|
mykola666 136 постов |
У наш час існує багато мобільних операторів які заманюють нас акціями, тарифами, новими послугами. Але людина завжди прагнула і прагне найкращого для себе і близьких. Шановні друзі, хотілось би побачити ваші думки с приводу якості зв'язку того чи іншого мобільного оператора. Проголосуйте будь-ласка і напишіть свої коментарі. |
|
mykola666 136 постов |
Напишіть будь-ласка свої коментарі з приводу зв'язку тої чи іншої компанії. |
|
AlterGroul 194 поста |
Некоторые сейчас выбирают себе оператора типа где дешевле звонки и смс, а некоторые по связи.
|
|
Kaban-Kharkov 326 постов |
Ты немного неправильно составил списки операторов!People.NET лишний в списке, потому это 3G связь, которая вне конкуренции с остальными операторами по качеству связи |
|
Riki_tiki_tavi 528 постов |
По якості зв♥язку - KYIVSTAR ... Декілька раз зраджувала йому, але все таки завжди повертаюсь до нього |
|
serjs 314 постов |
Все за KYIVSTAR ,и я за него !Связь классная ,дозвон отличный ,все пучком ! |
|
petefan 306 постов |
Почему все за Киевстар! В UMC самая качественная связь! Почему на форуме Jeans все за Киевстар? |
|
Magali_Madison 1914 постов |
petefan wrote: Я пользуюсь JEANSом уже 4 года, но лучшим считаю KYIVSTAR. Вот все знакомые изменщики, поменяли оператора.... а на мою джинс десятку даже некого записать....(((( |
|
Moska7 317 постов |
В каждой связи иногда бывают приколы со связью,так что критиковать не имеет смысла. |
|
PoZiTiV. 5524 поста |
Лучшие: ЮМС и Киевстар. Лично я пользуюсь ДЖИНСом и вполне доволен качеством связи. |
|
Siberian_Cat 3656 постов |
Увы... |
|
petefan wrote: Потому что это ФАКТ |
|
Inchyk 1084 поста |
Я сама пользуюсь ДЖИНСом, Билайном и Лайфом.В каждого из них свои заскоки.Но у меня подруга говорит что самая-самая связь в ЮМС.А по тарифах ЛАЙФ и Билайн. |
|
PoZiTiV. 5524 поста |
Siberian_Cat wrote: У кого как. |
|
PoZiTiV. wrote: Главное чтобы что-нибудь, да рулило, а остальное - мелочи жизни |
|
KoloObOk 307 постов |
Сколько оператор я перепробыл был с самого начала на джисе а потом перешол на сим сим потом на контракт с другим номером поседил 2 года и перешол на лайф потом перешол на киевстар но незнаю чего то поталогичиски не люблю киевстар но лузунг ни реклама а потом решыл попробывать гоблин да... а потом висел год на джинсе и все ничего пока лайф не зделал шары внутресетивые а потом все ничего билайн со своим 29 коп на все звонки но меняя номера и оператор я понял одно лутче контракта юмс нет ничего для меня что тарифы что качество глюки есть всегда...Вот только позавчера решыл вернуть свой номер контракта в действие и буду на нем... |
|
Inchyk 1084 поста |
KoloObOk wrote: Как не крути, но ДЖИНС - чем то привлекает народ....И ЭТО КРУТО!!! |
|
Serbaew 363 поста |
mykola666 wrote:Я думаю самая качественная связь ваще у "УКРТЕЛЕКОМА"
|
|
FAKTOR464 3416 постов |
ЛАЙФ |
|
Arabinka 772 поста |
Moska7 wrote:Согласна с этим высказыванием, я просто когда-то пожаловалась подруге, что меня уже замучали заявками о том, что Киевстар лучше, чем ЮМС и JEANS, на что она мне ответила (она пользуется и тем и тем), что ничего подобного, уровень один, есть места где не ловит ЮМС, а где и Киевстар, так что действительно спорить не надо. KoloObOk wrote:У меня тоже такое!!! Не могу объяснить. У меня сейчас есть джинс и лайф, джинс уже давно и его все знают и от него НИКОГДА не откажусь, тем более сейчас даже если украдут, то можно восстановить. А лайф со своей шарой сейчас тоже устраивает, он меня чем-то привлёк как только появился. А самое забавное когда звонят 2 телефона |
|
Egirl20 924 поста |
джинс |
|
TeNiT 200 постов |
KYIVSTAR - FOREVER! |
|
PoZiTiV. 5524 поста |
FAKTOR464 wrote: Не чувак, про лайф - это ты загнул. Как только ты опускаешься на миллиметр ниже уровня моря, у лайфа связь пропадает. У меня друг на восьмом этаже живёт, так у него ЛАЙФ ДОМА НЕ ЛОВИТ |
|
P_Beretta 324 поста |
Пользуюсь лайфом, но по качеству связи КИЕВСТАР лучший. |
|
YANI4EK 652 поста |
mykola666 wrote: УМЗ але контракт, у мене він з 9-го класу по сей день ( 2 курс ), звязок чудовий, і обслуговування на висоті, ніколи не траплялось так щоби приходилось чекати оператора, чи шоби були якісь проблеми в новорічну ніч |