Ua

Билайн - тариф Максимальный

Subscribe to Билайн - тариф Максимальный 8 постов, 3 участника

St.Pavel 225 постов

хочется услышать мнения
сам пользуюсь полмесяца, пока доволен, реально "безлимит".
карточка джинс-мтс похоже надолго уснула под задней крышкой, аж жалко её как-то, ей три годика уже....

Myp_big
GlaMyp4ik 5691 пост

Обычные пользователи врядли будут тратить билановскую связь 180гр/мес. А для корпоратива важнее качество. 100уе больше, 100уе меньше, погоды не делают.
Я трачу 25гр в месияц и превышать свои затраты пока не собираюсь.

St.Pavel 225 постов

я типа менеджер в магазине автозапчастей + 2СТО, был и ЮМС и Киевстар, нехватало... На качество билайна пока не жалуюсь. Киевстар был вообще аццтой, после пополнения надо ещё ждать полчаса минимум пока заработает, и глюканит частенько...
у мя малая и подруги её на супер мтс, фиг дозвонишься, ей 25грн в месяц тоже хватает

Myp_big
GlaMyp4ik 5691 пост

Ну так тебе твоя контора сама должна была безлимитку выдать. Обычно это киевстар. Качество связи нормальное.

St.Pavel 225 постов

ну так мне контора её и оплачивает. А что мне для работы надо я сам решаю. А на лишние 50-60уе я ещё чёт полезное куплю...

Пщих
valday2013 4791 пост

St.Pavel

Странно проблем с дозвоном на мой старый Джинсовский номер, а теперь супер МТС небыло

Пщих
valday2013 4791 пост

GlaMyp4ik

У КС покрытие отличное даже друзья в Румынии на границе с Украиной симки вставляют КС и мне звонят на МТС, а МТС только на 5 км, от границы берет

Myp_big
GlaMyp4ik 5691 пост

valday2013 wrote:

GlaMyp4ik

У КС покрытие отличное даже друзья в Румынии на границе с Украиной симки вставляют КС и мне звонят на МТС, а МТС только на 5 км, от границы берет

Так никто и не спорит. Дорого, потому и качественно)
Лайф трехмесячной давности, меня вполне устраивал. Но сейчас конечно твориться полный беспредел. Ладно бы, что я дозваниваюсь с 10го раза, так наблюдается постоянное искажение голоса, это жутко бесит. Потому я склонен выбрать средний вариант, на данный момент это Супер-МТС. Если что, перейду на него.

Voices

Help | Контакты | Номера службы поддержки