan wrote: я написала свое мнение об отзывах, которые по-моему делали мальчики не старше 16 лет. Что значит возраст, которые выдумывают бабы???? у мужчины нет возраста в 16 лет по-твоему? |
|
Tusssi 114 постов |
shalynishka wrote: злобу бы поумерил, а то аж слюна брызжет.... |
|
woolf12 599 постов |
puzan wrote: Юля ? Бублик , Киев, а хто цє?
|
|
tonna 197 постов |
А! Ти про "ёлі - палі", "Юля бублик Киев" Про ту від якої в Київській міськ. раді усі чиновники втікли у чоловічий туалет і приймали там рішення? Що у ній сексуального??? Як чоловікі лякаються бобачивши її! А на рахунок туалету я не видумав це вона сама казала на сесії ВРУ |
|
puzan 3259 постов |
tonna wrote: Она и не то перед камерой сказать может (ей похер) |
|
pro-ua 2751 пост |
Не очень... хотя что-то есть.... у меня даже на столе стоит флаг Украины и БЮТ... |
|
Ukr-Go-Go 177 постов |
|
|
puzan 3259 постов |
Ukr-Go-Go wrote: ё Не греми телка что надо Особенно в віступлении 31 декабря в 16,00 (это же надо насколько было нажраться чтобы в 16,00 слушать бредятину, которая она несла ((а как же любий Витя)) )
|