Ua

Бока от Life:)

Subscribe to Бока от Life:) 3 поста, 3 участника

Muzfanat_f89_big
Muzfanat 82 поста

Итак дамы и господа Lif уже существует 4 года. То что на данный момент это самая дешевая и выгодная связь и так всем ясно! Но качество как всегда желает лучшего.Лично я им пользуюсь на постоянке уже вот почти 2 года и как понимаете многое стал замечать как закономерность в их связи.Хотел бы поделится соображениями на эту тему.Надеюсь я не один такой и кто то тоже сможет дать пару советов)))

Бок №1-Иногда никуда ВООБЩЕ невозможно дозвониться!Связь полная!При этом даже нет набора номера(или не проверяется счет)Встречается редко,но метко!

Бок №2-При дождливой погоде связь ухудшается в несколько раз!

Бок №3-ЧАСТО при включенном телефоне(абонента) не возможно дозвоиться до абонента!При чем данный лаг проявляет себя в не самый лучший момент.

Бок №4-Полная потеря связи в черте города на 5-10 минут.

Это пока все что из основного мне удалось вспомнить!Но не смотря на это я доволен.Пока что это самый выгодный для меня вариант.
P.S.город Днепропетровск)))

Myp_big
GlaMyp4ik 5691 пост

В той или иной степени, это все проявляется и в Киеве. Пока самый напряжный момент сейчас, это отсутствие соединения при наборе номера, как будто ты его и не набирал, просто сбрасывается. Такая тенденция у нас заметна после крупных мероприятий в центре города. Последний раз стало глючить после концерта Скорпионс на Европейской площади. А до этого, на джинс диджей параде в конце августа прошлого года.

0281_big
JNS.NRG 31 пост

Мда. У меня два телефона. Ну и соответственно два оператора : ЮМС и Лайф. Почему я держу это Лайф представления никакого не имею. Второй телефон (Лайф) почти с собой почти никогда не беру. Он просто так лежит, чтобы некоторые друзья звонили, ведь бабло не будут зажимать. На ЮМСе счета за месяц шикарные получаются, но подход у меня такой: лучше я буду за деньги ГОВОРИТЬ, чем бесплатно МОЛЧАТЬ!

Voices

Help | Контакты | Номера службы поддержки