|
karlson1234 99 постов |
я ват недавно сталкнулся ............после 15 суток ...........годы дубинками отхуярили суки .......................и им это с рук сходит |
|
stebeliok 621 пост |
тьфу блин, а я думал тема о свалках,
|
|
puzan 3259 постов |
karlson1234 wrote: |
|
yushenko12 53 поста |
stebeliok wrote: ты гавнюк я те отпидорашу за моиго братана ..................................хули ты тада сюда ввалился...............значит ты ЛОХОБОИЩЕ |
|
stebeliok 621 пост |
сховай свого цвіркуна, доки не відстрелили... |
|
yushenko12 53 поста |
stebeliok wrote: на трасу те пора друг .....пойди маму смени........время подходит ........
|
|
Bezhenar 2918 постов |
stebeliok wrote: |
|
yushenko12 53 поста |
Bezhenar wrote: ыыыы ёбаный педрило проснулся ........ что бля неспится те чё заштопаиь
|
|
puzan 3259 постов |
yushenko12 wrote: так штопай ....... а маяковского на курсах преподают ........ |
|
karlson1234 99 постов |
|
|
puzan 3259 постов |
karlson1234 wrote: йа пелотка+картавый мент + еще министр обороны который в армии не служил , а имеет 3 разряд каменьщика = моя любимая страна
|
|
karlson1234 99 постов |
|
|
puzan 3259 постов |
karlson1234 wrote: |
|
karlson1234 99 постов |
|
|
St.Pavel 225 постов |
karlson1234 wrote: как вариант, там половина лохов которых с детства чмырили, так они сцуки отрываюцца теперь...
|
|
Rysalochka_Ariel 8066 постов |
они частично педиги |
|
они частично педиги |
|
FucK_ThiS_LifE 74 поста |
Нормальные они люди,люди как люди)Знаю одного милиционера,довольно милый....на хорошей иномарке ездит...внешне собой хорош,и как собеседник...очень даже!) |
|
puzan 3259 постов |
FucK_ThiS_LifE wrote: это не он случайно??? |
|
|
|
EcstazZzy 530 постов |
yushenko12 wrote: такое ощущение что на форуме развелось куча гопников... пацики, а вы вообще с какова района??? прикурить не найдется??? |
|
OPSFRIZ 2018 постов |
при чём тут гопники? убогих куча развелось |
|
EcstazZzy 530 постов |
karlson1234 wrote: воть, даж есть песенка на эту тему:
|