Ua

Forums Треп

маленький опросик от Незнайки))

Subscribe to маленький опросик от Незнайки)) 68 постов, 11 участников

Страниц: 1 2 3

5730_gifki
He3Hauka 1549 постов

А никто не будет против если я выложу все сообщения которые приходили мне в личку,за все время прибывание на меня на форуме! С акаунтов Love_Magali invaders_ Anti_Dot и Незнайка????

1_big
stebeliok 621 пост

вперёд и с песней))))

5730_gifki
He3Hauka 1549 постов

Я вижу человек двадцать за!! я думал будут кричать.. не гои это личное, нах так гнать

765937390_big
Kornej 3078 постов

Так выкладывай! Весело будет...

5730_gifki
He3Hauka 1549 постов

Смотрите завтра на ваших мониторах в это же вреся новый блокбастер от Незнайки!! "Моя личка!!"

765937390_big
Kornej 3078 постов

а не заипёшься копипастить?)

5730_gifki
He3Hauka 1549 постов

неа. я раз со всего форума собирал перлы обо мне и не заипался)) терь жалею что удалил!((

765937390_big
Kornej 3078 постов

Капец... ну... удачи тогда!

Medium_1136705473329972_big
Bezhenar 2918 постов

Вотета прикольно будет)))

5730_gifki
He3Hauka 1549 постов

ты еще даже не представляешь как это прикольнол, я сам почитал и офигел как быстро люди от любвидо ненависти переходят!

5730_gifki
He3Hauka 1549 постов

Единственное подскажите Ники авторов писем указывать????

Bezhenar 2918 постов

He3Hauka wrote:

ты еще даже не представляешь как это прикольнол, я сам почитал и офигел как быстро люди от любвидо ненависти переходят!

Чует моё сердце, что завтра ты обо всем написаном здесь забудишь

Df2_list_big
DarrenFan 3524 поста

He3Hauka wrote:

Единственное подскажите Ники авторов писем указывать????

указывай

5730_gifki
He3Hauka 1549 постов

Bezhenar wrote:

He3Hauka wrote:

Чует моё сердце, что завтра ты обо всем написаном здесь забудишь

Я держу свое слово!

5730_gifki
He3Hauka 1549 постов

если конечно не забухаю)

5730_gifki
He3Hauka 1549 постов

http://jeans.invaders.com.ua/forums/17/topics/52751
вот !!
Продолжение следует...
(о продолжении проинформирую!)Самое интересное было мной по глупости удалено!! Но сеще есть интересное то что в переди!!

5730_gifki
He3Hauka 1549 постов

о! мне от анонимов начали приходить смс с угрозами не выкладывать их сообщения иначе...)))
А на незнайке на 102 страницы)))

Dyu_big
Dyu 2485 постов

главное, в этой теме отписались все, тех кого ты сообщения не выложил
типа разрешили тебе те, кто в личку не писал
прикольна

Myp_big
GlaMyp4ik 5684 поста

Он бы в любом случае выложил, «разрешили», не разрешили. Это риторический вопрос и тема создана просто так. Просто человек уже не знает, чем привлечь к себе внимание.

голый_big_big
Golyj_54 38 постов

чего умничаешь?

5730_gifki
He3Hauka 1549 постов

GlaMyp4ik wrote:

Он бы в любом случае выложил, «разрешили», не разрешили. Это риторический вопрос и тема создана просто так. Просто человек уже не знает, чем привлечь к себе внимание.

Ноздрями Гламура глаголет истина! я действительно давно не привлекал к себе внимания и Асмина чет про меня ничего не знает положительного, а без положительный черт во мне она мне не даст !!

Myp_big
GlaMyp4ik 5684 поста

He3Hauka wrote:

Ноздрями Гламура глаголет истина! я действительно давно не привлекал к себе внимания и Асмина чет про меня ничего не знает положительного, а без положительный черт во мне она мне не даст !!

У тебя же вроде как есть Лисичка, сам говорил. Аль не дает?

глаза_big
asmina 292 поста

GlaMyp4ik wrote:

He3Hauka wrote:

У тебя же вроде как есть Лисичка, сам говорил. Аль не дает?

действительно

5730_gifki
He3Hauka 1549 постов

Лисичку я люблю и не считаю что если мне Асмина даст раз или два то я стану меньше любить Лисичку! гламурчик если тебе на этом форуме не дала не одна девушка то вопервых, это не потому что все девушки на форуме невесты Исуса, во вторых зависть это грех, а Лисичка о личной жизни Лисички поговори с ней. боюсь что то лишнее сказать (Кстати Леся тогда с наручеиками и плеткой было СУППППЕР) нужно будет повторить, я каждый вечер пересматриваю то видео что мы тогда сняли

Bezhenar 2918 постов

He3Hauka wrote:

Лисичку я люблю и не считаю что если мне Асмина даст раз или два то я стану меньше любить Лисичку! гламурчик если тебе на этом форуме не дала не одна девушка то вопервых, это не потому что все девушки на форуме невесты Исуса, во вторых зависть это грех, а Лисичка о личной жизни Лисички поговори с ней. боюсь что то лишнее сказать (Кстати Леся тогда с наручеиками и плеткой было СУППППЕР) нужно будет повторить, я каждый вечер пересматриваю то видео что мы тогда сняли

Следующая страница

Страниц: 1 2 3

Forums Треп

Voices

Help | Контакты | Номера службы поддержки