Ua

Forums Треп

Всі чоловіки сво...?

Subscribe to Всі чоловіки сво...? 45 постов, 23 участника

Страниц: 1 2

Point_big
Alien5 251 пост

Питання до дівчат - то всі чоловіки погані, від них ніякого толку і вони завжди брешуть про свої почуття?

А тепер питання до тих, хто так не рахує: а серед вас є незаміжні дівчата, 20-24 років з Києва чи області?

*Это типа предложение познакомиться?

Romashechka_32f_big
Ромашечка 2316 постов

Я бы, конечно, хотела не считать так и еще надеюсь, что нормальные еще есть....

1938121_big
freja_21 370 постов

я думаю нет, все мы одинаковые просто нужно учиться понимать друг друга, учитывая отличия

Valenokk_1e4_big
Valenokk 435 постов

Все сволочи они и твари эти мужики! наобещают вечно, а потом слово сдеражть не могут! то у них потом одно не получаеться, то другое!

Tar_n__d66_big
TaR_N_ 1634 поста

Alien5 wrote:
Питання до дівчат - то всі чоловіки погані, від них ніякого толку і вони завжди брешуть про свої почуття?

А тепер питання до тих, хто так не рахує: а серед вас є незаміжні дівчата, 20-24 років з Києва чи області?

Ну що за риторичне запитання...
Наш намбер "ван"

P.S. Згадав питання з щоденника Аліни "Есть на свете девушки, которым их добрый нрав и чистое сердце не позволяют иметь больше двух любовников сразу "
...це щось з тої ж "опери"...

Animation2ei_big
Ch1ldhooD 2202 поста

Alien5 wrote:

лично я не считаю что все мущины одинакоые! Также можно сказать и про женщин! Есть женщины нормальные,а есть сучки! Так и мущины,есть нормальные,порядошные,а есть кобеля и всякие уроды! Это зависит от человека, от его воспитания!

Zjdjkbcs_big
alfa--omega 4261 пост

Всі чоловіки козли, але козли моя улюблена тварина...
А якщо чесно, то є і хАЛосі, головне придивитися...

Animation2ei_big
Ch1ldhooD 2202 поста

Ромашечка wrote:
Я бы, конечно, хотела не считать так и еще надеюсь, что нормальные еще есть....

поверь,они есть! (проверено) ;-)

Lbvjxrf_630_big
LBVJXRF 137 постов

Все мужики одинаковые: сволочи, скоты, обманщики твердолобые и прочее-прочее. Они могут только давать обещания и никогда их не исполняют, а если принудят вас, девушек, им что-то пообещать, то стребуют своё по полной программе...От нас, мужиков, только слёзы, боль, печаль и разочарование.....................

Tar_n__d66_big
TaR_N_ 1634 поста

LBVJXRF wrote:
Все мужики одинаковые: сволочи, скоты, обманщики твердолобые и прочее-прочее. Они могут только давать обещания и никогда их не исполняют, а если принудят вас, девушек, им что-то пообещать, то стребуют своё по полной программе...От нас, мужиков, только слёзы, боль, печаль и разочарование.....................

Це що совість проснулась?

1938121_big
freja_21 370 постов

LBVJXRF wrote:

ужас как ты о вас плохо думаешь, хорошо что есть мы, котрорые, не смотря ни на что, вас еще любят

Lbvjxrf_630_big
LBVJXRF 137 постов

freja_21 wrote:

ужас как ты о вас плохо думаешь, хорошо что есть мы, котрорые, не смотря ни на что, вас еще любят

Вот вот ..и что бы мы уроды делали без своих всепрощающих фей..... :Hangman:

Lbvjxrf_630_big
LBVJXRF 137 постов

TaR_N_ wrote:

Це що совість проснулась?
Совесть...что это?????? Просто даже видя такие наши качества нас продолжают любить, надеясь "переродить" чтоль в принцов

Jonni__e5d_big
Jonni_ 1286 постов

Если девченкам попадаются все сво. то пусть оглянутся и посмотрят на себя, может они сами такиеже?! и еще, "уровень" сволочи может быть разный, кто-то большо, кто-то меньше!

1938121_big
freja_21 370 постов

LBVJXRF wrote:
Вот вот ..и что бы мы уроды делали без своих всепрощающих фей..... :Hangman:

да уж, с таким настроением далеко не уедешь пока ты будешь думать, что жизнь хреновая, она такой и будет 8)

Cocr__big_big
Рumа 2857 постов

Alien5 wrote:

ггг...що до чоловіків...то вони не всі сво... але всеж більшість з них дуже передбачувані у своїх намірах та вчинках...але є вийнятки і мені пощастило з такими спілкуватись....
а що до дівчини то я не з киева

Lbvjxrf_630_big
LBVJXRF 137 постов

freja_21 wrote:

да уж, с таким настроением далеко не уедешь пока ты будешь думать, что жизнь хреновая, она такой и будет 8)

Так заметно И что же мне делать........ И как мона думать о хреновой жизни, что она хорошая...мдя..

Natysik05_46b_big
natysik05 1027 постов

Alien5 wrote:

Ну-у-у-у.....практично 99,9 %

На 0,1 я ж так не рахую Але я не з Києва і області.... 8)

1938121_big
freja_21 370 постов

LBVJXRF wrote:
Так заметно И что же мне делать........ И как мона думать о хреновой жизни, что она хорошая...мдя..

можно, поверь мне надо найти в своей жизни что-то хорошее, оно точно есть. перед нами открыто много дверей, но часто мы не видим их, уставившись в одну - закрытую

Vampir4ik__b75_big
VamPir4ik_ 87 постов

После хорошо проведенного Нового Года...я вообще мужчин тихо ненавижу...

Natysik05_46b_big
natysik05 1027 постов

VamPir4ik_ wrote:
После хорошо проведенного Нового Года...я вообще мужчин тихо ненавижу...
Вот это да....Меня всегда удивляет, как мужики могут всё новое и новое западло придумывать, как перепьют, а потом вести ся как ниц не бывало или ваще......обижаться на обиды

Khira_li_71c_big
khira_li 5 постов

Не знаю, как насчет ВСЕХ НА СВЕТЕ, но ВСЕ те, кого я знаю - СВОЛОЧАРИЩА !!!

(это типа смесь чувств и ярости, и разочарования)

16_big
musias 7120 постов

Звичайно так...
Другий варіант:
Усе ж таки,живе у моэму серці надія ,що приїде за мною принц))

Lbvjxrf_630_big
LBVJXRF 137 постов

musias wrote:
Звичайно так...
Другий варіант:
Усе ж таки,живе у моэму серці надія ,що приїде за мною принц))
Ага..."Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте...." бугагагага

Khira_li_71c_big
khira_li 5 постов

Люди, а насколько садят за умышленной убийство одного человека? Т.е. если один человек в здравом уме просто тупо перережет глотку второму? Причина - "бытовуха".

Просто интересуюсь, а то я сейчас до такой степени зла на одного человека, что аж подумываю над тем, чтоб прибить его нахер ночью!!! Сука, до такого белого каления довёл, что аж сипать начало!

Следующая страница

Страниц: 1 2

Forums Треп

Voices

Help | Контакты | Номера службы поддержки