Ua

Работающий ключ к KAV 7.0.0.124

Subscribe to Работающий ключ к KAV 7.0.0.124 57 постов, 12 участников

Страниц: 1 2 3

Gaudin_375_big
Gaudin 197 постов

Ребята выручите кто может - скиньте в личку или дайте ссылку на работающий ключ к новому Касперу 7.0.0.124. Буду премного благодарен!!!

Dark_angel_big
yavkun 3118 постов

Отак и я носился за этими ключами... Пока не поставил НОД32!!!
З.Ы. Чего и вам, товариСЧ Гуадин и желаю!

Pashok3d_625_big
PaShok3D 374 поста

Gaudin wrote:

Ребята выручите кто может - скиньте в личку или дайте ссылку на работающий ключ к новому Касперу 7.0.0.124. Буду премного благодарен!!!

Мой друг где-то скачал 7-й каспер с генератором ключей...лично я на 6-м сижу, поэтому у меня его нет

Dark_angel_big
yavkun 3118 постов

Короче, советую гуглить что то типа, "Генератор ключей на Касперский 7.0"...

Gaudin_375_big
Gaudin 197 постов

yavkun wrote:

Пользовались мы уже и НОДОМ32-м, и каспером 5, сейчас шестым пользуюсь. Каспер мне как-то ближе.

Dark_angel_big
yavkun 3118 постов

Gaudin wrote:

yavkun wrote:

Пользовались мы уже и НОДОМ32-м, и каспером 5, сейчас шестым пользуюсь. Каспер мне как-то ближе.

хм... Не пойму, чем...

vikl 1 пост

Установил недавно ключ для КАВ 7.0, написал что действителен до 16.08.08.
Скачал сдесь http://depositfiles.com/files/3264169

Ф_big
Loocksmith 177 постов

Здеся я буду переодически выкладывать Ключи которые подают с граббера качайте мине не жалка.Если что не работает притензии некомне я только буду выкладывать.
http://letitbit.net/download/b69295389167/28.04.2008.rar.html Сегодняшние.

Myp_big
GlaMyp4ik 5691 пост

Loocksmith wrote:

Здеся я буду переодически выкладывать Ключи которые подают с граббера

Молодец. Полезное дело

Av-1_big
VaDOOMka 3505 постов

у меня есть ключи к всем версиям КАВа... кому нужно пишите в личку... договоримся...

Myp_big
GlaMyp4ik 5691 пост

Гораздо полезнее знать источник, откуда можно новые ключи скачать. Из-за постоянной угрозы что старые забанят

Av-1_big
VaDOOMka 3505 постов

GlaMyp4ik wrote:

Гораздо полезнее знать источник, откуда можно новые ключи скачать. Из-за постоянной угрозы что старые забанят

ну например к 5 касперу, у меня срок к 2010 году, скинул АлексПавлу, вроде не жаловался

Myp_big
GlaMyp4ik 5691 пост

У меня 7й. Уже несколько раз банили. Был ключ до конца лета. Взял твой до 2009го

Av-1_big
VaDOOMka 3505 постов

[b] Мой???? А когда этоя тебе его давал? b]

Myp_big
GlaMyp4ik 5691 пост

Перепутал, ключ Loocksmith

Av-1_big
VaDOOMka 3505 постов

ну на мой взгляд, лучше НОДа всеравно ничего нет=) а какой у тебя Каспер (поподробней)???

Myp_big
GlaMyp4ik 5691 пост

Нод это фигня. Я лично его тестировал. Да, ресурсов жрет мало. Но и так же мало ловит!
У меня Каспер 7.0.0.125, не последний, того що последний (7.0.1.325) какой-то глюкавый...

Av-1_big
VaDOOMka 3505 постов

GlaMyp4ik wrote:

Нод это фигня. Я лично его тестировал. Да, ресурсов жрет мало. Но и так же мало ловит!

У меня Каспер 7.0.0.125, не последний, того що последний (7.0.1.325) какой-то глюкавый...

а чем ты аргументируешь что НОД - фигня?
лчично почему я его считаю лучше Каспера
1. Как ты говорил - мало жрет!
2. Обновление баз 4-6 раз в сутки, и не надо качать каждый раз новые как в Каспера, а просто ДОкачиваешь=)
3. НОД на компе незаметен, что не скажешь про Каспера=)

Myp_big
GlaMyp4ik 5691 пост

Зачем нужен антивирус? Находить вирусы. Так вот, нод в этом деле простак. Находит фигово. Проверено лично! Какие еще нужны доводы? Твои аргументы касаются только вопросов производительности, но кому она нужна, если программа плохо выполняет свою основную функцию, а именно, находить вирусы!

Animation1_big
DarkAngel_KKC 1899 постов

У самого стоит НОД. Пробовал и каспера (4.х;5.х и 6.х) и аваст (версию не помню).
НОД рулит. Просто надо настраивать правильно.
В природе не существует антивируса, который бы ловил 100% вирусов. Рано или поздно все в этом убеждаются

Myp_big
GlaMyp4ik 5691 пост

DarkAngel_KKC wrote:

У самого стоит НОД. Пробовал и каспера (4.х;5.х и 6.х) и аваст (версию не помню).

В природе не существует антивируса, который бы ловил 100% вирусов. Рано или поздно все в этом убеждаются

Не существует. Но каспер ловит лучше нода, это факт. Вы выбираете производительность, я качество

Animation1_big
DarkAngel_KKC 1899 постов

GlaMyp4ik wrote:

DarkAngel_KKC wrote:

Не существует. Но каспер ловит лучше нода, это факт. Вы выбираете производительность, я качество

Качество?
Не хо на общак такие сорсы кидать. Читай личку

Av-1_big
VaDOOMka 3505 постов

За два года пользованием НОДа, никаких проблем с вирусами, ради интереса ставил КАВ. после Нода он ничего не находил, только подозревал что тот или иной файл инфицырован, все те файлы которые под "подозрением" это екзешники файлов типа Радмина или НЕТБаса, которымы я могу только вред приносить а не мне...

Myp_big
GlaMyp4ik 5691 пост

DarkAngel_KKC wrote:

Качество?

Не хо на общак такие сорсы кидать. Читай личку

Ты тоже читай

Myp_big
GlaMyp4ik 5691 пост

VaDOOMka wrote:

За два года пользованием НОДа, никаких проблем с вирусами, ради интереса ставил КАВ. после Нода он ничего не находил, только подозревал что тот или иной файл инфицырован, все те файлы которые под "подозрением" это екзешники файлов типа Радмина или НЕТБаса, которымы я могу только вред приносить а не мне...

Ну сам себе я нод только временно ставил, но по работе сталкивался с его явными упущениями. Когда чистил вирусню у клиентов

Следующая страница

Страниц: 1 2 3

Voices

Help | Контакты | Номера службы поддержки