Ua

Видео снятое на мобиле

Subscribe to Видео снятое на мобиле 7 постов, 6 участников

5073_ext_big
Gookmay 25 постов

Мне просто интересно что снимают люди на камеру своего мобильника.Нужно ли вообще покупать телефон с фото видео камерой.Я вот лично ещё ни разу ни чего интересного не снял.всё какие то пьянки и прочая ерунда.Разубедите меня...

Mult3_20070727_1058478201_big
zoolinsky 381 пост

все молчат... значит у всех такая же проблема с полезным применением видеокамеры!

1_big
Кобзарь 8948 постов

да скорее это просто дело случая, как попадешь, а когда попадешь тогда с тормозишь и забудешь о камере)))

Zzz_big
klio.history 1177 постов

Да, так и есть. Помню как-то снимали на видео искусство оригами, созданное нами на паре таможенного права Потом, просматривая его через долгое время, было весело

Av-1_big
VaDOOMka 3505 постов

Gookmay wrote:

Мне просто интересно что снимают люди на камеру своего мобильника.Нужно ли вообще покупать телефон с фото видео камерой.Я вот лично ещё ни разу ни чего интересного не снял.всё какие то пьянки и прочая ерунда.Разубедите меня...

видеокамера в мобиле отчасти предназначена для сьемки и подстраивания всяких ситуаций в жизни, какими на данный момент забит инэт... Правда все те приколы которые есть у каждого школьника, слесаря, или обычного дибила - начинает уже харить...

Jimmypopavatar100x100_big
YmersY 955 постов

есть знакомый который короткометражный фильм снял при помощи камеры телефона... давно мечтаю повторить этот подвиг

5073_ext_big
Gookmay 25 постов

YmersY wrote:

есть знакомый который короткометражный фильм снял при помощи камеры телефона... давно мечтаю повторить этот подвиг

У меня тоже есть такие знакомые.Они сняли ролик на работе и разместили его а инете.За это их правда уволили,но я всё равно не перестаю восхищатся этими людьми.

Voices

Help | Контакты | Номера службы поддержки