Страниц: 1 2
|
BRCommunity 3 поста |
Как думаете, пойдет, или пипл не поймет?
|
|
kritsky 1 пост |
ХЗ Скорее всего ДнБ ди-джейс будут банить под предлогом - неформат)Потому что у нас в стране днб еще типа в андерграуде и многим до сих пор непонятен.....(может это и к лучшему) |
|
FAKTOR464 3416 постов |
а меня прёт.драм рулит! |
|
JNS_fan 7 постов |
Не каждый на драм пойдет.А электро любят все! Лучше еще репа добывить)
|
|
FAKTOR464 3416 постов |
нет.рэп идёт спать.а драм рулит |
|
BRCommunity 3 поста |
я как бы ничего против электро и минимала не имею. это все дело вкуса, но как можно этим убить неубитого человека??? ведь это же такая спокойная музыка, под нее обалденно ехать в машине или вечером слушать по радио потягивая пивко, но чтобы оторваться????!!! ИМХО правильные мэйнстримовый днб способен на большее чем электро.
|
|
BRCommunity 3 поста |
кто хочет услышать drum n bass
|
|
Mutiny 49 постов |
ага... будут банить беспесты! |
|
XLBaron 37 постов |
BRCommunity wrote: Драмм есть хрей например который из харькова |
|
OPSFRIZ 2018 постов |
дайте людям техно... |
|
Dyku 5 постов |
JNS_fan wrote: ну например не все любят электро |
|
Vintovka 2 поста |
БЛИн,я кроме Богдана Квитки aka Flawera никого не заметила.не считаю его хорошим диджиком.ывечно паровозит.Ему следовало бы научица играть.И вообще.я считаю драм не должен входить в формат этого парада,хотя драм стал попсовым...ну да ладно.не мне судить) |
|
swetakfbo 1 пост |
Нет... Драм не пойдет.... |
|
Jeeet 93 поста |
А я вот довольно многих людей знаю, которым нравится драм, примерно столько же сколько и транс. Колличество гораздо больше, кому нравится house, electro, techno.
|
|
DJ_Vipper 16 постов |
Драм пройдёт!!! Во Львове Тоника одна из лидеров http://jeans.invaders.com.ua/dj/votes/lviv отсюда вывод - Львов услышыт ДнБ на главной площати!!! |
|
lavem4ik 821 пост |
как по мне то я больше любитель спокойного драма, а не такого как вот делает тот же Топольский, С другой стороны и танцевать под него сложнее, лучше слушать. |
|
FiLoncheg 22 поста |
lavem4ik wrote: топольский драм неделает и неиграет! |
|
Sunny_Sky 201 пост |
Привет всем! А я думаю, что впринцыпе, весь музон на параде и можно считать drum&base... Оть так |
|
DJ_Vipper 16 постов |
Sunny_Sky wrote: ну в принчипе да, везде есть барабаны и басс ))) |
|
MiRa4 1 пост |
ГДЕ БУДЕТ ПРОХОДИТЬ ЭТОТ ПАРАД????????????????????????????и во сколько
|
|
dj-malyar 4 поста |
хм )) Честно говоря интересно )))) |
|
Jeeet 93 поста |
DJ_Vipper wrote: Улыбнуло сообщение от dj. Надо было добавить, что прокручено оно в 3 раза быстрей
|
|
HardBarbie 54 поста |
Jeeet wrote: А только там где есть букивки типа БАСС и ДРАММ это и есть Драмендбэйс? А сама музыка не учитываеться?
|
|
Selllfiш 537 постов |
Надо было добавить, что прокручено оно в 3 раза быстрей это уже спидкор называлось бы |
|
Verstehen 54 поста |
гы) любители драма) почему никто не упоминает тогда о таких деятелях, как хотя бы Рудбвой? Или тот же MaxNRG ? |
Страниц: 1 2