Страниц: 1 2
|
a-ha 6216 постов |
акАзуЄЦЦа, що сьогодні 07.07.07 (прАтупіл йа)! ну кажуть сьогодні має статися шось незвичайне,на цей день багато хто чого планував, тіки у мну щоЗь нІчого несталося(хоча може ще рано?) енд ю? |
|
plaza2005 304 поста |
я сегодня отдыхаю от вчера...но на вечер есть планы))) |
|
AlexPavl 3877 постов |
и мну судьба в очередной раз обходит стараной....псц нах |
|
plaza2005 304 поста |
AlexPavl wrote: Не прилагай столько усилий,всё самое лучшее случается неожиданно! |
|
AlexPavl 3877 постов |
а йа нифига и не прилагаю...токо молу приложиццо к рюмке, но нехочу... |
|
plaza2005 304 поста |
AlexPavl wrote: Возможно ты в этом мире всего лишь человек,но для кого то ты целый мир! |
|
AlexPavl 3877 постов |
plaza2005 wrote: интересно...кде нах носит того когото? |
|
plaza2005 304 поста |
СТАНЬ ЛУЧШЕ И САМ ПОЙМИ,КТО ТЫ,ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВСТРЕТИШЬ НОВОГО ЧЕЛОВЕКА И БУДЕШЬ НАДЕЯТЬСЯ,ЧТО ОН ТЕБЯ ПОЙМЁТ! |
|
plaza2005 304 поста |
AlexPavl wrote: |
|
AlexPavl 3877 постов |
plaza2005 wrote: хватит мну философии учить...голова и так болит |
|
plaza2005 304 поста |
я это не лично тебе писала!!! |
|
nCuX 6334 поста |
и чо? со мной ниче не произошло в 7 утра в 7 минут в 7 секунд. 7го 07,2007го.я спал!! |
|
АнтонГородецкий 3701 пост |
Я тож ничё не знаметил особого...Друг только приехал с дачи...А так ничё... З.Ы. 2 plaza2005: Все умеют писать фразы с попсовых анимашек и 13-ти фраз Гарсиа Маркеса...НО не всегда они в тему... |
|
Lisichka_Z 512 постов |
а я приблизительно в это время чуть не свалилась с дивана....т.к. на нем спала..до кровати не доползла,устиала,де остановилась там и уснула..и вот..проснулася от грозы..т.к. все окна как всегда были откры насчеж)) |
|
musias 7120 постов |
Да я тоже отдыхаю,от вчера))А на вечер планов нет,потому что после вчера никуда не пускают) |
|
reptiliya 1453 поста |
обыкновенный день..познакомилась с интересным молодым человеком..а может это судьба в такой день? |
|
DarrenFan 3524 поста |
a-ha wrote: Ничего такого волшебного не произошло, вот теперь жду 14.07.07(аж четыре семерки) и мой День варенья |
|
Kornej 3078 постов |
А у меня сегодня было в планах проснуться утром сначало от смски, потом от перфоратора, потом пол дня чинить комп одной тупице, а вечером сожрать килограм мороженого и охрипнуть... Замечательная дата... |
|
Lisichka_Z 512 постов |
Kornej wrote: оо..ты кушал морожено...а че со мной не поделился?! |
|
Kornej 3078 постов |
Lisichka_Z wrote: Тебе в добавок к бутерброду ещё и мороженого отослать?
|
|
Sunny_Sky 201 пост |
а я от вчера наелась, как свинья |
|
lavem4ik 821 пост |
Sunny_Sky wrote: Аналогично |
|
a-ha 6216 постов |
DarrenFan wrote: будем паздРАвЛяЦь!!!!!!!!
|
|
Dyu 2485 постов |
a-ha wrote: ниче удивительного и необычного не произошло, вот так.
|
|
DarrenFan 3524 поста |
a-ha wrote: |
Страниц: 1 2