|
Gookmay 25 постов |
Мне просто интересно что снимают люди на камеру своего мобильника.Нужно ли вообще покупать телефон с фото видео камерой.Я вот лично ещё ни разу ни чего интересного не снял.всё какие то пьянки и прочая ерунда.Разубедите меня... |
|
zoolinsky 381 пост |
все молчат... значит у всех такая же проблема с полезным применением видеокамеры! |
|
Кобзарь 8948 постов |
да скорее это просто дело случая, как попадешь, а когда попадешь тогда с тормозишь и забудешь о камере))) |
|
klio.history 1177 постов |
Да, так и есть. Помню как-то снимали на видео искусство оригами, созданное нами на паре таможенного права |
|
VaDOOMka 3505 постов |
Gookmay wrote: видеокамера в мобиле отчасти предназначена для сьемки и подстраивания всяких ситуаций в жизни, какими на данный момент забит инэт... Правда все те приколы которые есть у каждого школьника, слесаря, или обычного дибила - начинает уже харить... |
|
YmersY 955 постов |
есть знакомый который короткометражный фильм снял при помощи камеры телефона... давно мечтаю повторить этот подвиг |
|
Gookmay 25 постов |
YmersY wrote: У меня тоже есть такие знакомые.Они сняли ролик на работе и разместили его а инете.За это их правда уволили,но я всё равно не перестаю восхищатся этими людьми. |