|
He3Hauka 1549 постов |
А никто не будет против если я выложу все сообщения которые приходили мне в личку,за все время прибывание на меня на форуме! С акаунтов Love_Magali invaders_ Anti_Dot и Незнайка???? |
|
stebeliok 621 пост |
вперёд и с песней)))) |
|
He3Hauka 1549 постов |
Я вижу человек двадцать за!! я думал будут кричать.. не гои это личное, нах так гнать |
|
Kornej 3078 постов |
Так выкладывай! Весело будет... |
|
He3Hauka 1549 постов |
Смотрите завтра на ваших мониторах в это же вреся новый блокбастер от Незнайки!! "Моя личка!!" |
|
Kornej 3078 постов |
а не заипёшься копипастить?) |
|
He3Hauka 1549 постов |
неа. я раз со всего форума собирал перлы обо мне и не заипался)) терь жалею что удалил!(( |
|
Kornej 3078 постов |
Капец... ну... удачи тогда! |
|
Bezhenar 2918 постов |
Вотета прикольно будет))) |
|
He3Hauka 1549 постов |
ты еще даже не представляешь как это прикольнол, я сам почитал и офигел как быстро люди от любвидо ненависти переходят! |
|
He3Hauka 1549 постов |
Единственное подскажите Ники авторов писем указывать???? |
|
Bezhenar 2918 постов |
He3Hauka wrote: Чует моё сердце, что завтра ты обо всем написаном здесь забудишь |
|
DarrenFan 3524 поста |
He3Hauka wrote: указывай |
|
He3Hauka 1549 постов |
Bezhenar wrote: Я держу свое слово! |
|
He3Hauka 1549 постов |
если конечно не забухаю) |
|
He3Hauka 1549 постов |
http://jeans.invaders.com.ua/forums/17/topics/52751
|
|
He3Hauka 1549 постов |
о! мне от анонимов начали приходить смс с угрозами не выкладывать их сообщения иначе...)))
|
|
Dyu 2485 постов |
главное, в этой теме отписались все, тех кого ты сообщения не выложил
|
|
GlaMyp4ik 5684 поста |
|
|
Golyj_54 38 постов |
чего умничаешь? |
|
He3Hauka 1549 постов |
GlaMyp4ik wrote: Ноздрями Гламура глаголет истина! я действительно давно не привлекал к себе внимания и Асмина чет про меня ничего не знает положительного, а без положительный черт во мне она мне не даст !! |
|
GlaMyp4ik 5684 поста |
He3Hauka wrote: У тебя же вроде как есть Лисичка, сам говорил. Аль не дает?
|
|
asmina 292 поста |
GlaMyp4ik wrote: действительно |
|
He3Hauka 1549 постов |
Лисичку я люблю и не считаю что если мне Асмина даст раз или два то я стану меньше любить Лисичку! гламурчик если тебе на этом форуме не дала не одна девушка то вопервых, это не потому что все девушки на форуме невесты Исуса, во вторых зависть это грех, а Лисичка о личной жизни Лисички поговори с ней. боюсь что то лишнее сказать (Кстати Леся тогда с наручеиками и плеткой было СУППППЕР) |
|
Bezhenar 2918 постов |
He3Hauka wrote: |