|
Flyover 125 постов |
Речъ идет о тарифном плане Билайн "Партнерский",его еще называют "Свои люди"! Вообщем если у кого-то естъ инфа по нему,типа где можно взятъ, сколъко стоит и какие тарифы, просъба кидатъ в эту темку)) |
|
Flyover 125 постов |
Разве никто не знает? |
|
warriormonk 427 постов |
А разве на beeline.ua инфы нету? |
|
yavkun 3118 постов |
Должно быть... |
|
Flyover 125 постов |
Незнаю,я искал,и не находил)) Кто нашарит какую-то инфу-пишите сюда! |
|
woolf12 599 постов |
Flyover wrote: может это тариф "говорун" http://www.beeline.ua/tariff/plans/govorun.wbp?bookmark=details |
|
yavkun 3118 постов |
Тарифный план партнерский - самый дешевый таифный план у каждого оператора. Этот тариф в магазине не купишь! он предназначен для диллеров оператора... |
|
yavkun 3118 постов |
На все номера Билайн 7 коп., стационар и другие операторы 70 коп. СМС 7 коп. Любимый номер 3.5 коп.
|
|
yavkun 3118 постов |
Гораздо лучше конечно, чем "Простые вещи"! Со своей сверхжадной первой минутой... |
|
yavkun 3118 постов |
Кстати, в "Партнерском" с 1.06.07 должны были быть какието изменения... Не знаю, может и не было... |
|
Flyover 125 постов |
Еще,вроде за метр инэта 50 коп. в независимости от времени суток)) Думаю,что изменения в тарифе все-таки были,иначе уже он был бы крапалъ не актуалъным,ведъ все-таки "Партнерский")) |
|
yavkun 3118 постов |
Flyover wrote: Логично... |
|
Flyover 125 постов |
Естъ какие-то новые сведения по поводу данного тарифа? |
|
shlyahoviy 432 поста |
Делают доплату за входящие звонки в размере 35 копеек |
|
itsme 484 поста |
ага, ложат на счет по сто долларов в месяц) шобы только не сваливали с билайна)) |
|
shlyahoviy 432 поста |
itsme wrote: Юноша будьте внимательней и не пишите заведомо недостоверную информацию . Пакет СЛ купить нельзя в ОПИО , но на форумах можно приобрести для себя пакет , но его стоимость колеблется от 100 до 150 грн и при этом он будет зарегистрированым на другого человека . Доплата нормальная , а вот внешка дорогая - по сравнению с 29
|
|
Кобзарь 8931 пост |
попробую сегодня чего нить узнать, знакомый работает в Билайне |
|
Flyover 125 постов |
Кобзаръ,как узнаешъ- отпишисъ! Желателъно подробно! Естъ мысли прикупитъ пакет)) |
|
Кобзарь 8931 пост |
Ну, узнал, прикупить вот так просто, низя, да, там тариф валенки дешовый, ну и че? как хотите, я пока омер менять не буду |
|
TemaLaner 174 поста |
СЛЫШАЛ ТАРИФ Свои люди
25коп = 1 мб INTERNET лучше брать монстр общение
|
|
Flyover 125 постов |
Ну просто скорее всего в тарифе Свои Люди инэт 25 коп. за метр всегда,а вот в Монстре Общения инэт за 1 коп. толъко ночъю и еще с абонплатой, кому что выгодно)) |
|
Кобзарь 8931 пост |
в общем звонки на билайн 7 коп/мин.
|
|
Signend 8 постов |
Самый лучший тариф на Украине.
|