|
Gaudin 197 постов |
Ребята выручите кто может - скиньте в личку или дайте ссылку на работающий ключ к новому Касперу 7.0.0.124. Буду премного благодарен!!! |
|
yavkun 3118 постов |
Отак и я носился за этими ключами... Пока не поставил НОД32!!!
|
|
PaShok3D 374 поста |
Gaudin wrote: Мой друг где-то скачал 7-й каспер с генератором ключей...лично я на 6-м сижу, поэтому у меня его нет |
|
yavkun 3118 постов |
Короче, советую гуглить что то типа, "Генератор ключей на Касперский 7.0"... |
|
Gaudin 197 постов |
yavkun wrote: Пользовались мы уже и НОДОМ32-м, и каспером 5, сейчас шестым пользуюсь. Каспер мне как-то ближе. |
|
yavkun 3118 постов |
Gaudin wrote: хм... Не пойму, чем... |
|
vikl 1 пост |
Установил недавно ключ для КАВ 7.0, написал что действителен до 16.08.08.
|
|
Loocksmith 177 постов |
Здеся я буду переодически выкладывать Ключи которые подают с граббера качайте мине не жалка.Если что не работает притензии некомне я только буду выкладывать.
|
|
GlaMyp4ik 5691 пост |
Loocksmith wrote: Молодец. Полезное дело
|
|
VaDOOMka 3505 постов |
у меня есть ключи к всем версиям КАВа... кому нужно пишите в личку... договоримся... |
|
GlaMyp4ik 5691 пост |
|
|
VaDOOMka 3505 постов |
GlaMyp4ik wrote: ну например к 5 касперу, у меня срок к 2010 году, скинул АлексПавлу, вроде не жаловался |
|
GlaMyp4ik 5691 пост |
|
|
VaDOOMka 3505 постов |
[b] Мой???? А когда этоя тебе его давал? b] |
|
GlaMyp4ik 5691 пост |
|
|
VaDOOMka 3505 постов |
ну на мой взгляд, лучше НОДа всеравно ничего нет=) а какой у тебя Каспер (поподробней)??? |
|
GlaMyp4ik 5691 пост |
|
|
VaDOOMka 3505 постов |
GlaMyp4ik wrote: а чем ты аргументируешь что НОД - фигня?
|
|
GlaMyp4ik 5691 пост |
|
|
DarkAngel_KKC 1899 постов |
У самого стоит НОД. Пробовал и каспера (4.х;5.х и 6.х) и аваст (версию не помню).
|
|
GlaMyp4ik 5691 пост |
DarkAngel_KKC wrote: Не существует. Но каспер ловит лучше нода, это факт. Вы выбираете производительность, я качество
|
|
DarkAngel_KKC 1899 постов |
GlaMyp4ik wrote: Качество?
|
|
VaDOOMka 3505 постов |
За два года пользованием НОДа, никаких проблем с вирусами, ради интереса ставил КАВ. после Нода он ничего не находил, только подозревал что тот или иной файл инфицырован, все те файлы которые под "подозрением" это екзешники файлов типа Радмина или НЕТБаса, которымы я могу только вред приносить а не мне... |
|
GlaMyp4ik 5691 пост |
DarkAngel_KKC wrote: Ты тоже читай |
|
GlaMyp4ik 5691 пост |
VaDOOMka wrote: Ну сам себе я нод только временно ставил, но по работе сталкивался с его явными упущениями. Когда чистил вирусню у клиентов
|