Страниц: 1 2
|
f_o_x 8222 поста |
Люди, подскажЫте ка какой нЫнче Электрошокер лучшЫ всего, какие у них характеристики и от чего зависит цена и прочее...те что я находила от 6 тис вольт 800 тысяч..почитав это все задумалась...А им точно убить нельзя? 0_о?? |
|
Markovachka 19 постов |
Шокер это не средство защиты,газовый пистолет лучше и надежней |
|
f_o_x 8222 поста |
Markovachka wrote: Ну да)))) особенно в лифте))))) ты и твой "ухажер" вдвоем задохнетесь в нем пока двери откроются... да и при близком применении, бывали летальные исходы.... а шокер это именно то, разряд 800 тис вольт Ф пичЁнку или яйца |
|
Markovachka 19 постов |
а я нееду с незнакомыми в лифте |
|
Markovachka 19 постов |
а вот что ты сделаеш шокером против ножа или дубинки.а во время дождя можеш и сама получить разрядик |
|
f_o_x 8222 поста |
Markovachka wrote: Случай, моя дАрАгая, случай ))))))))) |
|
f_o_x 8222 поста |
Markovachka wrote: А что ты сделаешь газовым пистолетом против ножа и дубинки?))))))
|
|
Markovachka 19 постов |
8 мм До 2 метров
|
|
Ytkuy_Gadenok 142 поста |
Markovachka wrote: последний калибр только для револьверов |
|
марковка аткуда такие пазнания |
|
кстати харошие хокеры которые вырубают наповал они немаленькие как телефон |
|
f_o_x 8222 поста |
Markovachka wrote: А без шпаргалки? |
|
f_o_x 8222 поста |
Ytkuy_Gadenok wrote: Изучив данные, они настолько разнообразны... самый тяжелый, это наш ИТ какой-то там, 20см в длину и 300гр. весом.. разряд 800тис вольт..но зачем же такое покупать)))) это уже в МВД используют, такие не разрешены. Но все же стараются маскировать под мобильный, а вдруг у тебя нАкия 3300?))))))))) |
|
Markovachka 19 постов |
|
|
Markovachka 19 постов |
Технические характеристики: Рекомендуемое время воздействия, (сек.) 1.2
|
|
f_o_x 8222 поста |
Markovachka wrote: По виду напоминает "Каракурт" и "SCORPION" я шяс о нем на сайте тоже читаю |
|
Markovachka 19 постов |
f_o_x wrote: это каракурт |
|
Madboy4ik 554 поста |
лучше купить пневматику и ходит с ней. А шокер это канешна круто, но есть свои минусы |
|
AntoniaN 541 пост |
Madboy4ik wrote: И шо ты со своей пневматикой сделаешь??? Скажешь добрый вечер! посмотрите какая у меня есть цаца??? не смеши.... Шокер лучше брать НЕ СТРЕЛЯЮЩИЙ! ЗЫ: Ссылку на сайт дай где о нем читаешь |
|
Madboy4ik 554 поста |
AntoniaN wrote: |
|
AntoniaN 541 пост |
Ну вот напугать... разве что... |
|
Madboy4ik 554 поста |
|
|
f_o_x 8222 поста |
Трепачи))) я у вас спрашивала отличия и какой лучше))))) а не обсуждение что лучше)))) в этой теме:http://jeans.invaders.com.ua/forums/16/topics/39213 можете обсуждать какое средство вам больше нравится а в ЭТОЙ, все о ЭЛЕКТРОШОКЕРАХ! нахЪ) |
|
Duke.3D 3756 постов |
Короче хороший шокер нетрализует человека как минимум на 2 часа!!!Последствия:
|
|
f_o_x 8222 поста |
Duke.3D wrote: Мну не примут |
Страниц: 1 2