Страниц: 1 2
|
Alien5 251 пост |
Питання до дівчат - то всі чоловіки погані, від них ніякого толку і вони завжди брешуть про свої почуття? А тепер питання до тих, хто так не рахує: а серед вас є незаміжні дівчата, 20-24 років з Києва чи області?
*Это типа предложение познакомиться? |
|
Ромашечка 2316 постов |
Я бы, конечно, хотела не считать так и еще надеюсь, что нормальные еще есть.... |
|
freja_21 370 постов |
я думаю нет, все мы одинаковые просто нужно учиться понимать друг друга, учитывая отличия |
|
Valenokk 435 постов |
Все сволочи они и твари эти мужики! наобещают вечно, а потом слово сдеражть не могут! то у них потом одно не получаеться, то другое! |
|
TaR_N_ 1634 поста |
Alien5 wrote: Ну що за риторичне запитання... P.S. Згадав питання з щоденника Аліни "Есть на свете девушки, которым их добрый нрав и чистое сердце не позволяют иметь больше двух любовников сразу |
|
Ch1ldhooD 2202 поста |
Alien5 wrote: лично я не считаю что все мущины одинакоые! Также можно сказать и про женщин! Есть женщины нормальные,а есть сучки! Так и мущины,есть нормальные,порядошные,а есть кобеля и всякие уроды! Это зависит от человека, от его воспитания! |
|
alfa--omega 4261 пост |
Всі чоловіки козли, але козли моя улюблена тварина...
|
|
Ch1ldhooD 2202 поста |
Ромашечка wrote: поверь,они есть! (проверено) ;-) |
|
LBVJXRF 137 постов |
Все мужики одинаковые: сволочи, скоты, обманщики твердолобые и прочее-прочее. Они могут только давать обещания и никогда их не исполняют, а если принудят вас, девушек, им что-то пообещать, то стребуют своё по полной программе...От нас, мужиков, только слёзы, боль, печаль и разочарование..................... |
|
TaR_N_ 1634 поста |
LBVJXRF wrote: Це що совість проснулась?
|
|
freja_21 370 постов |
LBVJXRF wrote: ужас как ты о вас плохо думаешь, хорошо что есть мы, котрорые, не смотря ни на что, вас еще любят |
|
LBVJXRF 137 постов |
freja_21 wrote:Вот вот ..и что бы мы уроды делали без своих всепрощающих фей..... :Hangman: |
|
LBVJXRF 137 постов |
TaR_N_ wrote:Совесть...что это?????? Просто даже видя такие наши качества нас продолжают любить, надеясь "переродить" чтоль в принцов
|
|
Jonni_ 1286 постов |
Если девченкам попадаются все сво. то пусть оглянутся и посмотрят на себя, может они сами такиеже?! и еще, "уровень" сволочи может быть разный, кто-то большо, кто-то меньше! |
|
freja_21 370 постов |
LBVJXRF wrote: да уж, с таким настроением далеко не уедешь |
|
Рumа 2857 постов |
Alien5 wrote: ггг...що до чоловіків...то вони не всі сво... але всеж більшість з них дуже передбачувані у своїх намірах та вчинках...але є вийнятки і мені пощастило з такими спілкуватись....
|
|
LBVJXRF 137 постов |
freja_21 wrote:Так заметно И как мона думать о хреновой жизни, что она хорошая...мдя..
|
|
natysik05 1027 постов |
Alien5 wrote:На 0,1 я ж так не рахую |
|
freja_21 370 постов |
LBVJXRF wrote: можно, поверь мне |
|
VamPir4ik_ 87 постов |
После хорошо проведенного Нового Года...я вообще мужчин тихо ненавижу... |
|
natysik05 1027 постов |
VamPir4ik_ wrote:Вот это да....Меня всегда удивляет, как мужики могут всё новое и новое западло придумывать, как перепьют, а потом вести ся как ниц не бывало или ваще......обижаться на обиды |
|
khira_li 5 постов |
Не знаю, как насчет ВСЕХ НА СВЕТЕ, но ВСЕ те, кого я знаю - СВОЛОЧАРИЩА !!!
|
|
musias 7120 постов |
Звичайно так...
|
|
LBVJXRF 137 постов |
musias wrote:Ага..."Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте...." бугагагага
|
|
khira_li 5 постов |
Люди, а насколько садят за умышленной убийство одного человека? Т.е. если один человек в здравом уме просто тупо перережет глотку второму? Причина - "бытовуха". Просто интересуюсь, а то я сейчас до такой степени зла на одного человека, что аж подумываю над тем, чтоб прибить его нахер ночью!!! Сука, до такого белого каления довёл, что аж сипать начало! |
Страниц: 1 2