Ua

У якого мобільного оператора найякісніший зв'язок?

Subscribe to У якого мобільного оператора найякісніший зв'язок? 66 постов, 47 участников

Страниц: 1 2 3

_mykola666_de3_big
mykola666 136 постов

У наш час існує багато мобільних операторів які заманюють нас акціями, тарифами, новими послугами. Але людина завжди прагнула і прагне найкращого для себе і близьких. Шановні друзі, хотілось би побачити ваші думки с приводу якості зв'язку того чи іншого мобільного оператора. Проголосуйте будь-ласка і напишіть свої коментарі.

_mykola666_de3_big
mykola666 136 постов

Напишіть будь-ласка свої коментарі з приводу зв'язку тої чи іншої компанії.

382610_2_big
AlterGroul 194 поста

Некоторые сейчас выбирают себе оператора типа где дешевле звонки и смс, а некоторые по связи.
Я например предпочитаю Kyivstar. По моему там связь лудше...)))

X_fdaba41a_thumb_big
Kaban-Kharkov 326 постов

Ты немного неправильно составил списки операторов!People.NET лишний в списке, потому это 3G связь, которая вне конкуренции с остальными операторами по качеству связи А так с твоего списка я выбрал бы по качеству связи Киевстар, а по тарифам Билайн

Riki_tiki_tavi_012_big
Riki_tiki_tavi 528 постов

По якості зв♥язку - KYIVSTAR ... Декілька раз зраджувала йому, але все таки завжди повертаюсь до нього І помітила, що коли виникають якісь проблеми з якістю зв'язку, на них відразу реагують. 8)

Serjs_38d_big
serjs 314 постов

Все за KYIVSTAR ,и я за него !Связь классная ,дозвон отличный ,все пучком !

Lineage2_big
petefan 306 постов

Почему все за Киевстар! В UMC самая качественная связь! Почему на форуме Jeans все за Киевстар?

Qweqjj9_big
Magali_Madison 1914 постов

petefan wrote:
Почему все за Киевстар! В UMC самая качественная связь! Почему на форуме Jeans все за Киевстар?

Я пользуюсь JEANSом уже 4 года, но лучшим считаю KYIVSTAR. Вот все знакомые изменщики, поменяли оператора.... а на мою джинс десятку даже некого записать....((((

84973_big
Moska7 317 постов

В каждой связи иногда бывают приколы со связью,так что критиковать не имеет смысла.

Acfafc7eeea5a5a05b3119fb62548712_big
PoZiTiV. 5524 поста

Лучшие: ЮМС и Киевстар.

Лично я пользуюсь ДЖИНСом и вполне доволен качеством связи.

1_big
Siberian_Cat 3656 постов

Увы... но Киевстар пока рулит

1_big
Siberian_Cat 3656 постов

petefan wrote:

Потому что это ФАКТ

0118_big
Inchyk 1084 поста

Я сама пользуюсь ДЖИНСом, Билайном и Лайфом.В каждого из них свои заскоки.Но у меня подруга говорит что самая-самая связь в ЮМС.А по тарифах ЛАЙФ и Билайн.

PoZiTiV. 5524 поста

Siberian_Cat wrote:
Увы... но Киевстар пока рулит

У кого как. У меня рулит ДЖИНС

1_big
Siberian_Cat 3656 постов

PoZiTiV. wrote:

У кого как. У меня рулит ДЖИНС

Главное чтобы что-нибудь, да рулило, а остальное - мелочи жизни

Koloobok_8c7_big
KoloObOk 307 постов

Сколько оператор я перепробыл был с самого начала на джисе а потом перешол на сим сим потом на контракт с другим номером поседил 2 года и перешол на лайф потом перешол на киевстар но незнаю чего то поталогичиски не люблю киевстар но лузунг ни реклама а потом решыл попробывать гоблин да... а потом висел год на джинсе и все ничего пока лайф не зделал шары внутресетивые а потом все ничего билайн со своим 29 коп на все звонки но меняя номера и оператор я понял одно лутче контракта юмс нет ничего для меня что тарифы что качество глюки есть всегда...Вот только позавчера решыл вернуть свой номер контракта в действие и буду на нем...

0118_big
Inchyk 1084 поста

KoloObOk wrote:
Сколько оператор я перепробыл был с самого начала на джисе а потом перешол на сим сим потом на контракт с другим номером поседил 2 года и перешол на лайф потом перешол на киевстар но незнаю чего то поталогичиски не люблю киевстар но лузунг ни реклама а потом решыл попробывать гоблин да... а потом висел год на джинсе и все ничего пока лайф не зделал шары внутресетивые а потом все ничего билайн со своим 29 коп на все звонки но меняя номера и оператор я понял одно лутче контракта юмс нет ничего для меня что тарифы что качество глюки есть всегда...Вот только позавчера решыл вернуть свой номер контракта в действие и буду на нем...

Как не крути, но ДЖИНС - чем то привлекает народ....И ЭТО КРУТО!!!

Serbaew_aaa_big
Serbaew 363 поста

mykola666 wrote:
У наш час існує багато мобільних операторів які заманюють нас акціями, тарифами, новими послугами. Але людина завжди прагнула і прагне найкращого для себе і близьких. Шановні друзі, хотілось би побачити ваші думки с приводу якості зв'язку того чи іншого мобільного оператора. Проголосуйте будь-ласка і напишіть свої коментарі.
Я думаю самая качественная связь ваще у "УКРТЕЛЕКОМА"

798e92f21b04_big
FAKTOR464 3416 постов

ЛАЙФ

Arabinka_6_big
Arabinka 772 поста

Moska7 wrote:
В каждой связи иногда бывают приколы со связью,так что критиковать не имеет смысла.
Согласна с этим высказыванием, я просто когда-то пожаловалась подруге, что меня уже замучали заявками о том, что Киевстар лучше, чем ЮМС и JEANS, на что она мне ответила (она пользуется и тем и тем), что ничего подобного, уровень один, есть места где не ловит ЮМС, а где и Киевстар, так что действительно спорить не надо.
KoloObOk wrote:
но незнаю чего то поталогичиски не люблю киевстар
У меня тоже такое!!! Не могу объяснить.
У меня сейчас есть джинс и лайф, джинс уже давно и его все знают и от него НИКОГДА не откажусь, тем более сейчас даже если украдут, то можно восстановить. А лайф со своей шарой сейчас тоже устраивает, он меня чем-то привлёк как только появился. А самое забавное когда звонят 2 телефона

бабочка_big
Egirl20 924 поста

джинс

Tenit_b2c_big
TeNiT 200 постов

KYIVSTAR - FOREVER!

PoZiTiV. 5524 поста

FAKTOR464 wrote:
ЛАЙФ

Не чувак, про лайф - это ты загнул. Как только ты опускаешься на миллиметр ниже уровня моря, у лайфа связь пропадает.
У меня друг на восьмом этаже живёт, так у него ЛАЙФ ДОМА НЕ ЛОВИТ ...и это тебе не село какое-нибудь, а КИЕВ!!!

P_beretta_933_big
P_Beretta 324 поста

Пользуюсь лайфом, но по качеству связи КИЕВСТАР лучший.

Yani4ek_3c9_big
YANI4EK 652 поста

mykola666 wrote:

УМЗ але контракт, у мене він з 9-го класу по сей день ( 2 курс ), звязок чудовий, і обслуговування на висоті, ніколи не траплялось так щоби приходилось чекати оператора, чи шоби були якісь проблеми в новорічну ніч

Следующая страница

Страниц: 1 2 3

Voices

Help | Контакты | Номера службы поддержки